Тема закрыта

Причина: 0

Как избавлятесь от волос ???

олькиN
а мне сказала подруга (врач она), что после полного удаления волос, удаляются также не только волосяные луковицы , но и жировые клетки с ними, потом кожа на ногах сморщивается, как у старухи, и никакие кремы не помогают. ноги выглядят ужасно, но не через короткое время окнечно.

было бы крайне здорово, если бы оно так и было)) мы бы давно удаляли этим же лазером жировые клетки на бедрышках, попах и втором подбородке) да собственно везде, где только можно)

не помогла мне эта эпиляция,нет,сперва реально волос мало было,а прошло 3 года и все обратно вылезло,даже больше стало :(
Вот где бы средство достать чудное,в войну (бабушка рассказвала) их от вшей помыли, все волосы выпали и больше не выросли,голову только другим обрабатывали,там и остались, только в одном месте

Линлайн - лажа полная!
Больно.
Наплевательски.
Результа ноль, более того, стало еще больше волос.

Люди! Я делала ЭЛЕКТРОэпиляцию в центре косметологии и пластической хирургии. Делала усики, бикини и ноги. Усики - лет 10 все ок, теперь надо снова курс пройти бы, ибо полезли, но тут наверное уже гормональные возрастные изменения. Далее. Бикини - ужжасно больно, долго, муторно, плюнула, но там где делала волос реально меньше. Ноги. Все классно до коленей, колени - невероятно больно (но может быть это мой порог чувствительности такой) , бедра - ваще капец. Я успела года за 2 сдалть более менее на одной ноге много-много-сеансов эпиляции, потом достало, что оч медленно, дорого. СЕйчас та нога которой больше всего внимания досталось меня радует результатом:-))) ЛАзерную броюсь делать, также как и фото. Подруга живет в другой стране, говорит что у них в свободной продаже приборчики для электроэпиляции продают, выглядит как мини-выжигатель с тонкой иголочкой (надо попасть в луковицу волосяную потому что) и очки с увеличением, она куила но тоже задолбалась сама делать и плюнула. Вобщем на седняшнем этапе я забыла про это все, ибо к тому моменту, когда я смогу закончить весь объем, уже никому не будет интересно волосатые у меня ноги или нет, ;-)))

как выбирать врача и клинику.
если б у меня был рецепт, я бы уже жила не здесь)))
собирайте информацию.

1. лазер - уточните хотя бы в интернете, кто его собирал и где? в случае с мультилайном, который собирается штучно в Белорусси (точно) и выдается за германский, т.к. есть гмбх Линлайн, которое как бы зарегистрировано в Германии (не проверяла легенду) - уже как-то немного нечестно и некрасиво. Есть ли у этой машинки какие-то реальные сертификаты безопасности - никто никогда не узнает при жизни))) во всяком случае, в Европе никто не пользуется этим чудо-германским лазером (нет подтвержденных данных в сети и от причастных знакомых). крайне странно.
    странно, что как бы уважаемая корпорация за столько лет единственное, что производит - это один единственный комбайн, который за почти десятилетие существования корпорации претерпел всего лишь один весьма условный апгрейд - поменяли дизайн корпуса и приделали какбы фракционную насадку - о ней отдельная песня, не здесь и не сейчас.
    Так что - выясняйте, что за машинка стоит там, где вы собираетесь заняться эпиляцией. Это не сложно. название может сказать администратор по телефону. далее - яндекс с гуглем в помощь.
  2. как уже было написано выше, сегодня из лазеров принципиально вперед продвинулись александритовый и диодный. Неодимовые лазеры не предназначены профильно и строго для эпиляции. Это моменты из учебника физики, и долго объяснять в картинках, если честно. Ну не бвает комбайнов, в которых все функции работали бы отлично. Чтобы и омоложение, и удаление сосудов, и эпиляция - и все на "отлично".
    1. Узнали про машинку, интересуйтесь, кто и как давно обучал врача, к которому вы попали, работать на этой конкретной машинке, и как давно сам доктор занимается этой процедурой. Это ничуть не унизительный вопрос. Опыт - в данном случае не столько показатель качества процедуры (честно говоря, эпиляция не требует присутствия врача, и медсестры отлично могут этим заниматься), сколько показатель реальной возможности доктора прогнозировать реальный результат в вашем конкретном случае. У доктора, которого обучили менее полугода назад опыта почти ноль, и слишком много лапши на ушах, заботливо навешенной производителем, коллегами, и, к сожалению, непосредственным работодателем. А что делать? купили дорогущую игрушку, а она не работает, или работает не так как обещал продавец. не выбрасывать же. если не совсем Г - опытный врач приспособится, начинающий (работать на лазере) запутается сам и напугает вас.
  3. запахи паленых волос, обугленные волосы, боль, вспышки, прочие спецэффекты - не показатель эффективности эпиляции. Единственный критерий - снижение количества волос в течение 4-6 недель после каждой процедуры, замедление их роста, изменение структуры на более хрупкую. Если этого не происходит в течение трех процедур, не имеет смысла ждать чуда и тратить деньги еще 20 раз.
    в основе работы лазера - та же физиотерапия, и как всякая физиотерапия, кому-то подходит данный конкретный лазер, кому-то нет.
  4. не видите эффекта на даном лазере - пробуйте другой, с первого пункта этой схемы. не факт, что лазер, подошедший вашей подруге, подойдет вам
  5. принципиальное отличие лазера от того что принято называть фотосистемой (с точки зрения физики и те и другие - есть фотосистема) - отфильтрованная дина волны, что позволяет снизить температурный эффект, т.к. используется значительно более узкая часть спектра, чем та, что вылетат во время вспышки фотосистемы. меньше шансов получить ожог, меньше потенциального неизученного вреда клеткам кожи.
    Когда в статьях пишут "луч лазера проникает в кожу на ... мм" - это сказки венского леса. Никто это не замерял. Нет таких приборов. Замерить этот параметр адекватно невозможно - кожа у всех разная, более того, в разные дни цикла у кожи разные поглощающие способности - зависит от водно-солевого баланса.
    Извините, что длинно.
    Желаю всем удачи в деле нелекой борьбы с растительностью)))

Я
Единственный критерий - снижение количества волос в течение 4-6 недель после каждой процедуры, замедление их роста, изменение структуры на более хрупкую.

девочки, но у меня же меняется, есть ведь результат я пока вас читать не начала - вообще ни в чем не сомневалась...........

Я
Извините, что длинно.

наоборот, спасибо, что не коротко

Я

чувствуется не одна статья за плечами) может на эту тему диссертацию написать? совместно с товарищами физиками?

Tony-n
но у меня же меняется, есть ведь результат

есть результат - ходите наздоровье. просто для этой конкретной машины есть нехорошая статистика. вы попали в положительны эффект - и славабоку.

Copa
делайте фотоэпиляцию - и вспышка больше и эффективность выше - так как предназначена именно для этого,

Вот после фото я и схватилась за голову. Удаляла волосы на лице. Теперь они жесткие и белые. Вот и весь результат. Даже воск теперь не берет, остается только пинцетом драть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы