Тема закрыта

Причина: 0

Кто делал химию, карвинг... Кудри короче. Расскажите, как оно?!

я делала карвинг, пожалела. волосы превратились в паклю и всё разговоры о том, что хошь прямые - расчеши и пусть сохнут, хочешь кудри - пожамкай с гелем и делов - нет такой альтернативы - без жамканий с гелем и ли выпрямления феном я была как король-лев - в пушистой гривой.

Я делала карвинг-не получился, переделывали, но он держался, пока не состригла...оказался не им, а простой химией %) , потом сделала ещё,крупный,продержался месяца 2, мне понравилось, волос у меня отнкий, прямой, кудряшки были крупненькие, смотрелось хорошо.

я делала карвинг один раз, да еще и на длинные волосы. Сказали - недели на 3, потом сойдет. Хрен то там. В реале хороший эффект был недели 2, потом как остатки химии, пока волосы не отросли и не состригла все до конца, так и были как пакля.

попробовала все: химию, биохимию, карвинг - один хрен волосы портятся сколько на их уход не вкладывай, а если еще и осветленные были или мелированные - это ваще тихий капец. вернее громкий. Каждую помывку громко материлась.

Всё ясно! :(

D'Ark
волос у меня отнкий

у меня тоже...мечтаю о крупных волнах...парикмахеры как-то уклончиво отвечаю на мои пытки вопросами, будет оно "работать" или нет...

А-мурка

Red

• мильон
    сейчас завиваюсь на толстые бигуди для объема, пенка, 10 шт бигудюшек, высушила феном и вперед)))

Чипа™
состав голдвелл.

Люксовская марка... плохо получиться могло только из-за неопытного мастера, не из-за состава.

Чипа™
Стоило охрененно дорого

тыщи 3?

BUZZY
у меня тоже...мечтаю о крупных волнах...парикмахеры как-то уклончиво отвечаю на мои пытки вопросами, будет оно "работать" или нет...

Будет...просто короткое время...с 1 мес минимум....до 3-х, но у меня сходил раньше, чем 3 месяца, следы, конечно, видно, но что поделаешь....всё равно не жалею....И ещё, если делать за недорого, то незначит, что плохо сделают или состав какой-нить не продвинутый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы