Тема закрыта

Причина: 0

Как избавлятесь от волос ???

Моя проблема - волосы на ногах.. сил уже нет.. пробовала воск - врастают, эпилятор - тоже врастают. Вот задумываюсь над более долговечными методами. Подскажите кто их делал, Как эффект и где лучше делать. А то в инете недавно на сайт нашла , где предлагают за деньги рецепт народный вылсать от избавленяи от волос навсегда (типа какой-то травяной раствор можно изготовить и поможет) но наверное это надувательство...

делала и у косметолога воском - тоже не понравилось Позвонила в наш центр лазерной технологии ( или что то в этом роде) сказали что голени стоят 6 тыс и надо 4-5 сеансов ...каждый по 2 часа.. итого общая стоимость получится около 30 тыс , А гарантии, что точно поможет нет %)

Лазерная эпиляция-круто!

я делаю лазерную кул-эпиляцию. дорого, конечно, но за 4 сеанса кол-во волос уменьшилось в 2 раза, изменилась структура волоса, рост замедлился. мне нужно 10-14 сеансов, по времени это растянется на 1,5 года.

Kroll
А гарантии, что точно поможет нет

а ее вам никто не даст, потому что за время существования этих методик (не более 20 лет, а кул-эпиляция - 5 лет) просто напросто статистики не набралось

Tony-n
за 4 сеанса кол-во волос уменьшилось в 2 раза

кул-эпиляция - самая лазерная эпиляция .
4 раз - не показатель. сюрприз может поджидать после любой процедуры)))

Tony-n
кул-эпиляция - 5 лет

не смешите мои тапочки. эта ваша лох-эпиляция существует 2 года в голове директора известной клиники, до этого же она называлась рэй-эпиляция, а до этого просто лазерная эпиляция. как ты ее не назови, это все равно эпиляция на неодимовом лазере, и ку-свич или не ку-свич режим - один хрен. учите матчасть и стряхивайте лапшу с ушей.

Я
не смешите мои тапочки. эта ваша лох-эпиляция существует 2 года в голове директора известной клиники, до этого же она называлась рэй-эпиляция, а до этого просто лазерная эпиляция. как ты ее не назови, это все равно эпиляция на неодимовом лазере, и ку-свич или не ку-свич режим - один хрен. учите матчасть и стряхивайте лапшу с ушей.

да мне так-то по барабану :P я по результатам смотрю

Tony-n

удачи))) будете тем самым редким исключением для этой клиники, когда их лазер кому-то что-то проэпилировал.

Я
будете тем самым редким исключением для этой клиники, когда их лазер кому-то что-то проэпилировал.

да я вообще-то 2 людей знаю, которых хорошо

Я
их лазер проэпилировал.

видела результат уже :)
и по другим проблемам видела результат - сосудики, звездочки.
через год приду и расскажу вам о том стала я исключением или нет :)

делайте фотоэпиляцию - и вспышка больше и эффективность выше - так как предназначена именно для этого, а лазеры и эпиляция - это немного разное. Лазеры не созданы что бы что-то эпилировать, они созданы для того, что бы коагулировать сосуды по крайне мере (а то и выше бери задачи стоящие перед ними). Для фото важна мощность импульса и площадь вспышки, а то во всем городе цена вспышки в среднем 200 руб, а площадь от 4 до 13 кв.см. - не справедливо, причем, что самое интересное, что 13 кв.см. аппараты вспышки эффективнее, чем 4 или 8 кв.см. у прочих аппаратов.
Знаю такой аппарат (13 кв.см) в косметолической клинике есть.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 01:00

Copa
делайте фотоэпиляцию - и вспышка больше и эффективность выше

откуда информация?

Copa
Лазеры не созданы что бы что-то эпилировать

да ну)

Copa
самое интересное, что 13 кв.см. аппараты вспышки эффективнее

ссылку! ссылку!

господа модераторы, не моё, конечно, дело, но по-моему темы о способах удаления волос лазерами-фотосистемами пора приравнять к всякого рода неприкрытой рекламе. ;)

длину волны лазера для эпиляции не нарисуете нам ?

Copa

приходите на профессиональные форумы и там ёрничайте. длину волны, если вы не в курсе до сих пор, не рисуют, а измеряют.

Copa
длину волны лазера для эпиляции не нарисуете нам ?

эээ... ничего, что лазеры разные бывают?:)) как и длины их волн)) а фотосистема -всего лишь недостроенный лазер, куда более опасный в плане ожогов и пигментации. я уж промолчу про болезненность от фото по сравнению с лазером.

девочки, вы тут меня лично совсем засмущали, сижу теперь уже и не знаю - продолжать, не продолжать.....

что именно? эпиляцию в линлайне? мой однозначный ответ - нет. но решать-то всегда клиенту, никто за него ответственность на себя не возьмет. это ж ваш выбор.

LazyLight
мой однозначный ответ - нет

можно аргументировано - почему?

Tony-n
можно аргументировано - почему?

да можно, конечно.

потому что неодимовые лазеры, которые использует линлайн, не для эпиляции. наиболее эффективными лазерами для эпиляции были и остаются александритовый и диодный.
кроме того, я как клиент, крайне не люблю, когда мне врут. причем в лицо и не стесняясь. выдавая российский аппарат за швейцарский, придумывая добавочную стоимость к одной и той же процедуре (лазерная эпиляция=рэй эпиляция=кул эпиляция, думаю всем давно известно), а главное, когда говорят, что это стопроцентно и пожизненно, а также безболезненно решает вашу проблему излишних волос. лазер - не чернобыль, от всех волос избавить не может однозначно. слово стопроцентно ни один уважающий себя врач не использует в принципе. безболезненно - миф.
ну и учитывая текучку кадров, сильно сомневаюсь в том, что все сотрудники как один высокопрофессиональны и квалифицированы.

достаточно аргументировано?

LazyLight

а какую и где эпиляцию лучше делать? я тоже озадачена и собираюсь пойти на эпиляцю, потому что волосы уже достали %)

LazyLight
достаточно аргументировано?

да, достаточно

LazyLight
когда говорят, что это стопроцентно и пожизненно,

не, не говорили. наоборот сказали, что никаких гарантий, потому что потому

LazyLight
безболезненно

а это правда, да. безболезненно совсем. я чувствительная жутко, очень боялась, но совсем не больно....

LazyLight
александритовый и диодный

:dontknow:
ну ладно ... может, автор не будет против, если попробую перевести тему в такое русло - как выбирать клинику? здесь тем, по-моему, мильон уже было, а все равно непонятно
я, например, думаю, что ВСЕ врут ...............

Tony-n
ну ладно ... может, автор не будет против, если попробую перевести тему в такое русло - как выбирать клинику? здесь тем, по-моему, мильон уже было, а все равно непонятно

Присоединяюсь. Я в последнее время тоже много читала обсуждений этой темы, но так и осталась в недоумении. Была бы очень благодарна за конкретные рекомендации( клиника, врач) , можно в личку. А то на форумах приводят кучу доводов против чего-то, но при этом ничего не предлагают взамен.

Tony-n
не, не говорили. наоборот сказали, что никаких гарантий, потому что потому

так то на консультации)) а в рекламе?:)) я понимаю, маркетинговый ход, как и смена названий эпиляции. но чувство такое, что тебе вешают на уши доширак, а ты покорно лопаешь((( не люблю это чувство)

Tony-n
я, например, думаю, что ВСЕ врут ...............

не все)) но очень многие)) к сожалению, если не врать, видимо, никто не идет( во-первых, клиника должна иметь все мыслимые и немыслимые сертификаты, лицензию на медицинскую деятельность. сейчас с этим стало вроде более-менее) остальное - пожалуйста, обращайтесь в личку. конкретно по врачам не гарантирую, что смогу проконсультировать, но по клиникам с лазерами - более-менее в курсе.

Copa
делайте фотоэпиляцию

мне не помогла.

Так....т.е. от волос не избавиться навсегда, а только удалять разными способами, я правильно поняла, не стОит тратить деньги и время?

LazyLight
а в рекламе?:)) я понимаю, маркетинговый ход, как и смена названий эпиляции. но чувство такое, что тебе вешают на уши доширак, а ты покорно лопаешь((( не люблю это чувство)

я собственно, купилась на то, что на сайте вышеупомянутой клиники прочитала статью о том, что ни один из ныне существующих методов не даст гарантии, в том числе и метод, применяемый данной клиникой - во, подумала, люди честные....
фсё, никаму не верю ушла на онтей

а мне сказала подруга (врач она), что после полного удаления волос, удаляются также не только волосяные луковицы , но и жировые клетки с ними, потом кожа на ногах сморщивается, как у старухи, и никакие кремы не помогают. ноги выглядят ужасно, но не через короткое время окнечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы