Тема закрыта

Причина: 0

Татуаж губ

Подскажите, где пожизненный татуаж на губы сделать? и по цене как ?

\~VirGo\~
девоньки,посоветуйте лучшнго-прилучшего мастера

Татьяна в "Жернетик"

Энни
И еще как это все проходит? Опишите а..... тоже хочу

Сделать не проблема, а вот неделю потом с этим делом ходить, удовольствие не исприятных!!!!! Не поесть, не попить, а про работу вообще молчу!!!!! Не дай бог улыбнётесь, сразу всё потрескается %) С начало во-первых очень ярко, через 2 дня появляются коросты(болячка), затем постепенно и не равномерно начинает всё отпадывать!!!!!! Если вы сидите дома, то делайте!!!!!! Я делала 2 раза и не желею!!! Но морально подготавливаюсь заранее к этим сложностям!!!!!

Enter
Стоит. У меня с растушевкой три года уже, пользуюсь блеском - смотрится отлично!

У меня мама тоже с растушевкой делала уже два раза, смотрится супер, она только блеском или помадой гигиенической подкрашивает. Еще она на глаза подводку делала, тоже классно получилось, я вот тоже хочу к лету сделать и глаза, и губы. А про цвет - мама говорила, что ей сначала и губы, и глаза накрасили карандашом, который смывается, чтобы она оценила и цвет, и форму, а потом уже татуаж делали. Губы были опухшие дней 5, потом образовалась корочка, которая быстро сошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы