Тема закрыта

Причина: 0

а в каких салонах красоты вы были?

хотелось бы узнать, в каких салонах красоты вы делаете стрижки и покраску. оставьте мнений о салонах которые вы посещали. интересует в каких салонах могут сделать так как ты хочешь, а в какие даже суваться не стоит. :) заранее благодарна :)

Мне нравится в Мотчаного(на Уралмаше) ;)

доктор Шеллер

мне игоист нравится, мотчанового не очень там как то уложили волосы..

Нравится Весна Люкс, мастер Коростылева Ольга

Последний раз подсриглась у Ирины в "Арт-Джем". Очень понравилось. Жель, что от дома мне далековато все же.

Времена года, вообще класс, наконец-то, нашла, где без филировочных ножниц делают стрижку.

Наталья Холуева в "Пятом элементе" - самая лучшая

ром@шк@-мамашка
где без филировочных ножниц делают стрижку

мастера те которые не на поток работают и имеют представление о красоте и кроме училища еще где-то обучались, повышали свою квалификацию и нацелены на возвращение клиента,фелировочные ножницы как правило не признают.
Если хочешь узнать уровень специалиста прежде чем подстричься, поинтересоваться можно использует ли он активно фелировочные ножницы. Фелировки нужны чтобы хоть как то исправить то, что парикмаХер не удачно состриг(как правило из-за не умения стричь).

постою, послушаю...

ром@шк@-мамашка
Времена года, вообще класс, наконец-то, нашла, где без филировочных ножниц делают стрижку.

К кому там ходите? Я раньше у Плохих подстригалась, сейчас в др.месте, но не нравится, думаю обратно вернутся или в Эгоист попробовать.

я тоже во Времена года хожу, нравится всегда, к какому мастеру бы не попала

вот все время удивляюсь=почему нет темки с отзывами по салонам? может сделать-прикрепить?
Салон-услуга-мастер-стоимость-отзывы. Не? а то вокруг пруд пруди салонов, а куда пойти - не всегда понятно...

Тупой олень
вот все время удивляюсь=почему нет темки с отзывами по салонам? может сделать-прикрепить?
Салон-услуга-мастер-стоимость-отзывы. Не? а то вокруг пруд пруди салонов, а куда пойти - не всегда понятно...

подпишусь :)

elza79
мастера те которые не на поток работают и имеют представление о красоте и кроме училища еще где-то обучались, повышали свою квалификацию и нацелены на возвращение клиента,фелировочные ножницы как правило не признают.
Если хочешь узнать уровень специалиста прежде чем подстричься, поинтересоваться можно использует ли он активно фелировочные ножницы. Фелировки нужны чтобы хоть как то исправить то, что парикмаХер не удачно состриг(как правило из-за не умения стричь).

ну, вот я не ошиблась :molodec: , терпеть не могу эту фелировку

Нюрра
доктор Шеллер

несколько лет ходила. Но моя мастер ушла в другой салон далековато от меня. После нее я перепробовала у всех остальных мастеров в ДШ стричься, но не понравилось категорически ни у одного!!!. Придется ездить в другой конец города к своей.

Ната
К кому там ходите?

фамилию не знаю :( , зовут Владимир, салон который на ул.Красноармейская, их ведь несколько по городу

Дамы, подскажите, в каком салоне хорошо делают мелирование на длинные волосы?

ром@шк@-мамашка
Времена года,

Это где?

Тупой олень
вот все время удивляюсь=почему нет темки с отзывами по салонам?

Этих тем уже вагон и маленькая тележка. Поиск рулит ;)

Kuzechka23
игоист

%)

КаплЯ - растаяла Снежинка

поиск именно по конкретным салонам. а в одной темке нет такого, чтобы было собрано все. ну или темы типа "где сделать маникюр". то есть, к примеру, я набираю доктор шеллер-выводит по нему инфу, а в темке я бы увидела, что салон напротив тоже ничего (К примеру)

Европейский, Шеллер - не плохо, Астерия (ЖБИ) - 3 раза просила девушку сделать мне разную укладку - результат всегда был одинаковый

mamaTania
Мне нравится в Мотчаного

обкорнали меня там лет 13 назад, больше туда ни ногой

Kuzechka23
игоист

Kuzechka23
мотчаноВОГО

мне нравится Дудов Женя и Яковлева Светлана в J salon :)

Lissik
J salon

это где?

Фрикаделька
я тоже во Времена года хожу,

Посмотрела поиском, их 4 штуки, Вам в каком нравится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы