Тема закрыта

Причина: 0

Сколько парфюмов у вас?

а я вот фигею когда за телефон 15 т.р. выкладывают, из всех функций которого пользуются только смс и будильником... и цена которого через год уже почти ровно в половину меньше.
зы: куплю себе стремную звонилку, зато у меня будет 8 духов Сообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 22:45

Rebeline

1. в основном пользуюсь одним

:dada:

специально посчитала.23.

Chайkа
сижу, фигею... здесь все такие богатые, что ли? ведь 5 парфюмов - это уже минимум 10-15 тыр. На парфюмы мне столько точно жалко было бы

так их же не одномоментно покупаешь, а так...я в дьютиках пару раз в году сама втариваю, плюс мама у меня раза 4-5 в году куда-нить мотается, тож привозит - она фанатка вообще этого дела. вот сегодня она вернулась и я разжилась шанелью №5

Антарес
а я вот фигею когда за телефон 15 т.р. выкладывают, из всех функций которого пользуются только смс и будильником... и цена которого через год уже почти ровно в половину меньше.
зы: куплю себе стремную звонилку, зато у меня будет 8 духов

+++++

одни духи
при чем с 14 лет одни и те же. Естественно бутылки покупаются по мере того как заканчиваются предыдущие.
получается почти 17 лет одни и те же духи.
ps: телефон мой щас стоит 10,5 тыр. Пользуюсь смс, ммс, видеозвонком, интернетом, будильником, календарем, заметками, калькулятором, фонариком! ну и базарю постоянно

у меня 8 насчитала, плюс дезодоранты и крем для тела ко многим...ну люблю разнообразие
о и телефона за 13 купила.... ну так хотелось сенсорный Дуос...Сообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 22:57

Chайkа
тыр. На парфюмы мне столько точно жалко было бы

а мне жалко на одежду на зубы вот тоже жалко, на билет бизнесс-класса жалко для меня каждое утро выбор аромата целый ритуал, кто-то придирчиво выбирает наряд, белье, а я - духи, и если ошибиться с выбором денек может запросто пойти коту под хвост.

девочки.. девочки... телефон-то был в противовес, как увлечение приведен. это же может быть все что угодно. Просто тот, кто жмет денег на духи обязательно расточится на что-то другое. у каждого же свой крен :)
зы: кто мобилки отрабатывает - малатсы! :)

у меня вот их тоже много- парфюм это как невидимая одежда :)

Rebeline

1. в основном пользуюсь одним

+1

три. хочу еще

они ведь не одномоментно покупаются, что-то на подарочные сертификаты, что-то со скидками...плюс я маленькие всегда беру 20-30 мл. так что не считаю что это дорогое удовольствие.

два, максимум 3

2, хочу еще,но мне парфюм очень проблемно выбрать

LadybirD

У нас нормальный парфюм - это как раз дорогое удовольствие... Я у нас Кензо за 1800 купила - у вас в Успенском абсолютно такой же увидела за 600 р. %)

1

Chайkа
у вас в Успенском абсолютно такой же увидела за 600 р.

не думаю что это был взаправдашний "Кензо".

Lapka Carduus crispus
1

какой?

3, но любимый все-таки четвертый, который давно не удается добыть

у меня 5, на постоянку самый любимый 1 из них :)

Lilla My (Мю)
но любимый все-таки четвертый, который давно не удается добыть

какой? думаю все не очень сложно добывается, если только не в золоченом фалконе с бриллиантами

6 штук и еще куплю, надоедают быстро, я их откладываю, а потом снова пользую....

Sanders
не думаю что это был взаправдашний "Кензо".

Так и тот, который у нас был за 1800, в таком случае, тоже... Идентичны они были, я попросила посмотреть.

Антарес
какой?

то была спецсерия, всё просто. :) грущу, т.к. иногда понравится запах, а через пару дней надоедает. хочется тот, единственно не надоевший

Sanders
а я - духи, и если ошибиться с выбором денек может запросто пойти коту под хвост.

расскажите как Вы выбираете духи по утрам? какая связь м/у парфюмом и событиями дня? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы