Тема закрыта

Причина: 0

что сделать с волосами

Без мелирования было лучше, более стильно. Что касается прически то согласна с

Marsi
Вы видимо к ней привыкли, но более плавные удлиненные линии вам подошли бы больше

Танита
Сейчас у меня свой цвет волос, хочу вот помелироваться или покраситься в более яркий, что посоветуете

ухх... я бы осветлила тона на два, плюс челку бы отрастила подлинней, и не стала бы её так коротко стричь, т.к видны брови (кстати про них-я бы сделала немного другую форму).. и мне кажется, что вам можно кардинально поменяться, т.е стрижку эту убрать, отрастить волосы, и сделать что нить более молодежное. Просто мое мнение-темный цвет и короткие стрижки накидывают сразу лет 5-7

Katrin@
в тёмный цвет

ни в коем случае!

Katrin@
помелироваться

неееет!!!

Аssiya
компьютерное моделирование попробовать

покажите хоть одно нормальное!

Deniska72
ожете вообще сделать окраситься частично, например поперечную полосу координального цвета, сейчас очень модно, например розово-красный..т.е из под Ваших волос будет идти полоса от висоно-боковой зоны одной стороны до другой., через теменную ,на уровне чёлки..

На дворе 2010, а не 2002!

Танита
Поколорировалась прядями темный шоколад и светлыми

Я опоздала с советами. Получилось супер. На будущее- если краситься оксидом маленького процента (до 3), то получается насыщенный оттенок на волосах, который месяца за 2 равномерно смывается и нет необходимости "отращивать" волосы.
А вообще хотела посоветовать молочный шоколад, или кофе с молоком. Но это очень сложно подобрать краску- слишком легко получить а-ля бабушкин парик, особенно если краска дешевая.
примеры:

Вам нужно, что вот такое, и обязательно обстригите ужасные хвосты сзади

elza79
что вот такое

м-да уж %) такой горшок на голове

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы