Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите свою краску для волос...

апну темку

\~Angella\~
У меня как у вас было мелирование на русых, свой темно-русый, сейчас покрасилась краской эстель в проф.магазине, цвет получился то что я хотела,пепельно-русый

у меня тоже темно русый крашусь в пепельный , а какой именно тон Эстель берете я тоже крашусь этой краской Эстель ESSEX S-OS оттенок Перламутровый но стойкости цвета хватает недели на две, потом начинает желтизной отдавать,у вас как?Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 21:51

ju_lia

Раньше красилась в тон 9/18 жемчужно-пепельный на 2-3 недели хватало, потом волосы желтели Тогда я стала тонировать шампунем Ирида платиновый блондин, желтезны не было (но танировала слегка, если мазать голову темновато получалось) Потом я решила купить (тон не помню) тёмно-русый пепельный и перекрасилась, получился слишком тёмный, но цвет красивый К лету думаю покраситься в тон светло-русый пепельный :)

Мама Июнь
"средний медный блондин" в точности как на образце в каталоге
Для меня загадка, почему таки "блондин"?

Потому, что цвет 7-ого уровня...натуральнго цвета присутствует неменее 50 %, остальное нюансы...тобишь медь.. а всё, что выше 5-ого уровня-это блондины, по-простому-русые ;)

Deniska72

мама

Мама Июнь
"средний медный блондин" в точности как на образце в каталоге
Для меня загадка, почему таки "блондин"?
Потому, что цвет 7-ого уровня...натуральнго цвета присутствует неменее 50 %, остальное нюансы...тобишь медь.. а всё, что выше 5-ого уровня-это блондины, по-простому-русые

.....честно говоря ничего не поняла %) ...., но ответьте, пожалуйста (видимо разбираетесь в этом :dada: )на темный шоколад такой ("средний медный блондин" ) цвет возьмется или придется сначала тот цвет смывать???? свои волосы - темный русый....

Мама Июнь

спасибо!
я ище где вообще кутрин продают, у них оч хороший шампунь для роста волос

Настя 129
ответьте, пожалуйста (видимо разбираетесь в этом )на темный шоколад такой ("средний медный блондин" ) цвет возьмется или придется сначала тот цвет смывать???? свои волосы - темный русый....

Цвет"тёмный шоколад" мне не говорит ничего, надо знать мне номер краски , производители напридумывали названий .тёмный шоколад на моих красках-это уровень 3-это горький шоколад,или 4-капучино. Навашей-это видимо 3 или 4-й уровень. а медный блондин средний-это 7-й уровень.Получается до 7-го 3-4- уровня ещё...исходя из этого смывать надо краску до 7-го уровня. Краска не ложится на косметические волосы(окрашенные).Корни у Вас будут натуральныепо уровню их не могу сказать, надо их смотреть.но, наверное 5-й уровень., поэтому их будете вначале окрашевать с 6 или9%(я не знаю какая Вы получитесь после смывки), следом разводите на длину и наносите с 3%(Я НЕ УТВЕРЖДАЮ, ИБО НЕ ВИЖУ И НЕ ЗНАЮ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ!!1) Вообще, девочки, окрашивание-это всегда неизвестность .гарантию давать нельзя ;)

Deniska72
гарантию давать нельзя

это точно, но все-равно спасибо......я думаю, что смывать свою краску придется......после родов начну.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы