Тема закрыта

Причина: 0

Дезик Виши

Вилена
Однозначно, вот у меня ужасно потеют подмышки-просто каплями пот стекает, я много чего не могу себе позволить, потому как через маскимум 1,5 минуты у меня уже все мокрое

Ну не через 1.5 минуты, ну довольно быстро. Обидно, что одежда под мышками сразу мокрая. Прихидится носить либо черное, либо наляпистых расцветок, что бы не видно было. Ужас! Надо попробовать драй драй. Он шариковый или сухой?Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 17:15

мне рексона нравится

Мне очень нравится действие и запах крема-дездеранта"Green Tea" Elizabeth Arden и "Lady speed stick"

mikrob
драй драй лучше купите

Попыталась сегодня купить. Никто из продавцов не знает, что это за дезик и какой он фирмы. Подскажите хоть как он выглядит?

OlenaM
Никто из продавцов не знает

спрашивайте в аптеках. там точно знают
www.medgorodok.ru/med/drugs
список аптек где может быть

Девочки,я вас ввела ,наверное ,в заблуждение.Не учла нюанса,я на другом континенте живу.Кто из Союза приезжает все в один голос -там все есть,я уже 10 лет не была дома,поэтому была уверена ,что у вас -как у нас .

а в чем вред драй-драй?

О.Марина
а в чем вред драй-драй?

видимо,в том,что образовавшемуся поту нужно куда-то деваться...а выхода нет

Наташа85
а сейчас у вас виши, драй-драй..или что?

Драй-драй.

Так и не отыскав в наших магазинах Драй драй, купила дезик adidas. Довольно таки неплохой.

OlenaM
в наших магазинах Драй драй

так Вам ведь написали, что в аптеках он продается...и ссылку даж дали на медгородок %)

BUZZY

ага...спасибо...

минеральный дезодорант Локситан рулит!!! :love:

мне Виши понравился роликовый с зеленой крышечкой - запаха нет вообще! покупала 7 дней, который кремовый... не, ну может я совсем дубина, но меня не проняло. Не поняла прикола с использованием, наносила по схеме - что мертвому припарки. Так и стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы