Тема закрыта

Причина: 0

Достойный парфюм!

Уважаемые ю-мамочки,подскажите пожалуйста,где приобрести хороший парфюм???Всегда отоваривалась в РИВ ГОШ или Лэтуаль,но последнее время качество парфюма оставляет желать лучшего:и аромат не тот,и "держится" не так долго. :( Посоветуйте пожалуйста.Заранее спасибо!

золотое яблоко

lapalena

+100

generalova
где приобрести хороший парфюм???

а у нас так много вариантов? ЗЯ, Иль Де Боте, ну и

generalova
РИВ ГОШ или Лэтуаль

Автор, если не удовлетворяет уже ассортимент и качество, то попробуйте селективы ) И оригинальность ароматов, и гарантия, что не подделка, и некоторые ооочень стойкие.

BUZZY
селективы ) И оригинальность ароматов, и гарантия, что не подделка, и некоторые ооочень стойкие.

Спасибо! :)

В интернет магазине, аромакаса например.

[cit]BUZZY
селективы[/c

это что такое?

Эврика*
В интернет магазине, аромакаса например.

+100

generalova
Всегда отоваривалась в РИВ ГОШ или Лэтуаль,но последнее время качество парфюма оставляет желать лучшего:и аромат не тот,и "держится" не так долго

а на эту тему уже тут столько понаписано %) .

generalova
но последнее время качество парфюма оставляет желать лучшего

Поступить нужно просто - купить имено ДОСТОЙНЫЙ парфюм, а не стоящий каку-то назначенную рекламную цену.
Купити Шанель в концентрации "парфам", а не "о де туалет" и не "о де парфам"... я думаю никаких нареканий не будет на недостойность и прочее.
Просто духи надо выбирать, а не новомодные жидкости, которые почти ни чем не пахнут.
В аромакасе советую вам бренды ДэлРЭ, Карон и Лоренцо Вилорези. Это достойное из достойнейшего. Готовы ли вы это носить? от парфюмок типа лавлипризм и ибицасаммер трудно ожидать чего-то большего чем дезодорирование тела, подобные не стоят заявленной цены.

Что-то я погорячилась в соседней теме про количество подобных...исправлюсь - с завидной регулярностью по теме в день.... Извините, по существу темы уже лень писать.

А я в последнее время стала прибегать к услугам интернет-магазинов, быстро, недорого, но вот качество - это не у всех. Лично я, пока остановила свой выбор на новом магазине "Золотая долина". Рекомендую, во-первых, нашла у них духи, которые давно нигде не могла найти, во-вторых, привезли быстро, а в-третьих - качество замечательное! Удивили! Не знаю, может это пока новый магазин, все хорошо, посмотрим, но пока, советую! ;)

кстати... нашла примилейшую цитатку:

"При пользовании парфюмерией роль адаптации очень велика, так как с ней нередко связана ложная оценка потребителем парфюмерной продукции и это часто является причиной незаслуженных упреков промышленности. Например, потребитель, использовавший флакон духов, при покупке второго флакона этих же духов почти всегда заявляет, что духи стали значительно слабее и хуже по запаху, между тем все дело в том, что он просто привык (адаптация) к определенному запаху." (Р.А. Фридман, "Парфюмерия и косметика", 1968 год). Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 13:26

BUZZY
Автор, если не удовлетворяет уже ассортимент и качество, то попробуйте селективы ) И оригинальность ароматов, и гарантия, что не подделка, и некоторые ооочень стойкие.

да-да, нюхала я тут один селектив в ЗЯ... тыщ за 30 ну так недурственно, канеш...

Варварка
нюхала я тут один селектив в ЗЯ... тыщ за 30

я вас умаляю..... купить флакон милейшего бренда "Дифферент Компани" можно за 1600 - 50мл
Серж Лютанс, Этро, Артизан Парфюмер, Аква Ди Парма, Анник Гуталь, Ком де Гарсон... все это в вариациях цены от 2500-4000.
линейка "Прада Артизан" дорогая.. так там все в конецнтрации "духи" и в огромных объемах и то не 30.
30 тыров только Шейх и то помоему меньше... даже амуажи дешевле... до 15тысяч и менее.
за 30 тысяч у них стоит Лалик НО! это не ароматы, а фирменные брендовые хрустальные коллекционные флаконы Лалик... отсюда и такая цена. Сами ароматы лалик вполне бюджетны, стоят рядышком в обыкновенных флаконах.
Карон, ДэлРэ, Лоренцо Вилорези до 6 тыров. где вы только эти образцы "ценников" находите.. и главное ведь глаз цепляетс только за это... %)

Антирес

а выбор можно где сделать?

а самое смешное, что 3/4 содержимого "селективного" зала в том же ЗЯ - такие же "компоты", как и ибицасаммер и что там еще называли.. вот что обидно. Пять сотен шедевров не набрать, даже если имена у них уважаемые... Некоторые марки там вообще поражают мое воображение - пугающая вульгарная дешевка (я не имею в виду цену).
А лаликовские хрустали некоторые мне, кстати, сильно нра (в отличие от их же парфюмов).. Я и гуталь в свое время не устояла купить в шарике...

ну про 3/4 вы загнули. С половиной может быть и соглашусь. а может и с одной третей. Ниша она же тоже разная... и уровень исполнения у ее разный и направленность.
ну и конечно же определение "селективность" не имеет прямого отношения к определению "качество", а прямое к определению"необычно/нестандартно".
не вижу каНпотов в у лютанса и гарсона, так же их мало у артизана... ничего канпотного нет у аквадипармы в одеколонной серии и уж амуажы точно далеки от эскад.
я не агитирую за селектив, (кстати бренд Caron - это один из древнейших люксов)... да просто говорю-говорю... пишу-пишу... все бестолку. в неделю по паре подоных тем, напишешь а авторы не реагируют на твои слова вообще. српшивается - нафига темы создавали?
вобщем у меня не возникает трудностей при поиске ХОРОШИХ духов... а вроде ходим одними и теми же магазинами...

Шумелка Мышь
Пять сотен шедевров не набрать, даже если имена у них уважаемые...

а зачем атору темы пять сотен наименований... а как же пресловутое "я больше трех не слышу"

зы: ну и не путайте имена парфюмеров и назваия брендов... Потестируйте шедевральный аромат "Амуаж Голд". Это шедевр парфюмерного искусства авторства гениального парфмюера, имя которого надо произности с придыханием - Ги Робер. Одно дело - вы понимаете и оцениваете эту красоту, но осознаете, что пока не готовы ее носить, а другое - если отходите от полки с кривым лицом "фукакабабкинсундук".

вобще я что сказать-то хотела..... духов хороших много, найти их очень просто - надо просто идти и нюхать все что стоит на полках и до чего дотягиваются руки... и ВСЕ!
это интересно и увлекательно. а если вы не находитет этот процес делом увлекательным, то выходит и духи вам ни к чему. Тогда с закрытыми глазами доверьтсь пресс-релизам и не ропщите на свои неудовлетворенные эстетические потребности. На блюде этого вам ни кто не принесет... ибо дело маркетологв - втюхать вам продукт, за рекламу которого им заплатил производитель, а не открыть вам глаза/нос на мир парфюмерных ценностей.

Антирес
ну и конечно же определение "селективность" не имеет прямого отношения к определению "качество", а прямое к определению"необычно/нестандартно".
не вижу каНпотов в у лютанса и гарсона, так же их мало у артизана... ничего канпотного нет у аквадипармы в одеколонной серии и уж амуажы точно далеки от эскад.

Вот именно о нестандартности я и говорила, сетуя на компотность половины представленных селективов - очень немногие могут похвастаться нестандартностью и стилем во всех или хотя бы многих своих парфюмах (хотя надо отдать должное всегда имеющим свое лицо Лютену, или Пенхалигонс, или еще нескольким брендам) Это, безусловно, имхо. Что касается лично меня - я знакома со многими марками, мне не лень тестить, мне нравится очень немногое, на себе могу носить еще меньше, но я способна оценить достойную "не свою" композицию - те же Амуажи или многочисленные розы Rosine, например. Поэтому смешной пассаж про маркетологов, если он был обращен ко мне - мимо. :)
Совет тестить и тестить - он верный, канеш, капитан Очевидность, ткскть. Просто у нас как что - отправляют с умным видом в "отдел" селективов, как будто это - 100%-ная гарантия достойности.. Тот же Мюглер со своим абсолютно не нишевым Ангелом и А*меном точно останется в парфюмерных анналах - у ароматов есть настолько яркое свое лицо, что равнодушных к ним нет... А многие компотные "нишевые" типа Etat Libre d'Orange - пойдут одной дорогой с ибицей и прочими..Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 22:00

пассаж про маркетологов был не в ваш огород. да и вообще у меня нет пассажей в чей-то огород, у меня есть только соображеия, которые я пытаюсь донести до людей иногда заблуждающихся, оценивающих парфюм только по длине шлейфа волочащегося за носителем...
зы: Но вы, как человек хорошо ориентирующийся в парфюмерных рядах, не можете говорить о 3/4 ;) вы же вполне реально оцениваете картину, представленную нишевыми брендами.
А какие марки вы видите "компотными" представителями? ну вот так чтоб большинство ароматов марки вторично или мимо?
зы: кстати... обращали ли вы внимание, что это не Я агитировала в этой теме за селективку ;) я вообще по Шанель писала :)

Антирес
Антирес

Можно я паралельно у вас спрошу?

а так-то самый последний каНпот полок это "Идиль" Герлен. КаНпот - это тупиковая ветвь развития, а не конкретный запах.

Капучино
Можно я паралельно у вас спрошу?

а дык про духи-то все можно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы