Тема закрыта

Причина: 0

что сделать с волосами

Deniska72
а что, не видно?

да видно, видно, морда лица круглая, и все совсем открыть думаю будет не айс. просто видимо на фотках так получилось

Deniska72
человек спрашивает мнение-отвечаю

спасиб

Deniska72
а что, не видно?

Нет не видно. Или мы тут опять щас будем разгонять, что женщины весящие больше 60 кг жирные и не имеют право носить короткие стрижки?

Olisan
только не мелирование

Оля, а почему думаешь, что не надо мелирование? Предлагаю же не классическое..а колорирование...красиво же. ..

Я б тоже эти хвосты отрезала , и челку может и не укоротила - но как то полегче бы точно сделала, хотя мне тоже кажется что короткая челка будет прикольно

olik
Или мы тут опять щас будем разгонять, что женщины весящие больше 60 кг жирные и не имеют право носить короткие стрижки?

:) :boom: :D

Deniska72
что не надо мелирование?

мелирование очень простит. А в случае с Танитой еще и бледнит ,если можно так сказать ;) я за четкий одноцвет

Olisan
мелирование очень простит

Сложное окрашивание разве может простить? :) ;)

девочки, не спорьте только из за меня.
побеседую с парикмахером насчет колорирования или все таки

Olisan
четкий одноцвет

потом сфоткаюсь и выложу, показать что получилось

Танита
потом сфоткаюсь и выложу, показать что получилось

Ждёмс.. ;)

не нало только 150 разных цветов, делай 2 цвета, только не как раньше бледных, а четко темно коричневый к примеру и четко белый

мне кажется таниту освежит медно-русый цвет, шоколадно-медный что-то такое.

olik
ш

все советы приняла к сведению. завтра иду в парикмахерскую

представляю какая ты от туда выйдешь

***SIMA***
оставить свой родной цвет

Казачка
попробуйте стрижку сменить

+++

Извините за офф, а сколько стоят услуги стилиста-имиджмейкера? И что входит в его услови. Ещё раз извините.

ну в общем конечно не то что хотелось, да и фото не шибко качественное, но выкладываю.
Поколорировалась прядями темный шоколад и светлыми, но на моих русых волосах почти ничего не видно

Ой, а мне кажется - класс!!!

Танита
на моих русых волосах почти ничего не видно

Да не, видно, живенько так ;) мне нра

главное удобно и в глаза ниче не лезет, как я и люблю

сделано с душой
а сколько стоят услуги стилиста-имиджмейкера?

700руб в час где-то...

Танита

Нормуль :) ;)

здорово получилось ;)

А я бы наверное лучше в красноватый отттенок покрасила

В идеале вижу образ - каре по скулы с короткой челкой. Цвет родной, чуть светлее/темнее, любой натуральный. Красный и оттенки - нет
Если так важна данная прическа, то частично высветленные пряди и! Загар! Он Вам очень пойдет + оживит всю картину

Танита
ну в общем конечно не то что хотелось

а по моему здорово- живее гораздо стало...ярче ;)

Мне кажется вам не столько цвет волос менять нужно было, сколько саму стрижку. Удлинять прическу надо, убирать эти короткие виски и короткую макушку. Какая-то совсем несовременная стрижка (((
Вы видимо к ней привыкли, но более плавные удлиненные линии вам подошли бы большеСообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 00:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы