Тема закрыта

Причина: 0

что сделать с волосами

Казачка
что-нибудь типа асимметрии

так это ж надо отрастить наверно сначала, а отращиванием стоило заниматься зимой

вот ипа такого

BlackOrhid
ближе к карамели.

Яркий, насыщенный - и потом несколько прядок чуть светлее и чуть темнее. Ну и стиржку к ассиметрии

Танита
так это ж надо отрастить наверно сначала

неее, я на вашу длину делала. классно получилось! А цвет у меня такой же точно как у вас, я теперь его. родной,отращиваю,после 15 лет окрашивания во все цвета радуги.

Казачка

неее, я не выдержу наличия этой прядки и обстригу ее после пары дней мучения и падания ее в глаза. у меня волосы очень пушистые, слегка вьются

можете вообще сделать окраситься частично, например поперечную полосу координального цвета, сейчас очень модно, например розово-красный..т.е из под Ваших волос будет идти полоса от висоно-боковой зоны одной стороны до другой., через теменную ,на уровне чёлки..Или сделать так же, только выбрать на макушке звездой пряди...думайте, фантазируйте...

Хотите я Вам напишу телефон стилиста-имиджмейкера? она Вам и по стрижке подскажет и по цвету волос?Это будет профессионально.

Deniska72
стилиста-имиджмейкера

боюсь мне это немного не по карману. завтра пойду к своей парикмахерше и посоветуюсь еще с ней

а в рыжий не хотите? :)

можно поярче
[img]images.teamsugar.com/files/users/0/3362/28_2007/200505403-001.jpg[/img]

а можно поспокойней цвет выбрать
[img]static.ngs.ru/love_new/photos/e2a4b4f843130025579a2211186cde52_266842_small.jpg[/img]

имха, оттенок русый с рыжим вам бы очень подошел, но эт судя конеш по фоткам, вроде кожа светлая)

Джамати
кожа светлая

так и есть

Джамати
оттенок русый с рыжим вам бы очень подошел

приняла к сведению

В какой бы цвет Вы не покрасились, особенно наверно в темный если решите, то я умоляю - замаскируйте синяки под глазами, что то уж очень сильно они видны, все портят. :( Только не обижайтесь, я как лучше хочу.

я
замаскируйте синяки под глазами

такое строение кожи. всю жизнь они у меня

я
Только не обижайтесь,

нет конечно. сама про них знаю, ну что поделать, а на разные маски и крема у меня аллергии, вот и живу такая

Танита
вот и живу такая

и как ты с этим живешь? ума не приложу!!!
сделай милирование, темно коричневый с белыми прядями, или с рыжими прядями

может тебе задние волосы короче обстричь??

совершенно не по теме: вы помолодели лет на 10 по сравнению с прошлым годом (судя по фото)

Венеция

спасибо, приятно слышать

Венеция
вы помолодели лет на 10 по сравнению с прошлым годом

и я даже знаю что этому поспособствовало

Хвосты отрезать сзади, стрижку сделать короче открыв лоб, челку не прямую профилировать или драную короткую.
Вот такое что-то сделать.

olik
стрижку сделать короче открыв лоб,

Зачем делать лицо ещё крупнее?

Deniska72
Зачем делать лицо ещё крупнее?

а где на первой фотке крупное лицо, а?
Мне вот например идут стрижки чтобы волосы были за ушами и короткая челка, лицо крупное, но это нефига никак не портит мой внешний вид, наоборот.

только не мелирование

Deniska72
лицо ещё крупнее

у меня щеки круглые. с открытым лицом я как колобок наверно буду

оставить все как есть только сзади укоротить, про окраску я уже говорила

Маргуша
сзади укоротить

не буду как мальчик? :(

olik
а где на первой фотке крупное лицо, а?

а что, не видно?
А Ваше лицо нам не видно, и судить не можем...человек спрашивает мнение-отвечаю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы