Тема закрыта

Причина: 0

Профессиональное и нет

я озадачена.
почему после профессиональных косметик (шампуней, красок для волос, кремов и т.д.) все просто идеальное, а после обычных нет и тени такого эффекта?

что это за деление такое на проффесиональную косметику (и иже с ними) и на все остальное (судя по степени эффекта - гомно то бишь). почему бы просто не производить и туда (в салоны) и сюда (в магазины) одни и те же качественные вещи? %)

в итоговой цене все дело
не уравнять никак

Jil
почему бы просто не производить и туда (в салоны) и сюда (в магазины) одни и те же качественные вещи?

Все эти вещи так же доступны и простому потребителю.Их можно так же приобрести в тех же самых салонах.в Магазинах на них наверное не будет большого спроса,ибо парфюмерия не дешёвая,выкладывают то что хорошо идёт и то что доступно.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 11:15

Jil
почему после профессиональных косметик (шампуней, красок для волос, кремов и т.д.) все просто идеальное, а после обычных нет и тени такого эффекта?

мне кажется, это самовнушение.

не в курсе
Все эти вещи так же доступны и простому потребитель.Их можно так же приобрести в тех же самых салонах.в

++++
Потому что производители профессиональной косметики основной финансовый вклад делают в научные разработки, лабораторные исследования, максимально натуральные составы и их способы доставки в кожу.
А производители масс-маркета - в массивную рекламу, красивую упаковку.

кристальная

какая у меня внушаемая БЫЛА перхоть

да какое же дорогое то, бутылка шампуня литровая 250 рублей, т.е. так же как всякое говно по 400 мил стоит.

кристальная

почему после иномарки трудно пересесть на ВАЗ, все кажется неудобным и неэргономичным ?
думаете, тоже из-за самовнушения ;)

Профессиональная косметика предполагает то, что ее советует профессионал (специалист), а это означает индивидуальный подход. Т.е. косметика подобрана специально для вашей кожи и вашей проблеммы. Отсюда и эффект. Магазинная косметика тоже может давать эффект, но ее надо суметь правильно подобрать, а сделать это не специалисту очень не просто.

Jil

Юль, а кто мешает покупать профессиональное-то? ;)

Znayka
Юль, а кто мешает покупать профессиональное-то?

а может профессиональным нельзя часто пользоваться, может там концентрация выше?

Maro
а может профессиональным нельзя часто пользоваться, может там концентрация выше?

бред.

Maro

пользуюсь несколько лет - все нормально ;)

Znayka
пользуюсь несколько лет - все нормально

и крема и шампуни - все профессиональное много лет
только декоративку из масс-маркета

Znayka
Юль, а кто мешает покупать профессиональное-то?

никто не мешает. но просто до этого всего я вот тока щаз дотумкала. когда мне маникюрша бархатные ручки всем хваленые обосрала и порекомендовала даже для рук крем профессильнальный ( и разница в эффекте ошеломляюща). буду щаз вот спецом в спецовым магазы ездить и затариваться. а раньше походя в магазе вскую шляпу покупала. а не было бы этого деления так я бы раньше в магазе брала бы хорошие вещи вместе неэффективного говна.

Znayka
пользуюсь несколько лет - все нормально

да я предположила просто..., Че вы...

Армавир
А производители масс-маркета - в массивную рекламу, красивую упаковку.

+++

Jil
порекомендовала даже для рук крем профессильнальный

Jil
и разница в эффекте ошеломляюща).

естественно, и крема для рук-ног профессиональные...
а лаки для ногтей не очень мне нравятся, обычные не хуже

Jil
порекомендовала даже для рук крем профессильнальный

озвучьте название? ;)

Мне очень нравится бальзам для волос, несколько лет уже пользуюсь.

подскажите,где вы покупаете профессиональные крема для лица,тела,рук,ног

ФИфа
где вы покупаете профессиональные крема для лица,тела,рук,ног

в салонах, где специалистам доверяю..
не во всех конечно же

Vanillaa

Camillen

Jil
бутылка шампуня литровая 250 рублей

Это какого проф. шампуня литровая бутылка столько стоит?..
бутылка 0,4 моего проф-шампуня стоит 350 р, а 2,4 л - полторы тысячи. Озвучте марочку? Может, это вовсе и не проф-шампунь?..

Армавир
в салонах, где специалистам доверяю..
не во всех конечно же

я знаю есть магазины с профессиональными кремами, только вот адрес забыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы