Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите свою краску для волос...

Вот..решила измениться...раньше делала мелирование...
Хочу покрасить волосы в темный цвет...свой цвет волос русый(мелированный)...
Вопрос..собственно...вот...
Мамочки, где, чем(какой проф. краской)...красите волосы???? Еще интерисует цена...
Может кто-то красится в домашних условиях...то какой краской...цена тоже интерисует..
Сдайте места где приобретаете проф. краску....

У меня как у вас было мелирование на русых, свой темно-русый, сейчас покрасилась краской эстель в проф.магазине, цвет получился то что я хотела,пепельно-русый :)

\~Angella\~
эстель в проф.магазине

А можно спросить...где этот проф. магазин нахоится???
И по цене..как???

сообщаю:эстель проф люкс-200р
а не люкс -100р
люкс лучше намного!есть на сурикова например!!!

Профессиональная краска-блеск Cutrin в профессиональном магазине на Победы, цена типа 160-260 в зависимости от не помню, чего.

Крашусь только сама. Чередую краску и оттеночную смесь.

Брала в мегаполисе, на автовокзале 1 этаж Сама краска 100 р + окислитель 30р Выбор оттенков есть

...мне парикмахерша советует только Лондоколор...всегда получается натуральный яркий цвет...

По мне дак лучше проф.лореаль ничего нет, восстанавливает даже самые убитые волосы, увлажньет, правда стоит сам тюбик от 500, окислитель около 1000, но я сходила в салон, отдала 2000 и очень очень очень довольна

Iren100
но я сходила в салон, отдала 2000 и очень очень очень довольна

а в каком салоне красились лореаль? какой длины у вас волосы?Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 10:45

А может есть у кого-нидь свой домашний мастер с проф.красками...поделитесь телефончиком...
Ну и цена...конечно интерисует..

Знаю одну девушку!
Ооочень хороший колорист, работает дома со своими клиентами и берет недорого - выходит в несколько раз дешевле, чем в салоне!

Мама Июнь
Профессиональная краска-блеск Cutrin в профессиональном магазине на Победы, цена типа 160-260 в зависимости от не помню, чего.

а подскажите пожалуйста поточнее где находится или как называется магазин

isishka07
Знаю одну девушку!
Ооочень хороший колорист, работает дома со своими клиентами и берет недорого - выходит в несколько раз дешевле, чем в салоне!

А можно узнать ее телефончик?? Можно в личку....

Nata2009

Недалеко от перекрестка Бакинских-Победы есть Четвертый гастроном. Так вот слевого торца этого здания профессиональный магазин. Чего там только нет.

Щас Кемон в Россию пришел краски ваще супер! по цене от 150 до 350 рублей но эффект потрясный!! у меня подруга покрасилась волосы живые блестящие, лондоколор даже рядом не стояла... на Белинского 232 точно есть

Башута,я ходила в персона клуб,волосы были короткие,но если поискать мастера который дома работает на лореаль выходит на 500р дешевле.краска по себестоимости дорогая.:-(

Кстати очень много красок перепробовала,много есть хороших и за 200 и за 300,но я поняла что лореаль это супер!ничего подобного не видела раньше.Сейчас я не отказалась от краски с к-л.цветом,буду красить только бесцветной краской лореаль,она очень хорошо волосы укрепляет,блеск дает,дает волосам объем.

\~Angella\~
эстель в проф.магазине, цвет получился то что я хотела,пепельно-русый :)

:) тоже вчера в пепельно-русый эстелью покрасилась

Iren100
но если поискать мастера который дома работает на лореаль выходит на 500р дешевле.краска по себестоимости дорогая

ищу такого мастера, но чет пока не нашла :( , поэтому и хочу в салон какой нить податься

девочки а где лореаль можно купить не видела в прфессиональных :(

Мама Июнь

подскажите, плиз как цвет называется??? или №??? очень красивый..... :y_0022:Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 16:44

В интернете лореаль можно купить в Еврошопе,по поисковику наберите,а то я сайта название точно не помню

Настя 129
подскажите, плиз как цвет называется???

"средний медный блондин" :) в точности как на образце в каталоге
Для меня загадка, почему таки "блондин"?

Iren100
Еврошопе

%)
подробнее можно, а то какую то фигню выдает поисковик

Девочки...может кто ответит на мой вопросик..купила краску в проф. магазине...и оксигент...Вот...
Хочу покрасится в цвет..темнее моего на пару тонов...вот...мне дали оксигент 6%..а в инструкции написано..если краситься на тон темнее...то 3х% надо брать...
И еще...хватит ли одного тюбика краски 60мл и одного тюбика оксигента 60мл..на волосы длиной чуть ниже плечь???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы