Тема закрыта

Причина: 0

Татуаж губ

Хочу сделать, но одолевают сомнения. Девочки, кто делал-поделитесь, стоит ли.

это всё так индивидуально. У меня начальница делала. Я ваще не поняла за что она деньги отдала %)

Стоит. У меня с растушевкой три года уже, пользуюсь блеском - смотрится отлично!

Enter
. У меня с растушевкой три года уже, пользуюсь блеском - смотрится отлично

А опухоль после процедуры долго спадает?

где-то день-два, но мне нравились припухшие губки :)

Enter
два, но мне нравились припухшие губки

Спасибо, пойду делать :)

елена.м
Хочу сделать

я тоже хочу. у подруги с растушевкой, оч красиво.

а делать лучше красноватого цвета или коричневатого? я хочу просто потом прозрачным блеском красить и всё, а татуаж хочу чтобы губы побольше смотрелись, и кстати сколько стоит примерно ?

дак все от вашего типа зависит.. смуглая или светлая, каой оттенок кожи.. думаю, мастер посоветует, подберет..

аноним
и кстати сколько стоит примерно ?

тыщ 6

Ксю
. у подруги с растушевкой, оч красиво.

:j_0005:

аноним
татуаж хочу

Ищите только хорошего мастера, по отзывам, а то такое могут нарисовать %)

отзывы-кто нибудь делал в салон Эгоист? Я там хочу сделать

я сделала очень довольна, ярко розовые с растушёвкой! Советую сделайте. А еще я брови сделала и подводку, выглядит все супер, хожу уже два года.

на работе сотрудница делала, так позорно получилось, пельмени на все лицо, поэтому

Enter
Ищите только хорошего мастера, по отзывам, а то такое могут нарисовать

Mitte

Enter
Стоит. У меня с растушевкой три года уже, пользуюсь блеском - смотрится отлично!

у меня год!!!!!!!!! Кайфую!!!!!!

Ксю
и кстати сколько стоит примерно ?

за 4 сделала!

С цветом будьте аккуратны. Все же лучше всего нейтральные тона смотрятся бежево-розовые. Яркие очень неоднозначно могут получиться.

я делала и губы, и брови и глаза, если хороший мастер, то смотрится великолепно :) , я пользуюсь только блеском, уже от помады отвыкла, на счет цвета, то это зависит от вашего типа лица, мастер должен посоветовать, если нужно могу кинуть тел в личку.

Ну дак посоветуйте хорошего мастера

девоньки,посоветуйте лучшнго-прилучшего мастера;)

И еще как это все проходит? Опишите а..... тоже хочу

Энни
И еще как это все проходит? Опишите а..... тоже хочу

www.u-mama.ru/forum/messages.php
почитайте здесь

киньте фотку кто делал татуаж,пожалуйста :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы