Тема закрыта

Причина: 0

Модные люди: есть в Екб модная тусовка?

вопрос о моде на людей... у нас есть модные люди? не, те, кто модно одевается. а тусовощики известные? своя "собчак" или "орбакайте" если хотите или тип того (кроме тв-персон, они канеш на виду, но это не тусовщики, насколько я понимаю).
спорим с подругой: есть ли жизнь на марсе (зачеркнуто) есть ли тусовка модная в екб или нет?

Ключница
есть ли тусовка модная в екб или нет?

конечно))))

откройте любой местный журнал и сразу увидите целевую аудиторию шанель, лиу вьютон, мерседес и т.д. думаете у нас просто так все мировые бренды понавезли? конечно в ашане не увидеть фэшн тусни

Indigо
Я так думаю, что в каждом Гадюкино есть своя модная тусовка в рамках этого самого гадюкино, модная, канеш

+1000

то, что в городе есть потребители шанель и вуитон - я не сомневаюсь. то, что в городе есть люди считающие себя "тусовкой" тоже не сомневаюсь (есть также люди считающие себя наполеонами, светскими львицами и т.п.). но чот я нашу тусовку не вижу - собчак я время от времени вижу, про орбакайте вижу и читаю (не ищу про нее новости, они сами меня находят), про других "львиц"-тусовочных вижу. а у нас что? дети випов прячуться от публики? или еще не подросли? или лидера просто у них нет? каждая дочь тянет одеяло на себя, образуя узкий круг поколонниц-фаворитов?
вот собственно спор в том и есть: тусовка есть, но я не вижу (она как воздух))) либо тусовки нет, потмоу что ее не видно?

А вы в голду сходите ну или в пушкин бар. Там и увидите, если вас туда пустят конечно.

happymouse
если вас туда пустят конечно.

это что пафос такой? или что? почему меня не должны пустить? боитесь, фэйс-контроль не пройду? )))))) или дресс-кодом не выйду? ))))) миленько ))

дак, вот разница, похоже в том, что тусовку московскую видно и за пределами мкад, а наша тусовка из подполья не выходит )))) переубедите меня здравыми аругментами, а не измерением уровня моего дохода и претензий к обществу ))

Ключница
фэйс-контроль не пройду

да легко

а мне непонятно, где именно их должны показывать? и кому они будут интересны? мне вот например с**ть, что какая-нить Маша Иванова одела на себя сегодня и что снимала с себя, танцуя джигу на столе.

Ключница
тусовку московскую видно и за пределами мкад

)))) а что, надо чтоб все города по очереди показывали? от Питера до Владивостока? как вы себе это представляете?

Ключница
то что пафос такой? или что?

это не пафос. Сразу видно, что вы не в курсе. У нас модная тусовка не по фэйсу и не шмоткам и не по деньгам , а по имени и связям. Вас не пустят-ежу понятно.

Ключница
дак, вот разница, похоже в том, что тусовку московскую видно и за пределами мкад, а наша тусовка из подполья не выходит ))))

и что?

Indigо
в каждом Гадюкино есть своя модная тусовка в рамках этого самого гадюкино, модная, канеш

Ключница
это что пафос такой? или что? почему меня не должны пустить? боитесь, фэйс-контроль не пройду? )))))) или дресс-кодом не выйду? ))))) миленько ))

конечно пафос, он им как воздух, поэтому я ровно отношусь к тому, что фэйс контроль не пройду. нет у меня таких целей.

Ключница
наша тусовка из подполья не выходит

их подполье в элитных коттеджных поселках и лучших пентхаузах города, мы с вами там не обитаем, поэтому и не видим ;) но это не значит, что ни у кого в городе нет денег на сумку за 100 тыс и поход в ночной клуб за половину этой суммы.

Ключница
но чот я нашу тусовку не вижу - собчак я время от времени вижу, про орбакайте вижу и читаю (не ищу про нее новости, они сами меня находят), про других "львиц"-тусовочных вижу. а у нас что? дети випов прячуться от публики? или еще не подросли? или лидера просто у них нет? каждая дочь тянет одеяло на себя, образуя узкий круг поколонниц-фаворитов?

Вы правда считаете, что Орбакайте и Ксюшу Собчак показывают по телевизору только потому, что они модно одеты?? %)

да много таких людей для который пропить 50-100 тыс, это не проблема. не понимаю смысл темы.. %)

Ключница
есть ли жизнь на марсе (зачеркнуто) есть ли тусовка модная в екб или нет?

посмотрите мтв канал, там местные программу сделали фэшн полис или типа того -смотрится правда убого-приходят с клуб и начинается у кого от кого тряпочки %)

ооо какая тема :popcorn:

МамаДома
откройте любой местный журнал и сразу увидите целевую аудиторию

Я даже подскажу какие, надеюсь за рекламу не посчитают, например: Я покупаю, Стольник.....разделы некоторые в журналах Выбирай, Деловой квартал.........и т.д. смотрите последние 3 - 4 страницы :) там где обычно тусовки или стиль жизни....что то типо того: "Открытие бутика ... в ресторане ...", или тест - драйв авто такого - то....вообщем там "знакомые все лица"...

Indigо
в рамках этого самого гадюкино, модная, канеш

"на районе"

нас как-то в Пушкин не впустили - все думаю: почему???

Ключница
это что пафос такой? или что? почему меня не должны пустить? б

Просто потому, что вас не знают :)

Дамиана
Просто потому, что вас не знают

Спасибо вам большое! Правда! У меня уже комплекс развиваться начал по этому поводу(

Ебург в этом плане какой то закостеневший. В плане фейс-контроля, значимости, пафоса правда много, причем не по делу. Сколько я была в Питере или Москве, там как то более все демократичнее и доброжелательнее к людям в принципе, видимо сказывается статус города для приезжих .

Lion@
Я покупаю, Стольник.....разделы некоторые в журналах Выбирай, Деловой квартал.........и т.д. смотрите последние 3 - 4 страницы там где обычно тусовки или стиль жизни....что то типо того: "Открытие бутика ... в ресторане ...", или тест - драйв авто такого - то....

а я то все думаю на какой контингент расчитаны такие журналы? оказывается народ там что то и разглядывает еще :-) изучает так сказать

Lion@
"знакомые все лица"...

Дамиана
Просто потому, что вас не знают

вот теперь уже мне интересно почему пустили нас мы вроде на >Lion@

последние 3 - 4 страницы там где обычно тусовки или стиль жизни....

вообще никаким местом не попадаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы