Тема закрыта

Причина: 0

подстригаться или нет?!

я в "еву" записалась. если удачно будет,то выложу фото ;)

я
феном НЕ сушу.
ОК не принимаю.
у эндокринолога и гастроэнтеролога и ...... была.
мелирование делают,ну чем в салонах-парикмахерских делают,вот этим и красят.
ни какие медикаменты постоянно не пью,только когда голова болит-пентальгин,но это крайне редко.

это уже хорошо, что химии постоянно не принимаете.
А скажите, когда мастер вам волосы после стрижки уложит - они выглядят "прилично" - гладко и ровно, не пушатся? Или все равно секущиеся волосы видны?
Может быть, это действительно ваш тип волос - "непослушные жесткие волосы". Кстати, у Лейбл Косметикс есть даже спец. шампуни и маски - так и называются "для непослушных, мятежных жестких волос".
А насчет того, что выпадают... Знаете, 2 года назад я тоже столкнулась с этой проблемой на фоне очень серьезного стресса. Ходила по эндокринологам, где только не была... мне эндокринолог сказала, что лишний вес (даже 5-10 кг) может спровоцировать выпадение волос. Потому что жир стимулирует выработку какого-то гормона, который действует на волосяные луковицы. Когда я похудела на 10 кг, проблема решилась "сама".

Армавир
это ж как надо их запустить

у моей дочери с рождения такие волосы %)
и тоже - разве что г** не мазали, ничего не помогает

Армавир
сильно короткая стрижка идет только молодым или худым женщинам.

сильно короткая стрижка идет тем женщинам, которым форма черепа позволяет, а это от возраста не зависит

Армавир
когда мастер вам волосы после стрижки уложит - они выглядят "прилично" - гладко и ровно, не пушатся нет такого :(

насчет похудеть:
я до беременности была 78 кг,во время беременности(1 триместр) похудела до 65кг.,рожать пошла-77кг.,а после родов 59кг. была,сейчас 61 кг.

Армавир
сильно короткая стрижка идет только молодым или худым женщинам.

вот уж неправда, знаю многих женщин далеко не молодых и сооовсем не худых, которым очень идет короткая стрижка.

Эгоиста

видимо нам всю жизнь коротко стрижеными ходить ;)

я
нам всю жизнь коротко стрижеными ходить

вот у нее как раз длинные))
только растут ну очень уж медленно

Эгоиста
сильно короткая стрижка идет тем женщинам, которым форма черепа позволяет, а это от возраста не зависит

+++ ну и черты лица, с очень крупными чертами ,конечно,вряд ли стОит коротко стричся. А вот стиль мальчика-подростка с короткой стрижкой сооовсем не обязательно создавать.

Эгоиста

рада за нее :) сама вырастит и волосики тоже,а я уж....

Армавир
Лейбл Косметикс

подстригусь и попробую

я думаю сейчас не чего спасать,не получиться

сейчас по СТС показывают как восковым куклам волосы вживают красиво получаетсяСообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 18:20

Казачка
вот уж неправда, знаю многих женщин далеко не молодых и сооовсем не худых, которым очень идет короткая стрижка.

бывает.
тем, у кого очень яркие и выразительные черты лица, обязательно должны быть скулы и глаза...что для нашего славянского типа женщин редкость

автор, а может типа ассиметрии попробовать? Еее и укладывать проще, чем простой боб и смотрится стильно? Ну и идет всем, только мастера надо хорошего, чтобы выбрал вам именно тот тип ассиметрии, который вам пойдет.

Казачка

меня раздражает когда волосы перед глазами,не люблю челки т.п. сейчас всегда с хвостиком

Что это было,не знаю. Мужу показываю Ваши сообщения,все "за" подстричся. А он-на тебя тогда мужики смотреть будут....

я
меня раздражает когда волосы перед глазами,не люблю челки т.п. сейчас всегда с хвостиком

не обязательно ведь такую прядь на лицо делать, у меня были разные ассиметрии, ничего перед глазами не мешалось

я
на тебя тогда мужики смотреть будут....

:=-O: воно где собака порылась

Казачка

ну,попробую. а вдруг,да и хорошо будет. в любом случае лучше,чем сейчас

Девушки,спасибо за позитифф! :)

С наступающим новым годом! Всего самого наилучшего! ;)

я
С наступающим новым годом! Всего самого наилучшего!

и вам! и xj, волосы в новом году стали такие,как вы хотите!

я
А он-на тебя тогда мужики смотреть будут...

Будут смотреть и ему завидовать. Не очкуйте. Разговоров на пару вечеров :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы