Тема закрыта

Причина: 0

Достойный парфюм!

Шумелка Мышь

Я вроде четко написала про "заявленность" кожи, не?

А... только про заявленность :). Ну у Апельсинов честные составы по-моему, что в релизах пишут, то в наличии. (Хотя "запах адреналина" в Секрециях, я разыскивать не буду )
"Девственницы и торреро" цветочно-кожаные, и вроде бы даже когда-то стояли в ЗЯ, и "Ничто" еще тоже, но его не привозили, и, наверное, так и не привезут. Народ берет неохотно, а сами виноваты , цену надо было ближе к парижской делать.

А Frapin 1270... я в нем вообще ничего не могу услышать, после интересного начала начинаю чувствовать какую-то фруктовость, довольно химозненькую по мне, видимо это имитирует виноград, и всё... приходится смывать, сил нет.

yellow_hammer
А Frapin 1270... я в нем вообще ничего не могу услышать, после интересного начала начинаю чувствовать какую-то фруктовость, довольно химозненькую по мне, видимо это имитирует виноград, и всё... приходится смывать, сил нет.

:=-O: На мне вообще никаких фруктов.... А как пели, как пели.. Джин. "От кого это тут так приятно пахнет алкоголем" (вольная (с))
Ну, и кожа слышна..

Как интересно все читать :) Сколько новых слов узнала Что такое селективы, я так и не поняла. И где их джают?
А посоветуйте отсюда вот - что лучше? Собираюсь в Иль де ботэ отоваривать сертификат.
www.etoya.ru/company/item_of_the_month/

yellow_hammer
И у Мечери неровно... перепето у Лютанса-то прилично, но есть свои достойные вещи, за которые можно плюнуть на перепевы. В частности Кожаный Цветок.

Этот самый цветок гнусно слямзен у Герлена - с Мицуко. Хотя если бы не цена, я бы этот цветок прикупила. Сделан хорошо, но уже было.

Chайkа
А посоветуйте отсюда вот - что лучше?

Кому лучше? Портофину купите.

slavacuba
Этот самый цветок гнусно слямзен у Герлена - с Мицуко. Хотя если бы не цена, я бы этот цветок прикупила. Сделан хорошо, но уже было.

Ну оно не гнусно слямзено, не впритык. Не явная вариация в конце концов, как с несколькими Лютансами. Роза убрана, и её полностью заменяет жасмин, ну и, иногда, более специево. База по мне другая.
А тема-то одна, да.
Я к тому, что мне они не однояйцевые близнецы, и сделано хорошо.

Профумо АдП также ведь мицукина родственница, что не мешает её любить. :)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 19:25

slavacuba
Кому лучше?

Вообще - лучше из представленных фирм туалетная вода у какой? Я пользовалась Сержио Тачини ( или Такини?), Кензо мне нравится, Эсти Лаудер. Шанель№5 вне конкуренции. Ив Роше. А из этих никакие не пробовала. Вот и спрашиваю. Понятно, что запах можно выбрать только в магазине, "вживую", но качество? У каких фирм запах стойкий?

slavacuba
Портофину купите

А что это такое? Там такого нет :)

Chайkа
Там такого нет

есть,Диор

Chайkа
Вообще - лучше из представленных фирм туалетная вода у какой? Я пользовалась Сержио Тачини ( или Такини?), Кензо мне нравится, Эсти Лаудер. Шанель№5 вне конкуренции. Ив Роше. А из этих никакие не пробовала. Вот и спрашиваю. Понятно, что запах можно выбрать только в магазине, "вживую", но качество? У каких фирм запах стойкий?

Тут понимаете какой вопрос... Что есть это пресловутое "качество"? Вы можете ответить на этот вопрос?
Я понимаю, что есть качество сырья, качество raw materials. Но как сравнить между собой 2 композиции из разных классов (в особенности из тех классов, которые вы любите; да, блин, даже как сравнить 2 хорошие вещи из одного класса). Что лучше: хороший шипр или хороший специевый восток? Ответа нет.
Вы озвучьте свои пожелания что ли к самой туалетной воде, не к брендам.
Но, если под пресловутым "качеством" понимается только стойкость и чем больше, тем лучше, то в принципе вопросов больше нет. Берите что-то поядернее, что создавалось, например, в 80х, и проблема поиска будет решена.

Антирес
вобщем у меня не возникает трудностей при поиске ХОРОШИХ духов...

хорошо Вам, разбираетесь в этом хорошо :) , вот бы рядом с Вами оказаться ненароком в парфюмерном магазине ;)

Антирес

Шумелка Мышь

Шумелка Мышь

Девочки, помедленнеее пожалуйста, я ззззаписываю. :)

Снежинка замерзлаДождинка
Девочки, помедленнеее пожалуйста, я ззззаписываю.

Хыы)) Распечатайте))

yellow_hammer
Но, если под пресловутым "качеством" понимается только стойкость и чем больше, тем лучше, то в принципе вопросов больше нет.

+1
И вообще, при такой логике, все одеколоны и иные гесперидные (цитрусовые) парфюмки будут не качественными вне зависимости от фирмы.
Поэтому:

Chайkа
А посоветуйте отсюда вот - что лучше?

Берите тогда Готье (на той же страничке Вашей). С Портофиной может казус случиться...

Ой можно я у Вас спрошу.Девочки что Вы вообще можите сказать про Кристобаль Баленсига а конкретно про le dix.По описанию вроде тяжелый запах потому что там альдегиды,и вообще если тестили как он Вам. Просто в магазине не встречала эти духи.Буду очень благодарна за консультацию. :t_0035:

all
есть,Диор

Слона-то я и не приметил :boom:

yellow_hammer
Что есть это пресловутое "качество"? Вы можете ответить на этот вопрос?

Я имела в виду - по данным брэндам. У какого из них лучше парфюм вообще? Или нет такого деления? Допустим, парфюм лучше одного брэнда, помада - у другого, не? Ну, и не тольок стойкость, хотя и она тоже важна. Зачем траттить деньги на туалетку, которая перестает пахнуть через 2-3 часа? На день хватать должно запаха хотя бы?

yellow_hammer
Вы озвучьте свои пожелания что ли к самой туалетной воде, не к брендам.

Нежный, легкий аромат, многоступенчатый. И достаточно устойчивый, все-таки :dada:

slavacuba
С Портофиной может казус случиться...

Каокй?

slavacuba
Берите тогда Готье (на той же страничке Вашей)

Я опять туплю. Не нашла :(

Раньше пользовалась духами Escada Ibiza Hippie, но недавно потеряла контакт с женщиной, которая занималась этой парфюмерией и косметикой. Кто – ни будь, знает, где купить этот парфюм можно? Смотрела на
[a url=parfumstore.ru./ ]parfumstore.ru/ [/a] там их нет, а мне очень нужно.

Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 00:25Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 00:58

Снежинка замерзлаДождинка
Антирес
вобщем у меня не возникает трудностей при поиске ХОРОШИХ духов...
хорошо Вам, разбираетесь в этом хорошо

Дааа, то же бы так хотелось.

C тем же Мюглером и его серией Энжэл....., я конечно знала, что он на любителя, но когда мне моя любимая подруга сказала про него: Выброси и не пользуйся больше никогда!!! Шок-не то слово. Интересно много любителей и не любителей? Мне то нравится :)

А вот те же Chloe-абсолютно беспройгрышный вариант, на мой взгляд.....(пусть даже их компотом назовут )
И ещё небезызвестный факт, на людях ловишь аромат-нравится безумно, а находишь в магазине и с разочарованием ставишь на полку. :(

slavacuba

+много по советам.

Chайkа
Я имела в виду - по данным брэндам. У какого из них лучше парфюм вообще? Или нет такого деления? Допустим, парфюм лучше одного брэнда, помада - у другого, не? Ну, и не тольок стойкость, хотя и она тоже важна. Зачем траттить деньги на туалетку, которая перестает пахнуть через 2-3 часа? На день хватать должно запаха хотя бы?

"Лучше вообще" - такого объективного деления нет. Даже отдельных представителей иногда бывает нелегко сравнить, а уж говорить за весь бренд нереально. Вот мы Вам тут сейчас насоветуем, а оно будет мимо, потому что "кому-то нравится арбуз, а кому-то - свиной хрящик".
А какие критерии, кроме стойкости, Вы для себя выделяете при оценке качества?

Про туалетку и её 2 часа: есть люди, на которых очень многие вещи сидят 2 часа, кожа такая. Понятно, что в течение дня температура тела колеблется, но у одного человека средняя температура может быть на несколько долей градуса выше, чем у другого. Вот из-за таких нескольких долей на этих людях многие вещи "выгорают". Приходится аккуратно увеличивать дозировку, запоминать, что и в какую погоду можно носить, etc. Но все мы люди, и иногда летом хочется цитрусовых или легких цветочных, и плевать, что они сгорят за 2 часа, но свою "освежающую" функцию они выполнят.
За вашу кожу можете сказать только Вы сами [добавим сюда еще и "химию кожи"], у Портофины могут быть проблемы со стойкостью [а могут и не быть]. Готье на странице в самом внизу, справа.

Разносите Портофину, возможно, сделайте несколько подходов "к станку". Если понравится и не будет проблем со стойкостью - берите. Еще можете посмотреть Готье и Праду из того листка.

Мирей
C тем же Мюглером и его серией Энжэл....., я конечно знала, что он на любителя, но когда мне моя любимая подруга сказала про него: Выброси и не пользуйся больше никогда!!! Шок-не то слово. Интересно много любителей и не любителей? Мне то нравится :)
А вот те же Chloe-абсолютно беспройгрышный вариант, на мой взгляд.....(пусть даже их компотом назовут )
И ещё небезызвестный факт, на людях ловишь аромат-нравится безумно, а находишь в магазине и с разочарованием ставишь на полку. :(

Про Ангела: и любителей много, и не любителей. Это всё же веха парфюмерии. А те вещи, в которых присутствует творческая мысль и индивидуальность, которые не серые, они не обязаны нравится абсолютно всем. Главное, что Вам в нём комфортно и хорошо.
Когда находишь что-то в магазине, что понравилось на другом, это что-то желательно пробовать на себе, и нюхать с запястья. На крайний случай прыскать на блоттер, сворачивать его и уносить с собой, чтобы увидеть развитие запаха или хотя бы узнать, как пахнет база. Если блоттеров много - подписывайте.

Ходите, нюхайте, интересуйтесь, читайте. Память обоняния развивается. И будет Вам счастье. :)

Зы: ох и не надоест же мне.

Chайkа
Допустим, парфюм лучше одного брэнда, помада - у другого, не?

Не.

Chайkа
Каокй?

Казус с нестойкостью.

Chайkа
Я опять туплю. Не нашла

Внизу
Jean Paul Gaultier
Туалетная вода-спрей "MA DAME" лимитированный выпуск
30 мл 999 руб.
Но если нежный, то не надо его. Портофину купите))Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 12:50

Мирей
C тем же Мюглером и его серией Энжэл....., я конечно знала, что он на любителя, но когда мне моя любимая подруга сказала про него: Выброси и не пользуйся больше никогда!!! Шок-не то слово. Интересно много любителей и не любителей? Мне то нравится

Нравится - "кушайте и никого не слушайте". Один из лучших парфюмов в истории, но это не значит, что он всем будет нравится.
Если бы я слушала своих подруг, я бы не пользовалась парфюмерией.

Девочки достойный парфюм это не то что носят все , а парфюм который нравится именно вам.
И мало ли кому что ненравится у всех носы разные и химия кожи разная (у всех по разному раскрывается ). Надо искать .
http://www.fragrantica.ru/Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 13:13

yellow_hammer
Про туалетку и её 2 часа: есть люди, на которых очень многие вещи сидят 2 часа, кожа такая.

к сожалению ((( дольше всего живут ароматы в волосах у меня...а с кожи даже Амуажи улетают через пару часов (( Жаба давит, но...се ля ви, как грицо )

yellow_hammer
. Вот мы Вам тут сейчас насоветуем, а оно будет мимо, потому что "кому-то нравится арбуз, а кому-то - свиной хрящик".

Это точно :) Я сегодня 2 (!) часа топталась по магазину и нюхала-нюхала-нюхала...

yellow_hammer
А какие критерии, кроме стойкости, Вы для себя выделяете при оценке качества?

Ну... Чтобы я сама на себе парфюм чувствоала, и чтобы другие его тоже ощущали, иначе - зачем? :) При этом чтобы достаточно было чуть-чуть брызнуться, а не выливать на себя полфлакона.

yellow_hammer
Разносите Портофину, возможно, сделайте несколько подходов "к станку". Если понравится и не будет проблем со стойкостью - берите. Еще можете посмотреть Готье и Праду из того листка.

Портофину и Прада я понюхала и с разу поняла - не мое категорически. Отшатнуло прямо Металась долго между двумя цветочными ароматами Сальвадор Дали (что-то та Kiss) и Эсти Лаудер "Pleasures"... А в итоге взяла и купила Кензо - Le monde est beau А хотела купить вообще Кензо Ca sent beau Смешно то, что, в поисках нового я вернулась к старому: Кензо, которое Ca sent beau, мне дарили много лет назад, я сама покупала его в прошлом году, так же перенюхав перед этим весь магазин, и опять чуть его не купила. Взяла уж соседний из той же серии, для разнообразия. Эсти Лаудер "Pleasures" у меня тоже когда-то был (дарили), и понравился снова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы