Тема закрыта

Причина: 0

Где проводятся акции на лазерную эпиляцию?Сделала, рассказываю

LelikO
Думаю над ФОТО

то же самое деньги на ветер. Я сделала 5 раз на лице, вообще ничего не изменилось :( . Хотела вот лазерную попробовать в Профессионале (на Крестинского вроде они).

Lyusik
Хотела вот лазерную попробовать в Профессионале (на Крестинского вроде они).

вот я туда и хожу с самого начала. только я бы не сказала что эффект прям прет....стало меньше волос, но все равно есть и их видно, уж доделаю до конца погляжу что будет, сказали надо от 6-7 сеансов конкретно для моего типа волос. сделала только половину сейчас.

всем привет.
кто делал лазерную эпиляцию в линлайне и др месте где дешевле, ощущения и результат одинаковый, как по цене разница? сделала qool эпиляцию, все очень понравилось, т.к. попала в акцию и не дорого получилось.

Девочки,я сама пробовала воск и фото,а подруги лазер-в итоге все ходим на электроэпиляцию.Эффект реальный.

У нас после 2-ой процедуры у 80% почти все волосы пропали, а после 3-ей - вообще ничего не видно. Работаем только на фото, причем много стало приходить после неудачных городских лазеров, но они не в этой статистике - у них просто все наголо после фото становится. Остальное - в ЛС.

LelikO
После последнего лазера мне уже пофиг . Зато вроде как действительно навсегда и дешевле? мне вот на лазере было нормально,почти не больно,все терпимо,не сказать,что приятно,но зато я спокойно лежала и с врачом беседовала. А вот электро-это ужас,делала в разных местах,эффекта нет вообще,сходила раз 10,только деньги на ветер, боль адская,я пила обезбаливающие перед этим,но все равно ревела немного (хоть и стыдно было), как зубы без наркоза лечить, врач мне все говорила,что уж очень я впечатлительная и как я рожать буду,дак вот рожала гораздо легче. Воском мне тоже больно,слезы выступают. :(

Olla
эффекта нет вообще

:=-O: Во блин, кому верить????

LelikO
Во блин, кому верить????

я уже несколько лет хожу как раз в Кл. на лазерную эпиляцию. То, что очень больно, да, правда. Если, честно, немного в шоке, что вам обсчитали в 18 тыс или сколько там.. У меня со всеми скидками получается, наверное, около 2,5-3000 за бикини.(сложно выделить только его,т.к. делаю еще и бедра). Эффект есть, но конечно, не такой, что раз и навсегда. Росли и растут, но тонкие, светлее, чем были, как на руках.

Пик
в 18 тыс или

Пик
уже несколько лет хожу

тогда вам должно быть известно что у них идет программа накопительная по скидкам. после первой процедуры что-то типа -25% за второй прием, после второй -50%. Подруга сейчас к ним тоже ходит и тоже бикини получается около 2500-3000, но она тоже уже год ходит раз в полтора месяца. начинала примерно с тех же денег что и автор.

Каппа
после второй -50%

Ну так и я делал с 50% скидкой якобы. Вполне вероятно, что ради праздника 8-е Марта они 100% нарутку сделали, а потом 50% скидку вуаля

Каппа
тогда вам должно быть известно

да известно, но начинала я с 6-7, а не с 18. Цены поднимались за это время, но, по-моему не в 3 раза.

LelikO
что ради праздника 8-е Марта они 100% нарутку сделали, а потом 50% скидку вуаля

не, цены те же, что и были

Кот и Кошка
может обычный воск попробовать? У хорошего мастера это быстро и небольно

дайте координаты такого мастера, где не больно!!!!! :)

Пик
начинала я с 6-7

за какую зону? может мы о разных зонах говорим??? я тоже им звонила, когда выбирала куда пойти, мне сказали что голени будут от 12 и выше, в среднем типа 15-18 тыщ.

Пик
цены те же, что и были

да, цены у них стандартные т.к. у них же клиентура постоянная всегда, уж не лохи остальные, чтоб понять что им взвинтили цену в честь праздника и сделали такую же скидку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы