Тема закрыта

Причина: 0

Норковая шуба в рассрочку

Девушки, подскажите есть ли в екб магазины где можно купить шубу в рассрочку, а не в кредит?! Заходила в Ягуар, там шубу отдают как последний платеж выплатишь! %) но хочется уже сейчас в ней ходить! в кредит переплата очень большая=( совсем не выгодно=(Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 00:07

тупость какая! купите пуховик,раз не зарабатываете на шубу!
По теме: магазинов сначала шуба-деньги потом нет!

мож вы чего то не поняли. первый раз такое слышу %)

у всех разные финансовые возможности, прошу писать по вопросу!

Ховрошечка
первый раз такое слышу

нет, прям так, я еще даже уточнила

в барсе с небольшой переплатой можно взять на 10 месяцев, например шуба стоит 50 т.р. вы 5 т.р. плптите первый взнос, а остальную сумму разбивают на 10 мес. итого переплата 5 т.р

Не_подарок
у всех разные финансовые возможности, прошу писать по вопросу

зачем вам норковая шуба в долг? %) Всё равно она умрёт через один-два сезона. Или вы хотите шубу тысяч за 300? Типо скупой платит дважды?

красавица
зачем вам норковая шуба в долг?

ну вот хочу!!!! и все!!!! :y_0013:

темболее платить не я буду!

Не_подарок

мужчина? тогда зачем вам такой мужчина неплатежеспособный?

красавица
зачем вам норковая шуба в долг?

дык зарабатываеть не умеем,а Зинку из соседнего подъзда потрясти крутью неимоверной требуется прям щас! Нестерпимо до скрежета зубовного!

подарок родителей на праздники! просто сумму за раз не получится отдать!

я брала в рассрочку в Лапландии, но год назад ( но оформляется это как кредит, правда переплата не большая получается)

Не_подарок
ну вот хочу!!!! и все!!!!

Не_подарок

Не_подарок
подарок родителей на праздники! просто сумму за раз не получится отдать!

родителей не жалко? и не стыдно даже ни капельки?

Tony-n

совсем не стыдно!!!!!! очень горжусь ими и люблю их! просто если пару месяцев подождать то и зима кончится!

Не_подарок
очень горжусь ими

и использую, как могу :dance2:
не буит вам счастья - либо деньги вперед, либо кредит платите. бесплатный сыр только в родительском холодильнике

Tony-n
и использую, как могу

конечно!

Tony-n
либо деньги вперед, либо кредит

ну дак это и хочу узнать, может где возможно без%, либо не большие %. а то можно найти такой процент где еще одна шуба выйдет.

Лапландия, Тото, Бизон, в Мегаполисе куча магазинов, где первоначалка сразу и рассрочка на 3 месяца

Tony-n
родителей не жалко? и не стыдно даже ни капельки?

+++ Ваще, не понимаю, че за дет сад. Это как моя 4-летняя доча -хочуууу, купиии. Автор, сами заработайте и купите за налик. Тупизм какой то.

:) Люди вы что на девушку накинулись?Ну хочет человек!

видимо у всех денег куры не клюют. вот и набросились!

Бормотуха
Это как моя 4-летняя доча -хочуууу, купиии.

подождите выростет!

Не_подарок
видимо у всех денег куры не клюют.

да нет, просто некоторые выросли и научились жить за свой счет, а не за родительский

Не_подарок
подождите выростет!

Я выросла, но у родителей не буду просить шубу :)

В Мегаполисе куча магазинов. Правда кредит, переплата 10%, шубу отдают сразу.

Tony-n
да нет, просто некоторые выросли и научились жить за свой счет, а не за родительский

и всё-таки вы слишком болезненно восприняли ситуацию.

А почему принципиально в рассрочку, а не в кредит? В цену товаров, которые продаются в рассрочку, уже заложена переплата за
эту услугу. Тот же кредит получается. Как доктор Вам говорю. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы