Тема закрыта

Причина: 0

а в каких салонах красоты вы были?

Tanchez
в каком салоне хорошо делают мелирование

03

Я на Толмачева была, девушка писала про Красноармейскую

Это в Правобережном, на Татищева :)

Салон Натальи Мосуновой в Антее. Когда я пришла первый раз в очень грустном настроении, я сказала: "Сделайте мне что-то такое, чего у меня никогда не было" И ведь сделали, и ведь как понравилось! +1Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 23:31

Девушки! Нужно очень срочно!!! Продублирую.

В каком салоне хорошо делают мелирование?
очень боюсь, что совсем испортят волосы.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 09:41

Lissik
Это в Правобережном, на Татищева

вобщем сходила я туда,отдала пять тыщщ!!!
и че ты думаешь??то что мне сделали,я могла бы и сама себе дома сделать уложившись в 500 рублей пля..............
вы же говорит светлее стали.....ну да стала,на пол оттенка :boom:
кароче вышла вся убитая.....мало того что смывку сделала...дак еще и пять тыщ просрала...... :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:

муж и мама даже не заметили что я перекрасилась.......
кароче вабще капец как я не довольна осталась...
я просто раньше делала смывку и тонировалась точно также....и результат вабщее другой был.(уж есть с чес сравнить)...
а тут видима мастер неумеха или чеСообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 10:28

вся вчера перематерилась.................................. :( :( :( :( :( :( :( :(

Ксу
мастер неумеха или че

сочуствую, тоже как-то так покрасилась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы