Тема закрыта

Причина: 0

Модные люди: есть в Екб модная тусовка?

так в начале

хи
ресторан, паб

а ночью обязательно куда-нибудь захотят. Возраст 35, 38, 41. С деньгами порядок. Один в Америке долго жил,

У нас нет такой телеиндустрии, как в московии. Поэтому и собчаков показывать негде.

аноним
а ночью обязательно куда-нибудь захотят. Возраст 35, 38, 41. С деньгами порядок. Один в Америке долго жил

однозначно паб
сначала посидеть, поужинать, поговорить, этак часиков с 20-21 пока там спокойно еще, а потом к 23м народ начнет подтягиваться выпить, потанцевать, глядишь и веселуха начнется ))
ну или на кабаре сходить, хотя слышала от мужчин отзывы что не очень понравилось
Хотя смотря какой день недели..в пабах обычно тусовка в пятн, сб

хи
сначала посидеть, поужинать, поговорить, этак часиков с 20-21 пока там спокойно еще, а потом к 23м народ начнет подтягиваться выпить, потанцевать, глядишь и веселуха начнется ))
ну или на кабаре сходить, хотя слышала от мужчин отзывы что не очень понравилось

и где такая касота? вы мне название скажите)

кабаре вроде раньше в гостинице свердловск выступали, сейчас по-моему-в центральной, могу и ошибаться..говорю, слышала - не очень понравилось..
пабы либо гордонс у антея, либо джеймс на первомайской/мамина сибиряка. Зайдите туда и туда, оцените обстановку, ну или позвоните, столик заранее закажите :)

koshka0507
а я то все думаю на какой контингент расчитаны такие журналы? оказывается народ там что то и разглядывает еще :-) изучает так сказать

непоняла че за наезд....я вообще там ничего не разглядываю...я там работаю...так сказать рекламой занимаюсь :P ну и потом а что такого можно и поразглядвать клиентов своих бывших например и не только клиентов там между прочем есть люди которые много для спорта или в других сферах деятельности которые касаются Екатеринбурга сделали........а если кто то себя там не находит дак это их проблемы......20 летние сявки шатающиеся по клубам и делающие позы перед геометрией...это по вашему ТУСОВКА????

аноним
очень интересно, к нам вот москвичи скоро приезжают - куда вести?

в Keer сводите. там вся гамма развлечений.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 19:02

хи
бОльшая часть народа по ночам на такси передвигается?

вот из этой части и отсеивают

Злобная Барби
никогда не думала, что это касается семейных пар

а как они определят, что это семья? ну и потом семья вряд ли будт пить минералку и думать кто бы напоил Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 19:13

happymouse
А вы в голду сходите ну или в пушкин бар. Там и увидите, если вас туда пустят конечно.

%) чушь....у меня много знакомых там зависают почти каждый день.....ни разу не было того, что кого-то не пустили ;) одеваются номально, люди не мажоры
сама там была сколько раз и с разными людьми, всегда пускали.......просто не у каждого есть возможноссть провести ночь в дорогом клубе, для некоторых и Эльдорадо - круто

Аноним
вот из этой части и отсеивают

кого то же надо отсеить...ну обычно это девочек касается, которые без мужиков приходят, ну или которых не знают "в лицо"...мужиков пускают всегда..посмотришь иной раз каких впускают %) аж реветь охота..
А так.. люди обычно выпить приезжают и машины у дома на стоянке оставляютСообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 21:04

Аноним
а как они определят, что это семья?

семейную пару за километр видать

хи
мужиков пускают всегда..посмотришь иной раз каких впускают аж реветь охота..

в общем итог - модная тусовка в городе - это мужики, причем неважно какие раз их всегда пускают

euphoria
зависают почти каждый день.

euphoria
.просто не у каждого есть возможноссть провести ночь в дорогом клубе

euphoria
люди не мажоры

%) вот это точно чушь.....конечно они не мажоры-они обычные работяги

happymouse
конечно они не мажоры-они обычные работяги

почему сразу либо мажоры либо работяги, я себя, например, ни к одним ни к другим не отношу, хотя платить могу сама за себя всегда и ни в чем не отказывать(правда зачастую поклонники опережают мой счет :) ).Хожу во многие клубы, знакомых полно везде и всегда прохожу фейс контроль, даже если одна...Но хожу не потому что люблю, а потому что дома иногда скучно сидеть..

хи
джеймс на первомайской/мамина сибиряка

Несколько раз были с друзьями в Джеймсе в пятницу. Не знаю про другие дни, но вечером в пятницу одиноких девушек усаживают за стойку бара, как на витрину. Сзади выстраивается вереница мужиков с вполне определенной и искренней целью. Идет откровенный съем. Мужики так себе, да и девчонки, в основном, тоже, но почти все уходят на "ура". Так что если ваше понимание отдыха несколько отличается от вышеописанного и вы идете сугубо женской компанией, то лучше заказывайте столик заранее, дабы вас не приняли за искательниц приключений и не предложили место за стойкой бара.

Lion@
20 летние сявки шатающиеся по клубам и делающие позы перед геометрией...это по вашему ТУСОВКА????

как грубо :-)

Lion@
я там работаю...так сказать рекламой занимаюсь

во всех перечисленных журналах сразу? :-)

koshka0507
во всех перечисленных журналах сразу? :-)

дак это вроде один издательский холдинг

Ключница
а у нас что?

У нас есть определённые личности, которых и в журнале не стыдно напечатать, неглупые и красивые девушки/женщины и мужчины. Любой Япок или Стольник в рубриках "Сельская хроника" - одни и те же лица. И в интерьвю теперь мода пошла одних и тех же на заданные темы вставлять )))

BUZZY
И в интерьвю теперь мода пошла одних и тех же на заданные темы вставлять

кто проплатит, с тем и поговорят ;)

happymouse
вот это точно чушь.....конечно они не мажоры-они обычные работяги

где вы видете чушь? :=-O: если люди просто могут себе позволисть сходить в приличное место.... и далеко не работяги.....это так для сведения ;)
Я писала выше что для каждого есть свой материальный лимит на отдых, для кого-то и 500 руб за всю ночь- это потолок, а для кого-то и 500000 это пустяки
если у челвека средний доход, то и заведение ему эти по карману

happymouse
А вы в голду сходите ну или в пушкин бар. Там и увидите, если вас туда пустят конечно.

я туда хожу почти каждые выходные.. в голд в смысле... и не скажу, что там много модных людей.. единицы, в прочем, в россии стильных людей вообще мало...

happymouse
это не пафос. Сразу видно, что вы не в курсе. У нас модная тусовка не по фэйсу и не шмоткам и не по деньгам , а по имени и связям. Вас не пустят-ежу понятно.

что за чушь?!?!пускают почти всех... %) %) %)

Я все про "куда вести") проблемма в том, что гости наши приезжают во вторник, куда вот их? А Keer вроде же без танцев?

taraska
Не знаю про другие дни, но вечером в пятницу

ничего подобного не наблюдала, но мы туда обычно к 11 подтягиваемся, может всех разбирают к тому времени?

хи
А так.. люди обычно выпить приезжают и машины у дома на стоянке оставляют

несколько раз оставляла машину перед дверями Джеймса, ибо пить не планировала, но..... на следующий день забирала....Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 19:54

аноним
Я все про "куда вести" проблемма в том, что гости наши приезжают во вторник, куда вот их? А Keer вроде же без танцев?

%) Лучше в подвал.. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы