Тема закрыта

Причина: 0

подстригаться или нет?!

я стриглась лет с 16 коротко. а с 25 начала отращивать волосы... вот это вся длина за эти годы,сейчас мне 29

я
вот еще ужас

мда...в 29 лет волосы как у 60-летней... это ж как надо их запустить %)

\~VirGo\~

повторюсь. у трихолога была,лечение прошла,не пью,не курю,питание отличное. у меня появилась седая прядь на темечке после смерти папы,мелирование делаю что бы не так заметно было.
видно на фото что волосы разной длины,а у самых корней они сантиметра 2 всего. они ломаются чуть отрастая. маски делаю всякие... сейчас пользуюсь londa professional.
волнистые они сами по себе,не химиия или....

Армавир
мда...в 29 лет волосы как у 60-летней... это ж как надо их запустить

иногда лучше жевать, чем говорить :boom:

я

стригите, лечить будет проще гораздо!

я

Кошмар. Обрезать срочно.

Армавир

еще раз повторить?! читайте что нужно все делаю для волосСообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 17:39

Казачка

alita

вот я думаю,что короткие легче вылечить

чем с такой паклей ходить

я
вот я думаю,что короткие легче вылечить

чем с такой паклей ходить

Легче во - первых, а во - вторых стрижка всяко лучше будет смотреться, чем это...

Казачка
иногда лучше жевать, чем говорить

жуйте

я
видно на фото что волосы разной длины,а у самых корней они сантиметра 2 всего. они ломаются чуть отрастая. маски делаю всякие... сейчас пользуюсь londa professional. "
вам надо обязательно их подстричь, но не коротко, как привели выше, а что-то вроде "боба":

Лонда профессиональная, конечно, хорошая серия. Но это - самый эконом-класс из профессионалки. И видимо, вам она не подхдит. Попробуйте Лореаль профессиональный, Японская косметика проф.очень эффективная. Веллу на худой конец.

alita

вот как мужу доказать,что ЭТО не прическа,это вообще

Армавир
Попробуйте Лореаль профессиональный, Японская косметика проф.очень эффективная. Веллу на худой конец.

все это уже пройдено...
извините,но я только г***ом не мазала,а остальным всем что есть в салонах и магазинах пробывала и не один месяц,все года

я
извините,но я только г***ом не мазала,а остальным всем что есть в салонах и магазинах пробывала и не один месяц,все года

ладно, с другой стороны зайдем.
Вы принимаете какие-нибудь медикаменты постоянно?
Вы проверялись у эндокринолога?
Вы сушите волосы феном каждый день?
Вы принимаете ОК?
Чем вы краситесь?

Волосы выглядят очень пересушенными и сильно поврежденными.

Prodige
На корни - репейное масло

мажу вот уже года три ,два раза в неделю

Армавир
но не коротко, как привели выше, а что-то вроде "боба":

Чтобы советовать стрижку, нужно как минимум видеть тип лица.

я
вот как мужу доказать

А зачем ему что - то доказывать?

alita
Чтобы советовать стрижку, нужно как минимум видеть тип лица.

сильно короткая стрижка идет только молодым или худым женщинам.
Поэтому и совет - стричь до средней длины. Стрижку, которую выберут вместе со своим мастером.
Но стричь надо

я
я только г***ом не мазала,а остальным всем что есть в салонах и магазинах пробывала

мне помогла такие маски: черный хлеб (мякиш) замачивала в молоке и потом эту кашу на голову под полиэтилен и шапку. желток+ст. л. конька+ст.л. меда+ст.л. лимонного сока. можно еще сок алоэ. чередовала, делала через день.
еще хорошо помог гидромассаж головы.

Армавир

феном НЕ сушу.
ОК не принимаю.
у эндокринолога и гастроэнтеролога и ...... была.
мелирование делают,ну чем в салонах-парикмахерских делают,вот этим и красят.
ни какие медикаменты постоянно не пью,только когда голова болит-пентальгин,но это крайне редко.

Армавир
Стрижку, которую выберут вместе со своим мастером.

С этим соглашусь.

Армавир
сильно короткая стрижка идет только молодым или худым женщинам.

А в 29 лет уже не молодость?

alita
в 29 лет уже не молодость

автор там сначала очень не удачные фотки выложила - где и фигуру видно, и волосы во всей "красе" .
Я думаю, при размере 46-48-50 стиль "твигги" не воссоздать.

alita

блин,так ему надо длинные волосы. но ,волосы ведь должны быть красивые и здоровые.
вчера из-за этого чуть не поругались.
не понимаю я его...

Лиса-Алиса

чуть-чуть не так ,но делала,а еще с чесноком и перцем и простоквашей маски делала,но это не все вместе

Армавир
автор там сначала очень не удачные фотки выложила - где и фигуру видно, и волосы во всей "красе" .

А, понятно. Не видела. А то думаю, мож зря я тож пару сантиметров на голове оставила в таком возрасте

я
блин,так ему надо длинные волосы.

Какие проблемы? Пусть сам отращивает А вообще, когда вы их обрежете, что он сделает? Ну максимум поорет :)

Армавир

ну,у меня уж не 50 размер
сверху 48,снизу 46

alita

Вы супер позитивны ;)

alita
Какие проблемы? Пусть сам отращивает А вообще, когда вы их обрежете, что он сделает? Ну максимум поорет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы