Тема закрыта

Причина: 0

Дезик Виши

Девочки, подскажите плизз, помню, что обсуждали здесь.
Хочу подарить маме, у нее ооччччч сильное потоотделение. Поможет ли он, и какой из них именно?
Спасибо за ответ)

Мне нифига не помогал

драй драй лучше купите

Виши дурацкий дезик, только деньги зря потратите

%) капец, я прочитала дезик и вши

Пользуюсь год им, меня устраивает :)
шариковый "регулирующий избыточное потоотделение" )))))))))))))))

У меня есть "7 дней" который. Что он есть, что его нет

Много лет покупала его, устраивал всем. Но последние 2 раза от дезика пахло ...бинтом. Причем очень сильно, покупала в аптеке, вернее двух. Сейчас пользуюсь драй-драем. Правда он говорят очень вредный. эффект потрясающий, мажусь 2 раза в неделю. Но иногда чешутся подмышки, не знаю с чем связано.

Если всёж Виши хотите, то дарите 7 дней, но там по опред. схеме надо наносить, а это забываешь иногда делать (ну я не смогла с ним ))))....

chegema
драй драй лучше купите

+++ многа, как сильно потеющий человек говорю.
PS У людей пьющих (как у меня) после загула особая потливость, еще и сильно вонючая до кучи - спасаюсь только драй-драем.

chegema
драй драй лучше купите

++++++++

АнемонКа
У меня есть "7 дней" который. Что он есть, что его нет

:dada:

Sanders
+++ многа, как сильно потеющий человек говорю.
PS У людей пьющих (как у меня) после загула особая потливость, еще и сильно вонючая до кучи - спасаюсь только драй-драем.

:y_0006: :y_0027: Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 13:00

а мне Амвеевский подошел(не распространяю), а на Драй-драй аллергия была %)

Pyshistaya
Виши дурацкий дезик, только деньги зря потратите

+1000
мне добрая свекровь отдавала, не то купила, так и стоит
как и амвеевский

Слушайте, дамы, это че же со всеми такое, что дезики не помогают? Мне вот вообще в принципе со всеми нормально. И с виши, и с амвеем, да даже обычная рексона, запахи,конечно,разные, а потеть с любыми не потею.

девушка
Слушайте, дамы, это че же со всеми такое, что дезики не помогают? Мне вот вообще в принципе со всеми нормально. И с виши, и с амвеем, да даже обычная рексона, запахи,конечно,разные, а потеть с любыми не потею.

Тока не говорите, что Вы и ноги не бреете, ибо волос там нет, и вообще не какаете )))))

BUZZY
и вообще не какаете

ну во-первых принцессы не пукают, а во-вторых срут розами, и в этом им можно только посочувствовать прикинь, жопу шипами раздерает?

авторица

вот чем мне нравятся анонимы - тем, что они ссут сказать под именем, значит, ущербрные. Люблю ущербных, их можно гнобить

девушка
а потеть с любыми не потею

везет некоторым. у меня подружка такая - вообще не парится по этому поводу. нет у нее такой проблемы!

Коврижка
Мне нифига не помогал

мне тоже что-то в последнее время никак. что есть, что нет. Надо попробовать Драй-драй.

Sanders
срут розами

:=-O:
а писяют чем? кипятком?

Бобренок
у меня подружка такая - вообще не парится по этому поводу. нет у нее такой проблемы!

ну..это не значит, что она не потеет, вон скок народу живёт, не красится и не парится, так и подружка Ваша, может, потеет в пределах нормы и ей хорошо. Я лично вообще не хочу потеть ))) (ну, то есть, я потею, но область подмышек хочу в идеале, чтобы была сухая). А раньше ходила с рексоной и прочими хербинами и просто не знала, что может быть так классно как сейчас...

Бобренок
а писяют чем? кипятком?

нет! селективными парфюмами )))

BUZZY
Тока не говорите, что Вы и ноги не бреете, ибо волос там нет, и вообще не какаете )))))

ноги брею и какаю представьте себе но уж как так потеть надо, чтобы дезики не помогали - не знаю. наверное мне просто повезло

девушка
но уж как так потеть надо, чтобы дезики не помогали - не знаю. наверное мне просто повезло

ну что значит "не помогали"? меня бесит, что какой-никакой, а след от любого деза есть на одежде, что если подмокнешь всёж, то разводик остаётся.

девушка
наверное мне просто повезло

Однозначно, вот у меня ужасно потеют подмышки-просто каплями пот стекает, я много чего не могу себе позволить, потому как через маскимум 1,5 минуты у меня уже все мокрое :(

BUZZY
просто не знала, что может быть так классно как сейчас...

а сейчас у вас виши, драй-драй..или что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы