Тема закрыта

Причина: 0

Размер обуви 39. И что?

Tigrau
здесь тоже все от роста зависит

скорее от полноты ноги, если стопа длинная и худая может еще и ниче (с брюкаме), но если широкая :=-O:

Tigrau
При моем росте я очень часто в балетках хожу

Я так и не смогла к ним привыкнуть, не удобно мне без каблука, а рост тоже не маленький.

Ullla
34 и что? мне все больше 36 лыжами кажутся. забейте.

ага, но просто как это сказать, я вот про лыжи заикаюсь, так все поржут, в том числе и обладатели "лыж" :)

Ибис
я тоже с с 34-35 размером, но и рост 152

босоножки найти, трындец просто %)

У меня рост 181 см, размер 39,5-40-41 это смотря какой фирмы обувь, Китай и 42 может не подойти. По сравнению с ростом нога выглядит нормально. А вот на работе есть женщина у нее рост 172 см, а нога 37 размер с боку смотришь, как будто сейчас упадет, диспропорция.

Jil
ростом 156

Jil
карлик

чё то вы загнули

Jil
меня 40-й, а некоторые пары и 41.

также

ЖаР ПтИцА
зато стою твердо и падаю мало

меня больше высаживают продавцы обуви.. которые с ужасом смотрят на мои ноги, а потом говорят - вы же понимаете, что на вас просто не может быть сапог... носите ботинки.. или шейте под заказ ))))))

Все зависит не только от роста, но и от формы ступни, длинны ног. У меня сестра двоюродная 164 см, нога 40-41, но ноги длинные, поэтому все выглядит очень даже гармонично и пропорционально

Lyusik
Главное с большим размером ноги (от 38 и выше) не носить балетки, ногу уродует капец как.

Неее главное уги не носить, тааакииие лапти получаются.

И вообще, народ, вы не видели лыжи, вот у моего мужа нога 48р, а у меня 38 вот где лЫжИ, полная прихожая, хожу спотыкаюсь.

у меня рост 176, размер 40, в некоторых случаях в 39 влажу) не вижу проблемы, нормальный размер для роста выше среднего.

тоже мне проблему нашли... 39 размер я при росте 182 см имею размер ноги 41й, и то найти обувь - аццки длинная противная эпопея
но ничо, нахожу же... тому кто заикнётся про какие либо "лыжи" указывается чёткое направление "куда идти"

У меня тоже 39 при росте 175. Раньше была красота, без проблем можно было найти обувь 39-го размера. А сейчас такое ощущение, что это стал самый ходовой размер. Я уже начинаю завидовать тем, у кого 40-41. Обувь найти проще.

IFNI
Неее главное уги не носить

ага, точно. Причем никому и никогда .Во всяком случае которые ширпотребские.

а я вот тоже комплексовала до недавнего времени что ношу 40-й размер еще и голяшки полные перекачала их утяжелителями, вечно придешь в магазин обувной а там такие миленькие туфельки или босоножки и обязательно только до 38 размера блин. У дочери тож лапка походу дела большая будет ней 2 года, а уже 24 размер %)

у меня рост 174см, а размер половинчатый! 39,5 - либо чуток маловаты, либо чуток великоваты. больше всего удачных пар обуви купила в Респекте - у них получается пары как раз на половинку размера большемерят. покупаю 39-й.
у брата есть подруга хрупкая девочка с ростом ок. 150см и размером стопы 38. ходит на шпильках ибо в обуви без высокого каблука не оч гармонично ножка смотрится.

у мужа есть тетка - метра полтора от силы, размер обуви 39. зато грудь 5 размера

hush
размер обуви 39. зато грудь 5 размера Зато и сверху, и снизу одинаково много. У меня наоборот, ни там, ни там ничего нет :)

Елена34
женщина у нее рост 172 см, а нога 37 размер с боку смотришь, как будто сейчас упадет, диспропорция.

Мне кажется, наоборот, красиво это, когда ножка маленькая, у меня 36, рост 175. Да я еще и на каблуках все время. А вот сестра моя двоюродная, очень на меня похожа и фигурой и лицом, а вот нога уже сейчас 39-40, 17 лет ей, лыжеватость присутствует.

hush
зато грудь 5 размера

я вчера видал грудь размера 10-го, до сих пор под впечатлением :=-O:

у меня 41-й размер. Пойду повешусь хотя нет, вешаться ндо было раньше. Сейчас еще есть выбор на такую лапу, а вот в школе в старших классах вообще ничего найти не могла, Одну пару обуви годами носила... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы