Тема закрыта

Причина: 0

Кто делал химию, карвинг... Кудри короче. Расскажите, как оно?!

На голове ничего не менялось давно и это напрягает, по скольку причу выбрать не могу ни как решила остановиться на кудрях, тем более, что давно мечтаю. Скажите как лучше их сделать, какой уход, какие тонкости? Что будет когда волосы отрастать начнут?

Я делала вертикальную химию,сначала нравилось,потом замаялась.

осторожная
Что будет когда волосы отрастать начнут?

Ужас! Меня бесило. Вот подумываю сделать биозавивку.(держится 0т 3-9 мес.)

удобно очень в отпуске.не требует особого ухода, кроме геля для волос....

Анюшок

согласна, сделала а потом пожалела

Анюшок
потом замаялась.

Татьяно
согласна, сделала а потом пожалела

А альтернатива есть?

а я и не пожалела, волосы отрастают( уже прошло больше года)и никакой разницы не видно сухие прямые, а когда волосы намочишь они все волнистые становятся))

осторожная
А альтернатива есть?

бигуди :)

Видимо, всё зависит от типа волос, у меня они сами по себе волнистые, делала химию дважды с перерывом в 2 года, так как карвинг на моих волосах не взялся бы (тяжелые),

KATA80
удобно очень не требует особого ухода, кроме геля для волос....

miledi1
а я и не пожалела, волосы отрастают( уже прошло больше года)и никакой разницы не видно сухие прямые, а когда волосы намочишь они все волнистые становятся))

согласна в обоих случаях

Девушка-мечта
бигуди

Это не альтернатива, это фигня какая-то, даже если термо

осторожная
А альтернатива есть?

Биозавивка ;)

нафиг надо! в любом случае волосы потом лезли и секлись(

осторожная
Что будет

волосы превратились в мочалку, пришлось обстригать

ооооо моя тема:) в декабре стукнуло мне завиться, все отговаривали, но я уперлась рогами в плинтус и сделала химию. Подумала ну если не понравится, постригусь покороче да и дело с концом. Ага счазззз.....после первой же помывки головы я поняла что этот капец стричь нельзя, т.к волосы буду пушиться у корней и тогда ваще будет страх божий:( Химию я делала легкую, чтоб хватило на месяц, максимум на 2, хожу уже четвертый месяц и все баран-бараном:( . Что удивительно волосы сильно пострадали только на концах, по всей голове в принципе нормально, но если раньше у меня уходило 15-20 минут на укладку, то теперь по часу их вытягиваю. Ходить бараном не хочу, все таки искуственные локоны не такие красивые как натуральные:(

Я делала карвинг,но у меня волосы мягкие и кудряшки смотрелись естественно.Не сказала бы что волосы сильно пострадали,не лезли,но я маски и бальзамы использовала.Укладка вообще 5 минут с феном и пенкой,ну или пока естественно не высохнут.На голове зато порядок был всегда.Не пожалела.Единственное,что у меня волосы были склонны к тому,что могли сами начать вится,так и случилось Если до карвинга могла носить стрижку каре,то сейчас волосы вьются немного(особенно на концах и при разной длине) и каре не светит.

Делала химию. Если честно думала будет хуже, но реально с волосами не было проблем! :-) если хочешь можно муссом или гелем пользоваться ))
Химия сошла довольно быстро, вроде за 7мес.!

Чипа™
декабре стукнуло мне завиться, все отговаривали, но я уперлась рогами в плинтус и сделала химию.

начинать надо с того, какую химию вы сделали? От состава очень сильно зависит и качество волос после и стоимость услуги, естественно.

Чипа™
Химию я делала легкую, чтоб хватило на месяц, максимум на 2,

то есть карвинг всеж, а не химию?

Hennessy x.o
Химия сошла довольно быстро, вроде за 7мес.!

это бабушкин "Локон" держался до "пока не срежешь" - современные хим.составы высокого уровня и не должны 7 мес. держаться :)

Чипа™
Ходить бараном не хочу,

а зачем кудри тогда вили? %)
я вот хочу, мне нравится, делаю каждую весну - бзик видать такой
где-то к середине лета и следа не остается, просто волосы очччень долго держат укладку. а концы так и так надо бы состригать, чтоб картину не портили.
вобщем - я за.

ооооо, тоже уже 3 года карвинг хочу, но что-то все отговаривают....
послушаю :)

Я бигудьки юзаю : 2 или 3 шт , а иногда- вообще , на затылке на одну накручиваю. Бигуди - мягкие такие , толстые палочки
Получается крупная волна. Очень красиво. Можно еще поделить на прядки и обработать воском - тогда будут локоны. Просто , мне надоедает одно и то же на голове - иногда настроение - с прямыми волосами ходить ;) А химию я делала как-то пару раз - однозначно волосы портятся : хоть карвинг , хоть биозавивка.

Блин, ну что же далать с головой-то? Хоть косички плети на ночь, а утром кудриииииииииии, зашибись! :(

Хоть и есть положительнвй опыт, отрицательный очень пугает!

наверное, вопрос где лучше делать-все равно составы везде разные

Я дела 3 раза, первый раз мне очень понравилось, самое главное, утром намочил, гель нанес и вперед (особенно летом)
второй раз результат вообще нулевой получился((( в третий - тоже хорошо, мне хватила на 2 месяца, как отрастало не видно, вообщем мне понравилось

Тупой олень
вопрос где лучше делать

Это да.

Тупой олень
где лучше делать

??? И скока стоит?

света леонидовна
а зачем кудри тогда вили?

такие кудри какие получились не нра:( по другому себе представляла

Армавир
какую химию вы сделали? От состава очень сильно зависит и качество волос после и стоимость услуги, естественно.

фиг знает как это прально называется, состав голдвелл. Стоило охрененно дорого:(

Я делала карвинг, мне еще сказали типа держаться не будет, волосы тонкие... нифига, проходила почти год, смотрелось хорошо, потом просто надоело, постриглась коротко и всё.. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы