Тема закрыта

Причина: 0

подстригаться или нет?!

волосы лезут ужасно. секуться. ломаются. ни чего не помогает. и к трихологу ходила,лечила волосы,и витаминки пила,и маски всякие разные делала. это все на протяжении четырех лет. выросли за это время всего на 30 см.
вот решила подстричься,как в фильме "ее сердце"(вчера был по второму).
но муж против.
сделать по своему или послушать мужа. но скажу,волосы действительно в ужасном состоянии. думаю подстригусь и заново начну лечение и т.д...

ой я тоже смотрела вчера ЕЕ сердце...раньше думала что такие прически - не красиво, но героине фильма она очень шла!!!!!

я
волосы действительно в ужасном состоянии. думаю подстригусь и заново начну лечение

вы же сострижете только концы - корни останутся, а проблема наверно вся в корнях волос

машок
раньше думала что такие прически

чо за прича?

а я фильм не смотрела но когда вижу что волосы в пллохом состоянии то подстригаю хотябы пару тройку см

машок
героине фильма она очень шла!!!!!

Надо иметь такой же тип лица и красивую форму черепа. :)

Карнавалла
чо за прича?

Колянка
Надо иметь такой же тип лица и красивую форму черепа.

Ой, да ладно. Хочется - стригитесь и никого не слушайте. Мужчины вообще странные. Любого спросите - каждый скажет, что длинные волосы это супер, а прутся от коротких стрижек. Не понравится, отрастут - не уши ведь отстригаете. И лечить удобнее уж точно.

машок
ой я тоже смотрела вчера ЕЕ сердце...раньше думала что такие прически - не красиво, но героине фильма она очень шла!!!!!

раньше я так и стриглась,мне нравится :)

машок
вы же сострижете только концы - корни останутся, а проблема наверно вся в корнях волос

так лечила и корни и все что можно же проверила...

Volna*
Прикрепленные файлы:

О! у мя муж мечтает чтоб я так подстриглась :)на других нравится.на себе нет.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 17:02

Валькирия

машок

Katrin@

мама

Спасибо! ;)
подстригусь!
видимо Вашей поддержки не хватало :)

Volna*

не прическа,а тихий ужос!!!!!!!!!!!!!!! %)

\~VirGo\~
не прическа,а тихий ужос

Я бы не сказала, что прямо ужас, но из подобных уж лучше так

А вы думаете так коротко отрежете проблем меньше станет, все недостатки еще больше видны будут.
За короткой стрижкой больше придется следить укладывать , сушить и тд. На короткой стрижке
можно еще больше волосы испортить!

имхо - лучше короткая стильная стижка, чем больные тонкие, но длинные волосы. Но хлопот с короткой больше, с неуложенной головой уже не выйдешь. Мне самой оч нра такие стрижки "под мальчика"

\~VirGo\~
не прическа,а тихий ужос!!!!!!!!!!!!!!!

У меня знакомая хотела так подстричься, пришла в парикмахерскую, когда ей пол голы сверху обкарнали, она поняла что это он самый, тихий ужас. на этом стрижку прекратили, знакомая всю зиму в шапке проходила, в том числе и в помещении.

Volna*

вот похудею кг. на десять, и подстригусь так))))

Холли Берри оч идет на мой взляд такая стрижка, она "под мальчика" гораздо эффектнее и сексуальнее, чем с длинными волосами, имхо

Если у вас фигура Твигги ( мальчика) то может быть.

Нашла фотки еще этой актрисы из вчерашнего фильма.

(На корни - репейное масло, на сами волосы - ламинирование )+ здоровый образ жизни = прилично выглядящие волосы :)

автор сфоткайте свои волосы;) может вам советов по уходу накидаем?
а может и генетическая предрасположенность?

не надо так кардинально менять;) мое мнение такая стрижка не украшает женщину.
У вас волосы какой длины?
если секутся можно сделать стрижку гор. ножницами.Мне очень помогает. Главно мастера грамотного,чтоб t правильно подобрал. и уход. Я тут начала пользовать средства Лизап(лисап) все по разному произносят. Мне очень нравится. Там есть серия для поврежденных волос,вообще супер!!!! я таких волос как щас не помню. Волосы ниже талии на 10см и портились и вылазили после 2 беременностей.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 15:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы