Тема закрыта

Причина: 0

Подарок на 8 марта - авоська??

жду, должны сегодня до 22 часов привезти

anestez

хе-хе, а я перехватила её прямо по дороге недавно и выкупила свои 3 сумки :)))

Я со своей уже в магаз сгоняла, обновила так сказать

мне привезли только что. :)
на той неделе у них поставка детских, а после 20 обещали какие-то умопомрочительные расцветки.
на текущее время у них все самые классные разобрали, так что если кому-то терпит, лучше подождать

Oga-Oga
все самые классные

я последние 4 забрала :P

Oga-Oga
на той неделе у них поставка детских, а после 20 обещали какие-то умопомрочительные расцветки

у кого у них- я пропустила ? киньте мне в личку координаты, пож. Мне надо вторую

вот как выглядит вся кидс серия:Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 01:09

а вот нашла как график серия выглядит:Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 01:29

и продолжение:
ой там их много....................Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 01:31

-СуМрАчНаЯ-
а вот нашла

%) ссылку на офиц. сайт дали на первой странице, там все есть

Я заказала две авоськи, конкретные плетёные авоськи
Такие product-images.reusablebags.com/large-500x500/ECO-09-LS.jpg
Одну уже мама себе запросила, с другой буду на детскую площадку гонять

S-Ulia
дали на первой странице

ну и что что дали??? %) а я просто показываю, кому лень просто туда заглянуть, там кстати даже не написал и расширение. а оно не должно быть ru, а дожно быть com. вот некоторые и не могут открыть и понять почему не открывается там!!!

Отчитываюсь - подарила. Реакция была очень посредственной. Без восторга, радости. Так что хоть большинство высказало положительные отзывы, подарок, я считаю, не удался. Может, проблема в том, что дарила дамочкам за 40 - для них такой подарок ценности не принес. .... жаль конечно....

Ольга Николаевна

а что вы хотели от авосек??? одно название уже убивает

Ольга Николаевна
Реакция была очень посредственной. Без восторга, радости.

а моим "одаряемым" очень даже понравилось :P была и радость, и восторг и даже блеск в глазах от счастья

я тоже такую хочу. напишите мне тоже

и мне напишите, пожалуйста :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы