Тема закрыта

Причина: 0

Как одеваются в Европе??

Znayka
хвастаем фотами?

фото не мое, сестра прислала :)

КаплЯ - растаяла Снежинка

я хотела было хвастануть, да нету ниче в компе - на диск скинула, када винд меняли

езь несколько прикольных видов тока

да как бы русские не оделись-их видно по взгляду,по манерам...вот мне не верица что например какой нить американец собираясь в екат думает что надеть...у нас иностранцев в толпе видно сразу))

Лукерья Симакова
дорогуша,

дорогуша? что за фамильярность? %)
и о какой специальной глажке вы говорите, когда речь о банальных льняных брюках и хлопковых рубашках?

подруга студентка пед.университета, уехавшая на стажировку, а после продолжившая обучение в университе в Британи. Куратор - педагог по франзускому языку (читать "учитель") не думаю, что учителя, хоть бы и французские заморачивается на какие-то там спецаилные места для глажки.
заметьте, я не сказала, что все ходят оборванные , немытые и неглаженные, хотела подчеркнуть, что все намного проще, чем рисуется.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 00:18

Турист обыкновенный в Италии

По-моему автор этой темы тоже просто стебется над всеми, темы перекликаются.

....в Греции

франция chicisimo.com/fashion/where/europe/france/
голландия chicisimo.com/fashion/where/europe/the-netherlands/
лучшее http://chicisimo.com/fashion/hot/Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 04:38

Амстердам -

Старая добрая Англия -

француженки

бельгияСообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 10:40

Агафья Бронеславовна
у меня вся обувь на каблуках, юбки, платья и штаны в обтяжку...

Агафья Бронеславовна
просто туризм..

%)
Я в мокасинах и сапогах на плоской подошве, джинсах - и то с ног валюсь к вечеру, какие каблуки, юбки в обтяжку... %)
В Европе нет кичащей моды, там все проще, но в тоже время элегантнее, стильнее и дороже...
Хотя многие в повседевной жизни одеваются в очень демократичные марки, всё от доходов зависит...
Правда теток, кавыляющих в дешевских норковых шубах, на высоченных каблуках по льду согнув ноги и попугайском макияже - я там точно не видела, зато у нас - на каждом шагу :)

ну вот вроде не туристические местаСообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 11:56

вот так я одевалась.
на второй фотке точно парижане. идет какой то концерт у местной администрации.
вообще парижане одеваются как капусты, у них погода меняется в течении часа несколько раз. очень популярны леггинсы и удлиненные туники и сверху теплая кофта или тренч.

Кейт и Лео
да как бы русские не оделись-их видно по взгляду,по манерам...

Ну нинаю...нас выкупили только по размеру чаевых и по заказанным водке с пивом вместе )))

BUZZY
Ну нинаю...нас выкупили только по размеру чаевых и по заказанным водке с пивом вместе )))

меня приняли за сербку или хорватку (не знаю как правильно их называют) причем сами же хорваты

NatalyA3
меня приняли за сербку или хорватку (не знаю как правильно их называют) причем сами же хорваты

а у меня постоянно спрашивали как куда пройти...капец я сама несколько раз кружила вокруг одного и того же вокзала во время ночных прогулок и меня порядком нервировали итальяшки всякие с ломаным английским и особенно ЯПОНЦЫ, которые по одному ваще не ходят )

Агафья Бронеславовна
вы ведь когда в другую страну едете, то узнаете правила поведения и соблюдаете их.

правила поведения узнаю, что б в купол не дали а во что я одета волнует только меня :)

я бы вообще не парилась по поводу того что одеть, одевайте то, в чем вам комфортно. никто на вас смотреть не будет. сами европейцы одеваются просто и со вкусом, но есть конечно куча оригиналов, но никто на них не обращает внимания. естественно, если вы в 12 дня вывалитесь из отеля при полном макияже и в супер крутом костюме на каблуках и увешенная золотом и попретесь в таком виде на Эйфелевую башню, в Лувр или в Норт-Дамм, тогда на вас конечно обратят внимание

а по поводу правил - будьте взаимо вежливы и улыбайтесь. в европе достаточно доброжелательные люди, по крайне мере нам такие попадались.

ул.моад франция
[img]images.shareapic.net/images6/021552221.jpg[/img]

[img]images.shareapic.net/images6/021552222.jpg[/img]

Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 12:47Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 12:47

аргентинаСообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 12:55

Испания
:)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 13:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы