Тема закрыта

Причина: 0

Сколько парфюмов у вас?

Olisan
какая связь м/у парфюмом и событиями дня?

не событиями, а настроением

Olisan
расскажите как Вы выбираете духи по утрам?

открываю комод и мониторю ассортимент вспоминаю запахи, выбираю несколько подходящих для нынешнего настроения, пшикаю в воздух, принюхиваюсь выбираю наиболее удачный

Olisan
какая связь м/у парфюмом и событиями дня

ну тут много всяких факторов,в двух словах - правильно подобраный запах правильно влияет на настроение и я совершаю правильные поступки :)

Lilla My (Мю)
то была спецсерия, всё просто.

ну лимитки, да, быстро выходят, но по идее их еще долго-долго можно купить по частным лавкам. и еще как правило бренды все же нет-нет, да выносят основную идею этого парфюма еще раз... может не вточности повторяют.. но на эту тему что-то издают...

Антарес
но на эту тему что-то издают...

да, мне однажды приносили пробник с тем же запахом, но потом не смогли его купить там, откуда принесли. а сразу не купили, потому что упаковка была другая, и требовалось моё подтверждение, что это именно то, что я ищу

Sanders
вспоминаю запахи, выбираю несколько подходящих для нынешнего настроения, пшикаю в воздух, принюхиваюсь выбираю наиболее удачный

для меня самое сложное- выбрать-понять:) у меня один основной парфюм, все остальные купленные по настроению или подаренные стоят без дела и передариваются в конце концов %)
задумалась о покупке 2-го парфюма...Сообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 00:34

Lilla My (Мю)

так чот за таинственные духи-то?

Антарес
таинственные

практически безымянные)) не хотелось бы говорить - вдруг их кто-то терпеть не может

Один. Я привыкаю к запаху и начинаю себя с ним ассоциировать.
Долго выбираю, потом покупаю и пользуюсь, пока не кончится. Мой нынешний мне очень нравится. Может быть, когда кончится, снова куплю то же самое.

Около 20 шт. Плюс у мужа флаконов 5 .Каждый раз считаю и каждый раз новое кол-во получается
Обожаю парфюмерию и косметику!!!! Духи могу взять только из-за красивого флакончика

10 дома , одни на работе... Не считаю что у меня их много - скорее наоборот - еще бы шт. 5 (уже знаю каких) купила бы хоть сегодня (очень мне их не хватает на все случаи жизни) - но пока не могу...

4, хочу ещё 2-3, даже знаю какие

1 :)

3.

ээм..
Chanel - №5
thierry mugler - angel
Kenzo - Amour
Versace - Crystal Noir
Guerlain - Insolense
Guerlain- L'Instant Magic
Givenchy - Amarige Mariage
Ну и пробники всякие..
Итого - 7

15 ;)

Я 32 насчитала, мне кажется, еще есть, в сумках, в машине...

еще 7 нашла, получается - 39 %)
Сообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 15:29Сообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 15:33

1
:j_0002:

1. и щетаю что уже много

NVS

прикольно- буду догонять ;)

Lilla My (Мю)
практически безымянные))

И даже их можно найти.

Зеленые Глаза
на данный момент 10 шт. И ведь еще хочу прикупить,- вот думаю перебор или нет.

12, но любимых 5 .

Антарес
На вопрос сколько должно быть у женщины парфюмов, она сказала - "я считаю минимум 5"
Своим ответом она дала мне индульгенцию на все оставшиеся времена

Сестра, я тоже индульгенцию получила. :)

Sanders
на зубы вот тоже жалко, на билет бизнесс-класса жалко

На зубы и спорт-зал не жалко, а вот бизнесс-класс могу мимо пропустить.

Антарес
Просто тот, кто жмет денег на духи обязательно расточится на что-то другое. у каждого же свой крен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы