Тема закрыта

Причина: 0

что оденете этой весной (верхняя одежда)

хочется уже съездить за новыми вещичками на весну, что купить ума не приложу, Я не высокая, 1,60 м. Что бы вы приобрели, или что оденете этой весной??

Белое пльто

Lola
Белое пльто

а обязательно до пят?

Lola

+1

Матрица-ца ца
а обязательно до пят?

почему до пят-то? Чуть выше колена.

Черное пальто может с широким лакированым поясом:)вообще не в курсе что модно год дома сижу

m@m@Sasha
вообще не в курсе что модно год дома сижу

вот у меня такая же ерунда

тоже невысокая :)
пальто прошлогоднее(до колена)

от шубы до купальника и в обратном порядке, наша весна как всегда непредсказуемая

Светлое пальто, только, мне кажется уже без пояса (так уже надоело все с поясами...), с вышитым орнаментом или что-то в этом роде...

жилетку из чернобурки(с того года), или короткую кожаную куртку. пальто одеваю очень редко.(надоело как то)
еще хочу купить себе курточку короткую с бахромой,как у ковбоев. но тут ни где нет. Может кто видел,сдайте места!

sexy lady
жилетку из чернобурки(с того года)

тоже хочу такую, а где можно их купить? и цена примерная интересует :)

я не тут брала. когда она была мне нужна,у нас их еще не было. но перед НГ видела в снежной королеве,вроде бы это они висели.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 22:12

а короткие курточки, такие, чтоб с брюками носить? какие счас нао носить?:) и главное - где берут(и чтоб подешевле:))

chegema
где можно их купить?

а сшить не хотите? у меня портниха шьет только правда из песца, у нее и мех есть :)

chegema
где можно их купить? и цена примерная интересует \
Я видела в ТОТО, со скидкой стоила 4000 тысячи!

Дотаскаю дубленку до мая, потом можно в куртку перекинуться и резиновые сапоги

Marisska
а сшить не хотите? у меня портниха шьет только правда из песца, у нее и мех есть

а по стоимости сколько будет? :)

chegema
а по стоимости сколько будет?

вместе с мехом не меньше 5-6 тысяч, т.к. мех цельный и качество работы не сравнить, что предлагают в

Babygirl
в ТОТО, со скидкой стоила 4000 тысячи!

Я вот куртку одену красную, сделана как пиджак разлетайка на подвесных пуговицах и окантована по всем краям тоненьким мехом))Тут модные тенденции хорошо описаны belishko.com/

Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 03:41Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 03:53

А я вот уже думаю о лете))))) Прикупила себе супер-штанинки в Индии. Очень удобные. К лету пузико большое будет - как раз такие штанишки подойдут. К тому же жарко обещали этим летом... А штанишки из хлопка! ЭХ! скорее бы лето - похвастаться так хочется)))))

gebe

Так и будете ходить как на фотке? Еще и с

gebe
пузико большое

плохо представляю картину :)

а я очень хорошо себе это представляю ;) Я, например, веду активный образ (йога - самое любимое). Так вот недавно наконец-то посетила Индию, увидела там девоку беременную (ну месяц 7-ой не меньше). Так вот она на пляже в позе лотоса сидела, как раз в таких штанишках. И так мне завидно стало)))))) Так все гармонично смотрелось... Пошла и купила себе такие же ))))))

gebe
Индию

gebe
на пляже

ключевая фраза ;) А я так поняла вы по городу собрались в таких передвигаться?

gebe
скорее бы лето - похвастаться так хочется

ну да))) А что, это как-то смущает? Я в прошлом году отдыхала в Питере в августе, так там молодежь во всю в таких щеголяет))) А чем я хуже? вроде не стара еще ;)

gebe
это как-то смущает ?

Скорее веселит))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы