Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нить удалял родинки лазером?

А вы где удаляли? Сколько отдали денег? (тоже очень захотелось прям удалить родинку! :) )

а сколько гистология стоит? где можно просто проверить родинку, а то она у меня подмышкой, часто раньше срезала случайно

удаляла 2 штуки на спине, от одной и следа не осталось, а от второй шрам, но у меня кожа склонна к образованию келлоидных рубцов, у меня от обычной царапины след 3-4 года виден, да и потом если пригледеться, удаляла в линлайн, там 2000 до 5 штук

Mama Asya
смотрела сайт пластич.хирургии на московской, там все зависит от размера родинки, если более 0,3 мм, то удаление стоит 900 руб, плюс еще обязательное гистологическое исследование.

не обязательное

у нас стоит удаление родинки от 200 руб, приходите ;)

СаЮля
а от второй шрам, но у меня кожа склонна к образованию келлоидных рубцов мне врач говорил контрактубексом мазать (вроде так называется),но я не буду,малюсенький шрам меня не смущает

Girla
а гистологическое исследование делают до или после удаления? конечно после,материал для гистологии и берут во время удаления. А вообще это врач решает,поэтому я пошла на удаление к хирургу-онкологу,а не в косметический кабинет

Велла Росси
а то она у меня подмышкой, часто раньше срезала случайно тоже из-за этого и пошла,надоело под мышкой с бритвой места выгадывать,все время срезала :(

Copa
у нас стоит удаление родинки от 200 руб, приходите

Где это у вас? Кормящим точно можно?

А кто-нибудь знает, удаляют ли глубокие родинки? У меня родинка на скуле, не выпирает практически. Была на Московской давно еще, сказали что она внутри как бы, и если её вырезать или удалять то будет ямка :( Никто не удалял подобные родинки? Или может быть сейчас появились методы новые какие-то?

аноним
А кто-нибудь знает, удаляют ли глубокие родинки? У меня родинка на скуле, не выпирает практически. Была на Московской давно еще, сказали что она внутри как бы, и если её вырезать или удалять то будет ямка Никто не удалял подобные родинки? Или может быть сейчас появились методы новые какие-то?

У меня типа такой, но непонятно, то ли родинка, то ли нарост. Завтра поеду в клинику косметологической коррекции "Магнифика" на Уралмаше. Сначала на консультацию, узнаю, что скажут, может быть сразу уберут.

snova mama

[a url=www.in-genium.ru/index.php]В клинике[/a] на Юго-западе....

Я удаляла в Преображенке 2 глубокие и очень большие родинки на спине. Всё прошло быстро и безболезненно!!!! Правда теперь выглядит это как пулевое ранение(((( Теперь планирую туда татушки на бить!!!!!

snova mama
Где это у вас? Кормящим точно можно?

нет, кормящим нельзя!!!!!!!!! я консультировалась!!!!!!!!!!!

Copa
В клинике на Юго-западе....

Copa
у нас стоит удаление родинки от 200 руб, приходите

А в прайсе стоит : родинка от 500. анестезия от 300. Уже мин.800 одна...

Кормящим нельзя это точно!

Nusy
даляла на шее большую родинку, боялась страшно, но все оказалось безболезненно.

Nusy
прошло уже 1,5 года, еще пока светлее, чем остальная,

snova mama
А это больно?

не больно, но запах- пипец, не для слабонервных

Бяка-Закаляка
запах- пипец, не для слабонервных жареным мясом

удаляла в центре пластической хирургии 3 родинки, в том числе и на лице. Остались шрамики!!! хоть прошло уже 2 года. Как-то некрасиво удалили. Но удаляли не лазарем, а электрокоогулятором ( не помню, как правильно пишется, но примерно так). Считаю, что это плохой метод. Потом удаляла лазером в другом месте и у другого врача. Когда зажило - не осталось и следа. Как будто и не было ничего. Так что лазарем лучше. В центр пластической хирургии больше не пойду ни за что.

Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 17:10Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 17:12

всем привет.
у меня мама лазером удаляла родинку. глубокая какая то. До этого чистотелом выжигала (жуть ожоги были). Вообще в клинике где она была, говорили что от 3х до 5 раз надо делать, она сделала 4 раза (она думала что не помогает, т.к. месяц красненьккое пятнышко было), дороговато конечно, но теперь не может места найти где была родинка.Все индивидуально конечно.

анестезия берется не за один укол, а за ампулу со шприцем - одной ампулы хватит на такое количество родинок, что еще поискать придется их....
так что вот и получается в среднем удаление 200 руб за штуку, папилломы еще дешевше... - и там и там опт имеет значение. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы