Тема закрыта

Причина: 0

Где проводятся акции на лазерную эпиляцию?Сделала, рассказываю

Хотелось бы сделать эпиляцию по акции, где-нибудь сейчас проходят такие? В декабре сделала, в начале марта надо на вторую идти.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 15:41

В ЛинЛайн есть акция: при эпиляции зоны бикини эпиляция подмышек в подарок :)

Nastyushina mama
В ЛинЛайн есть акция: при эпиляции зоны бикини эпиляция подмышек в подарок

Там такая стоимость эпиляции, что никакая акция не поможет

LelikO
Там такая стоимость эпиляции, что никакая акция не поможет

обычная, такая же как в Парадоксе (я пробовала и там и там)

ларейн на луначарского

[a url=www.in-genium.ru/index.php]Вот тут [/a] и без акции цена самая лучшая в городе, раза так в два дешевле и эффективнее.

в Магнолии - бикини 2 500, глубокое бикини 3 500.

Делала подмышки+ бикини= 3990, ищу примерно такую же цену :)

Copa
без акции цена самая лучшая в городе, раза так в два дешевле и эффективнее.

Фото не хочу, хочу лазер

АняАня
глубокое бикини 3 500.

3300 :)

я делала голени у знакомого мастера за 4 тыщи(вроде не дорого это, минимальная цена в городе что я нашла 4500), подмышки и бикини не знаю скока стоят, если надо могу дать тел.

Ходила в линлайн, кошелёк мой не выдержар и опустел быстро. Так что ищу где подешевле. Мне надо-надо телефончик. Можно в личку.ТОлько мне для бикини.

Мониторьте Клеопатру, у них 14 февраля была 50 % скидка на бикини, например...

АняАня
в Магнолии

диодный лазер, а в

BUZZY
Клеопатре,

александритовый...
Интересно, а можно чередовать разные лазеры?

LelikO

и как, довольны результатом после декабря? все выпали, как скоро?

BUZZY
и как, довольны результатом после декабря? все выпали, как скоро?

Подмышки довольна, всё что надо сейчас удалять выросло на чистом месте, а вот бикини не довольна, половина волос из имеющися - это те что не выпали после процедуры

Там где делала в декабре с 1 марта будет акция: голени+ подмышки+ бикини за 7990, но мне голени не надо, а переплачивать не хочется, интересно, а можно разделить на 2-х человек? ;)

BUZZY
Мониторьте Клеопатру, у них 14 февраля была 50 % скидка на бикини, например...

Это только: Совместная акция Клеопатры и Альфа-Банка специально для держателей карт VISA-Cosmopolitan. Эксклюзивная скидка 50% на лазерную эпиляцию!

Тока написала предыдущее сообщение, нашла в инете что у них действительно скидка будет на 8-е марта . Ну фсё, потом расскажу как и что ;)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 12:32

Как и обещала, рассказываю как сходила. В общем дело было так. Зашла я на сайт Клеопатры, а там у них есть программа для расчета стоимости процедуры, я завела по максимуму стоимость бикини + подмышки, получилось 9 т.р. с копейками, а поскольку 8-го Марта у них была акция -50% скидка, то на 8-е я и записалась, прикинув что в 5 т.р. уложусь. Приходу 8-го на процедуру, а врач мне обсчитывает стоимость процедуры около 17 т.р., ну минус скидка короче почти 9 т.р. со скидкой %) :=-O: :=-O: я в шоке нах.. Нужно наверно было уйти, но психологический настрой сделал свое дело и я осталась. Дальше тоже вечело не было: делали мне очень больно, очень и очень, спрей обезбаливающий не помог, наоборот от него жечь сильнее стало. Делала первый раз в совершенстве, сразу после процедуры пошла на корпоратив, было почти не больно, а через 15 минут вообще забыла где был, здесь же полдня так сказать было хреново. Результат меня вообще шокировал, бикини больше половины волос осталось на месте, врач сказала типа у вас светлые волосы, их лазером вообще не убрать ( в моем понимании светлные- реально белые или без пигмента, у меня волос русый), волосы остались даже в подмышках, вот уж где волосы то вообще темно русые ( для сравнения первый раз у меня там ни одного не осталось). В общем Клеопатре полный незачот, мне не понравилось: ОЧЕНЬ больно, ДОРОГО и НЕэффективно. В Совершенстве конечно тоже не айс ( не понравилось как сделали бикини), но было не больно и не дорого, по результативности ЛУЧШЕ чем в Клеопатре. Двух разов мне хватило, больше на лазер не пойду НИ к кому, деньги на ветер + ацкие воспоминания, буду искать другой эффективный способ решения проблемы. Блин и денег на Ботокс не осталось

LelikO
ОЧЕНЬ больно, ДОРОГО и НЕэффективно

блииин... сочувствую...
может обычный воск попробовать? У хорошего мастера это быстро и небольно

Кот и Кошка
может обычный воск попробовать? У хорошего мастера это быстро и небольно

Хотелось бы долговременные методики использовать, да и воск ведь тоже больно. Думаю над ФОТО и ЭЛЕКТРО.

LelikO

а электро вообще невыносимо больно... :(

losk111
электро вообще невыносимо больно...

После последнего лазера мне уже пофиг . Зато вроде как действительно навсегда и дешевле?

Я вчера статью читала про лазерную эпиляцию QOOL - там написано, что светлые, седые и еще какие-то волосы теперь не проблема для этого вида лазера. Якобы убирают все и навсегда.

LelikO
После последнего лазера мне уже пофиг

может вы не тот день цикла выбрали? лучше ходить сразу послде месячных, не во 2 фазе цикла, там чувствительность ниже.
я сама ходила уже 4 раза, уж на сколько я боли боюсь не сказала бы что хоть раз было на столько невыносимо как вы описываете, последний раз вообще почти не чувствовала.
а волосы выпадывают не во время процедуры, а через неделю-полторы после нее, и почти все, прадва потом через месяч-полтора снова отрастает часть, но все же не все что было ДО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы