Тема закрыта

Причина: 0

Сумка за...

Сотню раз убеждалась - если вещь сильно нравится, то ее надо покупать - не раздумывая, тем более, если нужная сумма есть. Будете долго думать - и увидите, что она нравится не только вам:(... По теме - ПОКА мой моральный предел - 32 000%). Но "границы сознания" имеют свойство расширяться .

В этом магазине можно подыскать что-то нужное для вас за приемлемую цену все вещи достой нова качества только что из (конвейера) кого заинтересовало заходите сюда www.elitdress.ru .

в старом еще ЦУМе был дивный отдел кожгалантереи. там я увидела ЕЕ. я тогда зарабатывала 6 000, сумка стоила 1920 - бешеные деньги. кожаная, классика, но супер. я смотрела на нее 3 дня, неделю думала, треть з/п как-никак. позвала подружку, показала ей.
она сказала
-бери. она будет тебя воспитывать.
так вот. эта сумка жива у меня до сих пор, выглядит как новая, модель не устарела, даже ручка и молния живы и хорошо себя чувствуют.
о покупке не жалею.

Csanka
мой моральный предел - 32 000

не вижу смысла покупать подделки за такие большие суммы.....знаю,что бОльшее кол-во брендовых сумок-подделка....Конечно,если вы купили в Европе и именно в самих этих бренд.магазинах,то еще понятно желание отдать кучу денег за сумку,на которой есть ярлык D@G....и т.п.

В прошлом году на НГ сделала себе подарок, купила сумку за 12 тыщ, до сих пор от неё балдею, ни чуть не жалею о покупке!!!! У женщины должна быть дорогими обувь, сумка и верхняя одежда, так моя бабушка говорила, а от себя ещё добавлю про дорогую косметику!!!!

При настоящих условиях 5 тыс. - это самый крайняк ((

Кстати, девушки, где можно найти сумку?, чтобы не была запредельно дорогой, из натуральной кожи, и фасона такого консервативного, для мамы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы