Тема закрыта

Причина: 0

Размер обуви 39. И что?

1. И что? :)

Главное с большим размером ноги (от 38 и выше) не носить балетки, ногу уродует капец как.

34 и что? мне все больше 36 лыжами кажутся. забейте. главное шоб была удобная и красивая обувь, размер вообще не важен ;)

Niki
гордится, что рост высокий и размер ноги маленький., ну еще данными женскими не обделена

гордиться, по моему, можно только СВОИМИ заслугами. а то что ей повезло с генами можно только радоваться.

Lyusik
Главное с большим размером ноги (от 38 и выше) не носить балетки

дадада

у меня 38,но я и ростом не маленькая. Не смотрятся лыжами совсем, не 40 же,хотя и 40 не будет лыжами смотреться если дама высокая

у меня 170 рост, размер 37, есть кеды и 36 размера, есть зимняя обувь 38

может вы может вы модели выбираете которые визуально ногу увеличивают? например, балетки с длинным носком....

рост 170 нога 39. иногда 40)))
ничиго не вижу в этом. ...

[cit]Ибис
у нее и ростик наверное соответствующий? :)
Она не гордится, она завидует. У меня 35-36, и то обувь трудно подобрать :) А с 34- вообще караул, очевидно

рост 166 размер 38-39, у подруги рост 170 примерно размер 40, просто по доброму над ней угораю..... При чем у нее совсем не видно, что нога большая, я просто знаю что 40 поэтому подкалываю ;) :) :) :) :)

рост 154 , обувь 34-36 в зависимости от фирмы и фасона, зимние сапоги купила 37 чтоб на хороший такой носочек носить...

175 и 41 так то! :)

Моя подружка всех переплюнула гляжу
182 рост и 40-41 нога...
сама размера где-то 50.. очень гармонично смотрится, этакая "большая белая женщина", как она сама себя называет. :)

я 168 рост и нога около 39. Никто не разу не заметил, что "лыжи" у меня :)

вам, деушка, еще повезло))
у меня рост 175, а размер ноги 42.
не комплексую, страдаю тока, что обувь ОЧЕНЬ трудно подбирать.

как-то покупала себе тухли в магазине Большие Люди, а рядом деушка 44 р. сапожки примеряла ))
ростом та деушка примерно с меня.
кстати, когда говорю, что у меня 42, народ удивляется,
а такого, чтобы кто-то сам мне намекнул, что "лапа" большая, не было еще.
либо смотрится моя нога гармонично, либо боятся что КАК ПИНАНУ

Почти стройняшка
А у Вас какой размер?

41, рост 174

Икамо*
обувь ОЧЕНЬ трудно подбирать.

Икамо*
деушка 44 р. сапожки примеряла

:=-O: бедная.....

Умотаться!!! Вот мой полноразмерный 41й - вот это лыжи, вот это проблема купить. А 39, судя по магазинам, самый ходовой

Икамо*
КАК ПИНАНУ

ну вы скажете

У меня 38, проблем никаких. А вот у мамы 35 - целая проблема обувь купить. Чаще всего понравившаяся ей обувь начинается с 37 размера. Особенно с босоножками проблема. сапги еще можно побольше брать - носки наденешь и нормально будет, а вот летом...

MamaNatasha

да.... летом носки не одеть. тоже блин досадно бывает

не вижу никакой поблемы
рост у меня 173 ну и

Почти стройняшка
39 размером? Иногда правда даж 40 покупать приходится...

Полярная Звезда
у меня подруга 170 см, а нога - 36-37. Выглядит не очень, особенно если каблук. Нога уменьшается очень сильно зрительно, так вот она страдает! считает что ей не красиво при таком росте маленькая ножка

И чего она страдает?
Я 175 ростом, размер ноги 36 и узенькая ножка. Ну уж какая есть, мужу в ладошку влазит.

рост 179, обувь 39-40 размер. Зимнюю обувь иногда и 41 размера покупаю...

Lyusik
Главное с большим размером ноги (от 38 и выше) не носить балетки, ногу уродует капец как.

ну не соглашусь, здесь тоже все от роста зависит. При моем росте я очень часто в балетках хожу, и никогда не замечала, что нога у меня изуродовалась "капец как".

Почти стройняшка
Я что правда одна с 39 размером? Иногда правда даж 40 покупать приходится..

у мине так)) 169 рост

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы