Тема закрыта

Причина: 0

что сделать с волосами

люди, ну помогите мне своим большим ю-мамским разумом. подскажите. Сейчас у меня свой цвет волос, хочу вот помелироваться или покраситься в более яркий, что посоветуетеСообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 18:28

Танита
покраситься

в тёмный цвет

оставить свой родной цвет :)

или

Танита
помелироваться

Katrin@
в тёмный цвет

А старить не будет? Мне кажется, лучше мелирование. Или чуть-чуть осветлиться, или подкраиться в какой-нибудь теплый цвет :)

Аssiya
А старить не будет?

Katrin@
тёмный цвет

мне почему то кажется не очень будет

***SIMA***
оставить свой родной цвет

надоел уже. хочется к весне чего то свежего

Танита
мне почему то кажется не очень будет

Может, компьютерное моделирование попробовать ;) А то я как-то покрасилась...хорошо, что в отпуске

было как то, красилась в темный, кто то сказал что здорово, кто то что старит. поэтому в темный не рискну наверно

А мне кажется шоколадный будет хорошо.

Каспер
шоколадный будет хорошо.

приму к сведению, подумаю

просто я не очень люблю в другие цвета еще краситься почему, потому что потом корни отрастают, а цвет уже такой я как правило не хочу, и вот ходишь как дурак такой разноцветный

Танита

офф: если это ваши свежие фотки, то вы похорошели, да (в сравнении со старыми фото в личке) :)
(это не значит что там плохо, просто хорошо выглядите :)

Аssiya
чуть-чуть осветлиться

и

Танита
помелироваться

Ангел
свежие фотки

да, спасибо за комплимент

Асира

склоняюсь к этому

Не, не в тёмный ...мелирование лучше :dada: ...можно же мелирование нетолько один светлый, но и тёмне прядки подмешать.. ;)

не надо мелирования, можно немного свелее или темнее если уж очень хочется, и я б еще прическу поменяла

Deniska72
но и тёмне прядки подмешать

и так делают? я просто профан воще в этом деле. почти всегда со своим цветом хожу, благо седины пока нет. ну совсем уж редко на что то решаюсь

Капучино
и я б еще прическу поменяла

на какую? я просто долго выбирала что бы мне шло и остановилась на этой

Капучино
не надо мелирования, можно немного свелее или темнее если уж очень хочется

Лучше не надо..можно же прядками сделать разных цветов и поднять или темнее сделать уровень общего тона ...отрастать будет, хоть нитак бросаться будут отросшие волосы.

Танита
и так делают?

канеш..сколько угодно можно сделать цыетов, но обычно2-3, плюс свой цвет. :)

Капучино
и я б еще прическу поменяла

Ели автору удобно с этой стрижкой, её устраивает, зачем менять? нормальная стрижка мне каж-ся...канеш это моё мнение..

вот прошлым летом мелированная была

Deniska72
удобно с этой стрижкой,

именно удобно. я не люблю когда волосы лезут в глаза и падают на лицо

Мне кажется Вам в один цвет надо, многоцветие Вас простит и цвет понасыщеннее. Может и правда шоколад попробовать, только не темный. А ближе к карамели.

людиии, ну скажите еще что нить полезное. я хочу на завтра в парикмахерскую записаться, на неделе совсем некогда туда попасть.

родной цвет гораааздо лучше, чем светлый и мелированный попробуйте стрижку сменить, что-нибудь типа асимметрии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы