Тема закрыта

Причина: 0

проф средство для волос

ирина

Уважаемая Ирина, у вас есть интернет, им можно прекрасно пользоваться и получить ответ на все свои вопросы:

набрав в Яндексе название вашей сыворотки, вы получите:

Способ применения:

После шампуня и кондиционера на мокрые волосы
(НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЛОТЕНЦЕ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ВЛАГИ С ВОЛОС!).
Выдавите на ладонь небольшое количество сыворотки и тщательно
равномерно распределите средство на волосах.
Используйте такое количество средства,
которое соответствует длине и густоте Ваших волос.
НЕ СМЫВАЙТЕ продукт! Приступайте к дальнейшей укладке.

таким образом -

ирина
перед феном-утюжком можно

ирина
не указано....

на счет типа волос: непослушные вьющиеся волосы - по определению сухие,
их обладательницы обычно об этом знают

ирина
ваще сухие все

ирина
длинные волосы стричь не хочу

Ну и нафига такая мочалка нужна? %) Уж лучше подстричь концы и отращивать здоровые волосы и выглядеть прилично будут. И зачем их утюжком то добивать еще, пусть даже с защитой? %)
В магазине Хитек, в бывшем гуме, полно всяких средств для укладки с термозащитой проф-ых и по цене меньше тысячи тоже есть.

Эврика*
Ну и нафига такая мочалка нужна

очень нужна. Мочалка ведь химией и краской не сожжена. С вашими конечно нет сравнения даже. Но с недлинными я буду в трансе года 2.

ирина
Но с недлинными я буду в трансе года 2.

Вы не принимайте так близко к сердцу слова, мы же предлагаем срезать немного, чтоб убрать именно вот эти кончики повреждённые..На длине не отразится совсем...

ирина
Мочалка ведь химией и краской не сожжена

ага, она утюжком и неправильно подобранными средствами сожжена

ирина
очень нужна.

однозначно к специалисту - ровнять концы и лечить-лечить-лечить

ирина
Муж не отпустит. Ему все нравится. И детей -две-не с кем оставить....

есть же мастера с выездом..

ирина

ирина
не приучила я мужа к тому что салоны красоты,парикмахеры.. женщине бывают необходимы...

а мужчине?он не подстригается?

ирина
Мочалка ведь химией и краской не сожжена. С вашими конечно нет сравнения даже. Но с недлинными я буду в трансе года 2.

Я срезала длину от колен до поясницы и ниче, пережила))), по той же причине - тк они уже просто мертвые были и никакие, стало гораздо красивее все это дело выглядеть и дальше уже отращивала хорошие волосы здоровые. Так что я не вижу смысла их жалеть(себе же на пользу их подстричь немного) и парикмахеры чаще всего этого же мнения придерживаются.

Эврика*
я не вижу смысла их жалеть

кончики то ладно.стригу по чуть чуть.Новые то такие же растут пушистые от природы.

ирина
Новые то такие же растут пушистые от природы.

Это то тут при чем? У меня тоже тонкие и пушистые. Вам не спрей -термозащиту надо, а шампунь и маску нормальные купить.

ирина
вы барекс советуете

ирина
какую для сухих надо

маску

Я тоже Барекс использую маску с алоэ, она для сухих волос, оч нравится.

Я бы лучше маску взяла. А куда поехали то? Селектив там есть? Hair cream тоже хорошая маска для сухих волос, как шелковые потом.
Я в Селене покупала - мне там консультант все хорошо объясняла и помогала выбрать.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 14:56

ирина
Селена далеко. В карнавал

ну, если вам карнавал близко, можете и в Посольство Красоты зайти, хоть консультацию дельную получите ;)

Я не люблю вообще термо-защитные штуки-спреи именно из-за эффекта фиксации.

ирина
MATRIX

кстати, у меня сейчас, но не тот, про который Вы пишите, а в чёрном бутыльке с золотой крышечкой - вообще не слепляет волосы, термозащиту оказывает (надеюсь))), но есть др. минус для меня - как-то даже повышает статику волос )

Nastyushina mama
Посольство Красоты

где такое конкретно

ирина
1044р.300мл. её?

У меня полкило и я ее брала рублей за 600 %) Вам тогда проще в Селену позвонить и на тыщу с копейками купите пару средств и они сами привезут, у них доставка есть, если на 1500р берешь, но сказали, что и на тыщу могут завезти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы