Тема закрыта

Причина: 0

Подарок на 8 марта - авоська??

Katy_Zo

ГДЕ??????????????????????

Влюбленная=)

у нас в Екатеринбурге - наткнулась в интернет-магазине - уже съездила и забрала (самовывозом в центре -ул. Гагарина)

Katy_Zo
наткнулась в интернет-магазине -

Cскиньте в личку этот инет магазин

о, у меня такая именно. Радуюсь очень!

Katy_Zo

да здесь напишите, какая разницааа.........

да, была бы не против. как единственная сума не пойдет, а как 1 из вариантов - вполне

У меня таких несколько, я такие люблю.
Да, была бы рада :)

Ксу
Cскиньте в личку этот инет магазин

Katy_Zo
Я сегодня такую купила у нас в городе (Екатеринбург) за 350 рублей

Katy_Zo
наткнулась в интернет-магазине

сдайте пароли-явки

Девочки яндекс рулит darenka.ru/catalog/370

В Accessories видела подобное. По теме - не нравится мне такое.

а комунибудь попадалась эко-серия?они из льна,бамбука,конопли

Ольга Николаевна
Девочки, как думаете, если бы вам на 8 марта подарили авоську, вы были бы рады такому подарку?

Я - нет. И передарила бы кому-нибудь, потому что носить такую не стала бы. Не в моем вкусе, плевать, модно или нет.

Chайkа
Я - нет. И передарила бы кому-нибудь, потому что носить такую не стала бы. Не в моем вкусе, плевать, модно или нет.

дак это же сумки не с вечерним платьем носить, а в магазин за покупками ходить, с полиэтиленовыми пакетами ходить моднее что ли?

chegema
дак это же сумки не с вечерним платьем носить, а в магазин за покупками ходить, с полиэтиленовыми пакетами ходить моднее что ли?

+++. я также думаю.и вообще надо беречь природу-полиэтилен разлагается почти 200 лет %)

Ольга Николаевна
не просто авоську конечно, гламурную, фирменную, но все равно.....

я дарю такие сумки на это 8 марта, не знаю понравятся или нет одариваемым ,но дарю

Я чёт так подумала, купить такую, бросить в сумку, надо, развернула в магазе и пошла и не покупать каждый раз пакет полиэтиленовый.

IFNI
Я чёт так подумала, купить такую, бросить в сумку, надо, развернула в магазе и пошла и не покупать каждый раз пакет полиэтиленовый.

они для этой цели и нужны

IFNI

Вот именно.. с этими полиэтиленовыми пакетами толи со мной одной так, толи нет - они копятся почему-то постоянно))) надоели уже, и каждый раз в магазине на вопрос "Пакет надо?" всегда отвечаешь "надо", хотя уже не знаешь что с ними делать - и рука не поднимается выкинуть сразу, ну мусор иногда в них выкидываю, а так вот копятся, копятся.. потом появляется "мешок с мешками", который куда-нить запихнешь, потом наткнешься - выбросишь..))) Очень надеюсь, что моя новая сумка спасет меня от этой проблемы

:) Пасиб за идею))) голову уже всю сломала с этими подарками))))

Нравиться, но носить не с чем, только если на пляж :)

Dilema
"мешок с мешками"

точно! но мы в них мусор выносим :) а такая шумочка на всякий пожарный - очень полезна. постоянно я, пожалуй, так не стала бы ходить...

Ольга Николаевна
подарочный сертификат, не набор

По моему это всё заезженно, а такая шняжка позитивненько да и не великий праздник 8 марта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы