Тема закрыта

Причина: 0

проф средство для волос

ирина
где такое конкретно

Готвальда, 6

ирина
муж обалдеет- деньги на ветер и т.п

Ну блин %) Замаскируйтесь как нить, пусть к маме или подруге доставка будет. Или время оговорить как то доставки, чтоб мужа не было дома. А так то окнечно, Ваше дело, хотите покупайте втридорога в магазине. А вспомнила, я еще на аромаге вроде видела Барекс, там гляньте. Маска с алоэ там есть 950р стоит за кг.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 15:19

gelymila

Так это опять Вы?))) Я Вам ток что в личку отправила, как и просили.

gelymila

за скока отдадите

а где эта селена можно адрес и тел. пожалуйста

сори за оффтоп, но неужели вы действительно верите в чудо-средства, которые называются профессиональными?
неужели вы думаете, что шампунь за 3 000 рублей моет гораздо лучше шампуня за 150?
у меня волосы длинные (97 см) и прямые абсолютно. перепробовала много чего - от хоз. мыла до "проф. средств за тыщи".
выводы:
средства, цена которых начинается от 150 руб и выше, их качество не увеличивается пропорционально цене. т.е средство за 2000 такое же как за 200. не лучше, не хуже.
неоднократно слышала от мастеров-парикмахеров, что профессиональным иназываются средства с повышенным содержанием активных в-в . т.е их нельзя использовать часто, например, дома. плюс для салонов обычно идет большая упаковка - 500гр, кг и более.
у меня значительное улучшение волос происходит только от народных средств. масла, травы, втяжки из природных компонентов - это действительно работает. только не всегда охота заваривать траву, готовить маски и пр.
и еще у нас вода гадкая, от которой все притирки покупные бессильны. но кипятьтиь-морозить-возить из сада воду опять же лень)))))

ирина
легким пушистым волосам

противопоказано мытье с шампунем, если что.;)
а дорогой шампунь вам подошел потому, что в нем более щадащая моющая основа, чем в дешевых. наверное, он без ларетсульфата натрия (самая дешевская и позорная моющая основа). но без этого компонента есть шамп. Натура сиберика, напр. цена 160 руб за 300 или 400 гр.

а еще есть куча опять же народных средств сделать волосы гуще, толще и послушнее. чего и вам желаю!

марыська
противопоказано мытье с шампунем, если что.

почему и чем их мыть?

конфетка
почему и чем их мыть?

яндекс рулит ;)
вкратце. активная моющая основа большинства шампуней истончает и обезжиривает и без того тонкие и без объема волосы.
мыть либо мягкими шампунями типа детских, или без ларетсульфата натрия (как натура сиберика), или натур. средствами собственного приготовления, коих великое множество описано.

марыська
жели вы думаете, что шампунь за 3 000 рублей моет гораздо лучше шампуня за 150?

Ну во первых, не за 3000, а по цене (1л) сопоставимо с 4 пузырьками шампуня из магазина, так что нифига не дороже получается. Во вторых, я не думаю, что это так, а я вижу и ощущаю разницу! Если Вам ничего не понравилось из тех проф.средств, что пробовали, то может быть просто не тем пользовались и это не значит, что все проф.средства - ерунда. И зачем я буду с травками возиться и маслами, если меня устраивает более простой способ ухода за волосами.

марыська
средство за 2000 такое же как за 200. не лучше, не хуже.

Так заявляете, как будто все "дорогие" шампуни перепробовали уже. %)

да за ради бога. продолжайте скупать средства в магазинах для салонов красоты.

ирина
тема вообще то совсем не про

марыська
скупать средства в магазинах для салонов красоты

удаляюсь. успехов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы