Тема закрыта

Причина: 0

Сумка за...

мамаАННА
сколько вы готовы отдать за сумку?

до 10-12 т. :) летом отхватила суперсумку за 10 тыров со скидкой 50%, за 20 точно бы не стала покупать. Недавно купила кожзам за 2000- тоже очень нравится

до 5

пока еще не встретилась сумка моей мечты(ну и честно не ищу я этой встречи :) ),поэтому трачу не более 2000р на сумки

serin
самая дорогая сумка у меня стоила 10 000 р. балдею от нее. люблю нежно. дешевле такую сумку я бы не купила. уверена, что хорошие и оригинальные вещи не могут стоть совсем дешево. кстати, есть у меня еще сумочка за 9 000р. лаковая. и как одна женщина в транспорте

а вот этого я вообще не понимаю, дорогие вещи и общественный транспорт, уж проще тогда на машину накопить...или на такси :-)

koshka0507
а вот этого я вообще не понимаю, дорогие вещи и общественный транспорт

ну а если человек не хочет машину... а хочет сумку... ?

koshka0507
а вот этого я вообще не понимаю, дорогие вещи и общественный транспорт, уж проще тогда на машину накопить...или на такси :-)

нну... я вот тоже не понимаю что люди с телефонами за 15 тыров в трамваях делают.... ездили бы себе на машинах

Все сумки приобретены случайно. А по скольку случайно у меня никогда с собой денег много не бывает то и сумки не дорогие Вообще ненавижу таскать с собой баулы, предпочитаю по мере возможности распихивать необходимое по карманом.

мама
Что такого есть в этих телефонах, чего нет в моем за 6000. может мне это тоже надо, а я и не знаю?

и вот заметьте.. на телефон выложить 15 это как бы и уже не ужас.. и ни кто не всхлипывает - и мало кто всхлипнет, что муж скажет,. потому как все знают, что муш как раз одобрительно кивнет.. накоенц-то что-то дельное в дом купила... а сумка за 15 - вопиющая трата!!!
это же всего лишь дело личных пристрастий. мне вот совсем нестремно было еще три года назад свою 3310 из кочинелевской сумки доставать)))

koshka0507
а вот этого я вообще не понимаю, дорогие вещи и общественный транспорт

ну вот я например, все боюсь ездить за рулем...и ребенка из садика еду забирать на такси...но...обратно еду на трамвае 3 остановки..до работы своей мамы..и с ней на ее машине домой)) мне теперь тоже для этого особую сумку приобрести?? или телефон не брать??
не поняла я вашего снобизма((((( %)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 02:16

до 10 тыров если прямо нравица-не могу

Indigо
Верно подмечено... даже мой не в меру рачительный папа поймет, почему тел стоит столько...

Я и телефон не пойму %) Он должон звонить! Все! ЭТО можно купить за тыщу. Ну несколько наворотов полезны, пусть еще тыщи 2. Но 15! За телефон, который я благополучно посею или сопрут %) Нееее...Зато люблю всякую бытовую технику :) Большую такую - холодильники, стиралки-посудомойки

так
Ну несколько наворотов полезны

ОФФ у меня валяется несколько дешманских телефонов для переадресации и приема смс-ок. Ну ими реально пользоваться невозможно, когда у тебя в день по не одной сотне звонков проходит приходится тратиться на более удобные модели с емкими тел. книжками, большим экраном, выходами в инет и прочим.

мамаАННА
Цена 8500 - это со скидкой....

Моя любимая сумка за 10 тыщ. Кроме нее дороже 3 тыщ сумок нет. Если можете себе позволить 8,5 тыщ за сумку - вперед.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 15:45

Sanders
удобные модели с емкими тел. книжками, большим экраном, выходами в инет и прочим.

У мужа все это в теле за 5, мне просто не надо :) за 15 жаба задавит все равно. Сумка самая дорогая за 2, но подаренная :)

мамаАННА

Берите! Раз есть возможность! 8 000 - это не очень дорого.

Антарес
и вот заметьте.. на телефон выложить 15 это как бы и уже не ужас.. и ни кто не всхлипывает - и мало кто всхлипнет, что муж скажет,. потому как все знают, что муш как раз одобрительно кивнет.. накоенц-то что-то дельное в дом купила... а сумка за 15 - вопиющая трата

А у меня наоборот все, муж не понимает телефонов дороже пятерки, а сумку классную первый заметит и сам мне купит, сама офигеваю, но класснооо! :)

Антарес
на телефон выложить 15 это как бы и уже не ужас..

ага, а то что он через годик сломается и чинить его дороже, чем купить новый об этом мало кто думает, а с сумочкой ничего не сделается
мне по работе телефон никуда не упирается, поэтому в качестве фетиша пусть лучше сумка будет

мамаАННА
сколько вы готовы отдать за сумку?

2000р. и то мама считает это неоправданно дорого

keesmun
и то мама считает

мама тут нипричом, у нее свои сумки, у Вас свои сумки. считать должны Вы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы