Тема закрыта

Причина: 0

Модные люди: есть в Екб модная тусовка?

Lion@
Деловой квартал.........и т.д. смотрите последние 3 - 4 страницы там где обычно тусовки или стиль жизни....что то типо того: "Открытие бутика ... в ресторане ...", или тест - драйв авто такого - то....вообщем там "знакомые все лица"...

Нет и не было никогда такого в Деловом квартале.

Злобная Барби
вот теперь уже мне интересно почему пустили нас

а вы свежая кровь

Злобная Барби
вот теперь уже мне интересно почему пустили нас

Варианты:
вас с кем то перепутали?
вас захотел поиметь кто-то из завсегдатаев??
вы похожи на клоунов??
вы с ног до головы одеты в гуччи из последней коллекции??

Антирес
а вы свежая кровь

27 лет не такая уж свежая

happymouse
вас с кем то перепутали?

не думаю

happymouse
вас захотел поиметь кто-то из завсегдатаев??

вместе с мужем? :=-O: интересно

happymouse
вы похожи на клоунов??

не замечала за собой

happymouse
вы с ног до головы одеты в гуччи из последней коллекции??

вот не помню в чем конкретно была
других вариантов нет? :gy

Злобная Барби
вместе с мужем? ::=-O:: интересно

а может мужа захотели????

МамаДома
а может мужа захотели????

об этом я как-то не подумала он у меня вроде ничо

Злобная Барби
он у меня вроде ничо

пакажи)))

ряженка
пакажи)))

как сын, тока большой ;)

автор, то, что вы не знаете о наличии "тусовки" не означает, что ее нет действительно, в том же стольнике часто есть лица, составляющие "тусовку" ека. думаю, что на этот сайт эти люди заглядывают редко.

Злобная Барби
других вариантов нет?

других нет))))) разве что вам повезло. Можно автора заслать -пусть постоит там-а потом отпишется -пустят или нет)))))

А на счет того, что заглядывают редко-это не так, среди многолетних завсегдатаев они есть

Отвечу анонимно, так как мне сказали "по -секрету", как пройти в Пушкин (оч. надо было)

аноним
в Пушкин не впустили - все думаю: почему???

Злобная Барби
почему пустили нас

там на машину смотрят, на какой приехали, если Ровер или Лексус, полюбому пустят

Злобная Барби
вместе с мужем?

вот в этом и разгадка (туда пускают по принципу: мужик ведет бабу - будет поить - будет тратить денежки) Но это конкретно к Пушкину относитсяСообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 22:36

happymouse
разве что вам повезло

никогда почему-то не считала везением попадание в Пушкин теперь буду знать

Аноним
там на машину смотрят, на какой приехали, если Ровер или Лексус, полюбому пустят

ну тогда все понятно

Аноним
туда пускают по принципу: мужик ведет бабу - будет поить - будет тратить денежки

никогда не думала, что это касается семейных пар %)
ну да ладно, фигня это все :)

наберите в яндексе закрытые клубы и вечеринки...вот там и ошиваются наши "Собчак" и т.п. вон например на малышева-8 марта самый такой закрытый клуб.не помню как называется...

Злобная Барби
вот теперь уже мне интересно почему пустили нас мы вроде на

тоже без проблем прошли

Аноним

понятно

Аноним
"по -секрету", как пройти в Пушкин

извините не сдержалась

Аноним

ничего что бОльшая часть народа по ночам на такси передвигается? ;)

Аноним
(туда пускают по принципу: мужик ведет бабу - будет поить - будет тратить денежки) Но это конкретно к Пушкину относится

не только к Пушкину, во многих клубах такой принцип :)

Злобная Барби
никогда не думала, что это касается семейных пар

а чем семейная пара отличается - также М+Ж, а если мужик есть, это уже почти 100%ное попаданиеСообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 01:20

а вообще по мне пушкин, подвал - мерзкие местечки, голд тоже не люблю(если изредка в голде хоть кого-то из "известных" можно встретить, то в подвал и пушкин Нормальные люди не ходят...полно тупых бездумных лиц...Да и в голде если честно-полнО...но там всеравно чуть по-лучше отсеивают..Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 01:30

Ключница
есть ли тусовка модная в екб или нет

вы не поверите но даже гей-пати есть!а скока там гомеков %) модно однако

happymouse
голду сходите ну или в пушкин бар.

зачем ходить в шалавник?

хи
Нормальные люди не ходят...полно тупых бездумных лиц

хи
в подвал и пушкин Нормальные люди не ходят...полно тупых бездумных лиц...

а куда ходят нормальные люди в Екате?

хи
а чем семейная пара отличается - также М+Ж

как чем? количеством потраченных денюх

Миссис К

я сама задаюсь этим вопросом и ответа пока не нашла :( может я просто люблю мужчин постарше и посерьезнее, а такие в пушкин и подвал точно не пойдут...ресторан, паб скорее..

Злобная Барби
как чем? количеством потраченных денюх

не, ну когда муж с женой (не старперы понятно) заходят в клуб, тупые "фейсконтроллеры" не отличат вчера они познакомились или три года в браке живут.
Да многие мужики ходят, не деньги потратить, а так..постоять, поглазеть, да подснять кого-нить, частенько бывает что не пьют даже..Поэтому не факт кто сколько планирует потратить..
Я, например, независимо с мужиком иду или нет..могу минералку пить весь вечер, а могу виски..от настроения зависитСообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 13:20

Миссис К

очень интересно, к нам вот москвичи скоро приезжают - куда вести?

аноним
очень интересно, к нам вот москвичи скоро приезжают - куда вести?

какого уровня?
какая возростная аудитория?
чем не вариант

хи
ресторан, паб

Аноним
там на машину смотрят, на какой приехали, если Ровер или Лексус, полюбому пустят т.е по вашей логике, если моя мама с подружками решит оттянуться по-полной и приедет в Голд или Пушкин, на своем 200-ом Крузаке, то ее неприменно должны пустить? Несмотря на возраст?

аноним
куда вести? сходите в Пан Сметан, очень уж вкусно там кормят )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы