Тема закрыта

Причина: 0

Профессиональное и нет

Катающая::на::Луне

не помню как правильно, по русски я грю капус :)
ну не 250, так 350.

Jil

у тя какой тип волос? мне матрикс подходил чудно, патом волосьё привыкло-эффект кончился %)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 11:52

Jil
не помню как правильно, по русски я грю капус
ну не 250, так 350.

Это как у меня на фото, стоит около 300 по моему :)

Потолковый Лампонюх
у тя какой тип волос?

да у меня с волосами все ок. густущие. меня перхоть добивала всю жизнь. че тока не делала. стала этим капусом мыть и вуаля.

Laxmi

да я не помню точно сколько, главное порядок.

а подскажите маназины, где такое можно купить? можно в личку, буду благодарна)

Профессиональный мир, Монблан

Натушонок
а подскажите маназины, где такое можно купить?

какое "такое"?
если Вы проф.косметикой для волос интересуетесь - дак в розницу в любом салоне красоты

Я давно пользуюсь вэллой, серией, что в салонах. нарадоваться не могла. Но последние пару месяцев- беда просто..волосы электризуются, стоят дыбом и ичто их не берет...стали какие-то негладкие, тусклые. маски всякие- сколько денег угрохано-результата никакого... а ведь ничего не меняла...видимо, пора менять?

Чужая тетя
последние пару месяцев- беда просто..

вода может меняться и без нашего ведома ;)
ну или менять

Чужая тетя
видимо, пора менять?

да, пора.
привыкание идет к любой линии, надо менять иногда, через 6 мес. обычно рекомендуют

Чужая тетя
.видимо, пора менять?

Я чередую разные, чтобы привыкания небылоСообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 12:20

Натушонок
такое

в смысле и шампуни, и декоративную)))

cmeta86
Профессиональный мир, Монблан

спасибо!

Jil
Camillen

Для ног у них крем тоже прикольный.
Я уже давно поняла, что проф.средства гораздо больший эффект дают и покупаю чаще всего их. На волося свои ваще нарадоваться не могу, даже гуще стали, почти, как раньше :y_0004: . У мужа кожа головы чувствительная к воде нашей, сыпалось с нее, как перхоть, на самом деле просто реакция такая на воду, купила проф.шампунь для чувствит. кожи с травками и все прошло. Когда я обычными шампунями начинала пользоваться после проф-ых, то долго не могла привыкнуть, волосы уже не такие гладкие и шелковитсые становились.

профф.шампуни тоже есть и бюджетные и дорогие. питерская эстель на основе итальянских технологий стоит как обычный шампунь из магазина, велла уже дороже, лореаль уж совсем другие деньги. в мегаполисе мне магаз нравиться. да вообще, в последние полгода много профф.магазинчиков наоткрывалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы