Тема закрыта

Причина: 0

что оденете этой весной (верхняя одежда)

иринка89
что оденете этой весной

зимнюю курточку перестану застегивать а там и лето - шорты, майки и....и все Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 15:11

Lyusik

Ну это же хорошо))) Вот видите, и мне будет удобно и Вам настроение подниму ;)
Это же замечательно, когда не только у меня, но и у других настроение поднимается! по-моему, здорово!

www.imagebam.com/image/11ea5f68169538 Дамы, а как думаете, это модель нынешнего сезона???

gebe
как раз такие штанишки

с канаплёй очень идут будущим мамам _))))))))))))

BUZZY

А почему нет? Я считаю себя мамочкой стильной)))) И расцветка неплохая и тема актуальная... Я не считаю, что "беременность" должна быть с ярлыком "censorship". Женщина должна, на мой взгляд, надевать то, что ей нравится сейчас, в данный момент. Вот увидела я мамочку в солнечной Индии и захотелось мне такого же солнечного настроения и в нашем сером городе... Вы еще скажите, что будущей маме не идет заниматься йогой на 9-ом месяце беременности или, что девочки обязательно должны носить одежду исключительно розовых тонов. Ну это же предрассудки, милые мамочки :) Нужно делать все, что радует глаз и сердце! Тогда и сыночки/доченьки будут счастливыми)))

молодец-молодец! не слушай зашоренных мамашек.

gebe
gebe

Очень веселые штанишки!Особенно орнамент!

я этой весной буду в светлом пальто со стоичкой и ботфорты купила на 13 см шпильке ;) ну и с красной коляской

Lola
Белое пльто

Я тааакое видела в магазине :w_0049: . Но вот смущает белый этот... Как чистить если что, или из-за птичий какульки в химчистку сразу?

я старое сносить не могу...
а вообще хотелось бы чтонибудь...
типа...

[img]www.intermoda.ru/uploads/citat/24457/.thumb/250x/anons.jpg[/img]

Прикольные штани

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы