Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нить удалял родинки лазером?

Хотела бы удалить родинки. Но они на "видном" месте, поэтому хочу услышать мнение более опытных. Планирую обратиться на Жукова...

Удаляла на шее большую родинку, боялась страшно, но все оказалось безболезненно. Удаляла на Московской, даже шерамчика не осталось.

а кожа, которая как бы под удаленной родинкой - она отличается от остальной?

по цвету имеется в виду

прошло уже 1,5 года, еще пока светлее, чем остальная, первый год нельзя было загорать совсем, вот и и отличается.

делала в бонуме. одна была на спине, ее хорошо удалили, вторая на веке. там остался шрамик, как ямочка, видимо потому что кожа там тонкая. но в глаза не бросается, о ней знаю только я.

я так поняла что лучше удалять с наступлением осени

Julia_27
она отличается от остальной?

светлее

Julia_27
я так поняла что лучше удалять с наступлением осени

лучше , два мес загорать нельзя

Julia_27
а кожа, которая как бы под удаленной родинкой - она отличается от остальной?

через 2 года - нет! :)

если

Кругляш
одна была на спине

сколько денег платить?

вишня

я заплатила 3100 за 3 родинки на Московской

Люблю Сладкое
3100 за 3 родинки

Т.е. одну удалить где-то 1 тыс. стоит?

А это больно? :=-O:

snova mama
Т.е. одну удалить где-то 1 тыс. стоит?

да, мне говорили что от 900 р и до ...зависит от размера родинки

snova mama
А это больно?

укол неприятно... а потом вообще ничего не чувствуешь:)

snova mama
одну удалить где-то 1 тыс. стоит?

смотрела сайт пластич.хирургии на московской, там все зависит от размера родинки, если более 0,3 мм, то удаление стоит 900 руб, плюс еще обязательное гистологическое исследование.

Mama Asya
гистологическое исследование.

Платное тоже?

Новейшим аппаратом удаляют [a url=www.in-genium.ru/index.php]тут[/a] . Есть особенность - не происходит осветления пигмента кожи и не остается шрамов (от умеренных размеров). Оборудование самое новое с современным ноу-хау.

А Гистологическое обследование ск-ко стоило?А можно беременным или кормящим удалять?У меня 7месяцев берем и родинка на скуле увеличилась,все говорят незаметно,а я прям жить с ней не могу))

а вот на Жукова гистологию не требуют и цены примерно те же

umnicka
А можно беременным или кормящим удалять?

нет

umnicka
родинка на скуле увеличилась

к врачу, они сами решат, что с ней делать

Mama Asya
плюс еще обязательное гистологическое исследование.

год назад 10 штук удаляла, на анализ Смирнова взяла только одну самую подозрительную

беременным удалять нельзя, лучше после родов удалить.

Сорри за глупый вопрос, а гистологическое исследование делают до или после удаления? Родинка на лице, довольно большая и мне она мешает, хочу удалить, но страшно боюсь онкологии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы