Тема закрыта

Причина: 0

Достойный парфюм!

slavacuba
На крайний случай прыскать на блоттер, сворачивать его и уносить с собой, чтобы увидеть развитие запаха или хотя бы узнать, как пахнет база. Если блоттеров много - подписывайте.

:dada: так и делаю фсегда

slavacuba
Нравится - "кушайте и никого не слушайте".

так и делаю, но смутило меня это сильно.Подруга то НАСТОЯЩАЯ, а вот так её торкнуло, вдруг многим так.....Хотя по большому счёту, канеш дела нет.

Indigо
yellow_hammer
ох и не надоест же мне
и славабоху! пишите-пишите, мы всё читаем и на ус мотаем!

даааааааа

Мирей
slavacuba
На крайний случай прыскать на блоттер, сворачивать его и уносить с собой, чтобы увидеть развитие запаха или хотя бы узнать, как пахнет база. Если блоттеров много - подписывайте.
так и делаю фсегда

У меня тоже такая мысль сегодня мелькала - подписывать, пока носилась с этими бумажками взад-вперед но постеснялась.

Chайkа
но постеснялась.

нечего стесняться. такое серьезное отношение к разнюхиваню блоттеров у консов должно вызывать только уважение. нормальные консультанты еще и сами ручку предложат. в зя часто ручки и карандаши стоят в колбах с блоттерами. если у вас писать не чем, подходите к касссе и просите ручку. Поверьте это выглядит очень разумным. а после из заворачиваете конвертиком и уносите домой... и так надо делать ВСЕГДА! и только ТАК!

шоколадка!
Девочки достойный парфюм это не то что носят все , а парфюм который нравится именно вам.

Скорее тот, который именно вам подходит.

а можно мне вашего совета. хорошо сидят на мне leau dissey miyake. а еще я безумно люблю fahrenheit. пофиг, что мужской. вот что можно мне еще посмотреть. спасибо

ап

Антирес
консультанты

у нас покупателей вообще игнорируют, сегодня коробочку с парфюмом я взяла сама, а вот тени ещё хотела купить - так и отложила до другого раза, так как консультанты все заняты были, а которые не заняты, по углам стояли вдалеке.

Антирес
Поверьте это выглядит очень разумным. а после из заворачиваете конвертиком и уносите домой... и так надо делать ВСЕГДА! и только ТАК!

Ободрили Вы меня, учту на будущее :)

КаплЯ - растаяла Снежинка
Скорее тот, который именно вам подходит.

весьма расплывчатый и субъективный критерий. то, как ощущаю себя я, не до конца понимаете вы.
так это самое "подходит" с вашей точки зрения или с моей? с каждой стороны оно будет разным.
а духи.. они не важно подходят или нет. на их искуствоведческую ценности это не влияет ни как.

Chайkа
у нас покупателей вообще игнорируют

не перживайте, это все праздники. видите даже на нашем форуме одновременно 4 темы на 1й странице про духи)))

Антирес
не перживайте, это все праздники.

:) Сегодня в нашем ИДБ обвал мужиков был. Очередь в кассу вся из мужчин. Отдельная девушка на кассе стояла подарочными картами занималась. Забавно так наблюдала: мужички покупают по 2-3 коробки одинаковых, недешевых причем, духов :) Каждые - для "единственной", наверное Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 00:40

Chайkа
мужички покупают по 2-3 коробки одинаковых

мама, жена, теща... никому не обидно

Запахи и одежда...как? все равно духи попадают на пиджак,например....каждый день стирать его не будешь :)
как один запах "ложится"на другой на одежде?Вы придаете этому какое-то значение?

Антирес
мама, жена, теща... никому не обидно

хорошо, если так

А мне Шанель Куар-де-рус нравится. И даже Гардения Шанелевкая нравится. Сама себе любимой привезла из города Парижа. И вообще парфюмов дома штук 20. Люблю я это дело.

Калина Малинова

"Русская Кожа" - замечательный парфюм. Все мечтаю, что когда-нибудь и в духах его найду. очень радует, что вся Экслюзив де Шанель сейчас и у нас в городе продается (я говорю про екатеринбург) и не обязательно за ней ездить в Парижск. а "Буа дез Иль" вы там не пробовали? Мне они просто все три (№5, Кожа и Буа) очень созвучны, в них просто обыграны разные темы... это как бы один замес с разными красивыми, очень проработанными доминантами. Сам Эрнест Бо считал "Буа дез Иль" своими лучшими духами.
По повуду "Гардении" Шанель (но это чисто субъективные рассуждения) - далась обыкновенная... есть и получше гардении... т.е. она как все, тогда как от Шанель ждешь волшебства. Но зато очень удачная гардения у них вышла с новой синтезирванной формулой в "Беж" - прекрасный летний одеколон.

Oga-Oga
а можно мне вашего совета. хорошо сидят на мне leau dissey miyake. а еще я безумно люблю fahrenheit.

Acqua di Gio Armani попробуйте.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 11:21

slavacuba

спасибо, попробую

Антирес
не обязательно за ней ездить в Парижск

Естественно! А то так классно звучит: " Милый! тебе не нужен наш самолет? А то я за духами до городу Парижу покатила..."
У меня у сына там соревнования были, вот я и прихватила "Кожи" и себе и маме, пока муж утренним кофе с пирожками в кафе напихивался.

Антирес
Буа дез Иль"

Нет.. надо оценить. Спасибо за идею. Люблю новое для себя найти. У меня несколько ароматов составляют костяк моей парфюмерной армии, т.е. должны быть постоянно. " Аллюр", например, лет 10 в постоянных, " Нарциссо Родригез" тоже с момента появления... " Куар-де-рус" обязательно, а то как неодетая себя чувствую. Много чего.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 17:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы