Тема закрыта

Причина: 0

Норковая шуба в рассрочку

кристальная
и всё-таки вы слишком болезненно восприняли ситуацию.

я-то? о, да. панически боюсь вырастить такого же гамнюка наследника :(

такое ощущение, что вы всю ситуацию знаете..
может родители сами настаивали на подарке. можно отказаться, но можно и принять. только это решать именно этим родителям и дочке, а не форуму.

родители сами предложили, а смысл отказываться то?!

Не_подарок
родители сами предложили, а смысл отказываться то?!

так добавь, из своего кармана. Нефик сидеть у родителей на шее. Либо покупать надо то, что по средствам.

Дождинка
Либо покупать надо то, что по средствам.

Не понятно только чего все ринулись считать деньги автора и ее родителей... Ну хотят они шубу в рассрочку - дак и флаг им в руки, они же не вас принуждают....

Дождинка
так добавь, из своего кармана

я учусь! а родители полностью содержат!

в Иралексе на Автовокзале можно в рассрочку.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 20:31

Ольга (Лёлик)

спасибо большое!

Детка, купи себе шубу и не заморачивайся :)
Любая женщина, в определенном возрасте, хочет шубу из этого зверя (точно говорю).
твой возраст настал - вали зверушку!

Не_подарок
там шубу отдают как последний платеж выплатишь!

это действительно так

Nurana
небольшой переплатой можно взять на 10 месяцев

а это уже кредит, а не рассрочка, и платите банку, а не магазину

Блин, сколько же агрессии у некоторых людей....жаль их искренне..Как можно не радоваться, что есть родители и у них есть возможность подарить доче шубу!!!! Мне тоже папа дарил! :P

Мама сына
Как можно не радоваться, что есть родители и у них есть возможность подарить доче шубу!!!!

Дак нет у них возможности, раз в рассрочку.

Не_подарок
я учусь! а родители полностью содержат!

Все учились, но не всех содержали. Для меня принципиально было содержать себя самой, с 17 лет, как в универ поступила. А тут шуба, в рассрочку %)

Матрёна Ивановна
Люди вы что на девушку накинулись?Ну хочет человек!

посмотрите соседнюю тему про шубу.
Все просто завидуют и что шубы нет и что родители шубу им не покупают (эт если че, стёб.. а то щас понапишут)

по теме - Лапландия, например. выше вам написали и другие магазины. обычно кредит на 3-10 мес. Удачи вам ;)

*lenchik*
Удачи вам

присоединяюсь!
а родителям крепкого здоровья на долгие трудовые годы

Бормотуха
Для меня принципиально было содержать себя самой, с 17 лет, как в универ поступила.

А зачем свои принципы на других перекладывать.
Автор не партесь и покупайте шубу.

Акула
Автор не партесь и покупайте шубу.

*lenchik*
Все просто завидуют

Ага. Точно.Покупайте шубу и ходите в ней довольная!

спасибо кто поддержал и ответил на вопрос!!
можно тему закрыть!мнение ехидных людие мне совсем не итересны!просто ктото до сих пор себе не может купить вот и пишут гадости! не завидуйте!!!! а мои родители самые лучшие и любимые! что полностью содержат, и не разрешают забросить учебу какой либо работой!!!!! и спасибо им огромное за это!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы