Тема закрыта

Причина: 0

Подарок на 8 марта - авоська??

Девочки, как думаете, если бы вам на 8 марта подарили авоську, вы были бы рады такому подарку? не просто авоську конечно, гламурную, фирменную, но все равно.....

я чего-то в сомнениях..... обидеть не хочется, но я лично без ума от этих сумочек, их теперь у нас в городе продают наконец-то, вот и хочется "осчастливить" )))))

Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 14:58Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 14:58

где такие дают? :)

я б рада была.

я была бы за,мне бы очень пригодилась,да и вообще они "веселенькие" такие

да, летом бы таскала :)

Мне не нравятся такие авоськи, поэтому рада не была бы.

мне нравиться, а теперь с киндером весьма актуальна :) - много что влезеть

а где их продают?

Влюбленная=)
где такие дают? :)

ага, где? прикольные такие :) люблю авоськи :)

оч хороший подарок, у меня целая охапка распихана по всем углам-машинам-сумкам на всякий случай.

я бы точно не расстроилась. как минимум - на пляж ходить, как максимум - с ребенком в парк. только расцветка лучше нейтральная

Весёленькие такие!!! Очень нужный подарок. Жаль что в моей Тьмутараканьй такие не продают. :(

на envirosax похоже

точно, щаз вам баллов как начислят
а по теме -не люблю такие,хотя вещь прикольная говорят по функционалу

Я была бы довольнешенька

Влюбленная=)
где такие дают?

конфетка
а где их продают?

+1

Madd
ага, где? прикольные такие

MAgnolia

MAgnolia
на envirosax похоже

а это хгде
прикольные, мне на лето надоть такую

MAgnolia
на envirosax похоже

точно, они на официалном сайте стоят 8,5 зеленых, у нас 380ре... так полюбопытствовала я лучше сама раскрою и сошью такую авоську

Летом по магазинам гонять удобно, или на пляж :)

Kruasan
у нас 380ре...

сдайте места для неумеющих держать иголку с ниткой ;)

Oga-Oga
сдайте места для неумеющих держать иголку с ниткой

это к автору, в контакте вроде группа по этим сумкам есть, так я поняла, что и там они их заказывают по предоплате ;)
Можете еще [a url=www.ecoloft.ru/shop.html]тут[/a] посмотреть, только к 8 марту это подарок при всем желании не получить, срок доставки 1-3 неделиСообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 16:31

Kruasan

а автор-то молчит
не, в контакт не пойду, я там даже региться не хочу

В закупках они есть, постоянно проходят на всех сп сайтах :)

тема - реклама?

сумки клевые, но 380 р для подарка коллективу на 8 марта - дороговато

Kruasan

спасибо, а мне к 8 и не надо, мне к лету

Я сегодня такую купила у нас в городе (Екатеринбург) за 350 рублей! Очень удобное приспособление:) Не дождалась, что подарят, блин)))
Там если больше 5 штук покупаешь - дешевле, много вариантов разных есть.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 17:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы