Тема закрыта

Причина: 0

Сумка за...

мамаАННА
Цена 8500 - это со скидкой..

за кожаную - это нормальная цена - дешевле все что видела мне уже вообще не нравятся... Другое дело что я люблю еще тканевые сумки - особенно летом - там можно и в пределы 1 тыщ. уложится...

adelisha
быстро надоедают сумки, да и не вечные же..

а я наоборот прикипаю к ним - хожу - она уже вся как чмо - а мне ее жалко - люблю-выкинуть не могу .... С остальными вещами причем легко прощаюсь ....

мамаАННА
сколько вы готовы отдать за сумку?

сегодня вообще нисколько - в хороший месяц готова тыщ 20 отдать - притом что у меня средний доход - просто я сумки люблю...

Связала себе 2 сумки. Была бы фурнитура - я бы и на кожу замахнулась.... Тратить на сумку больше 1000 руб. - для меня неприемлимо. Вообще на сумки внимания не обращаю - иногда только, на особо позорные....

нормальная цена, если сумка действительно качественная...

Люблю сумки, очень люблю. Но купить дороже 3 тыщ. - не могу. Средства позволяют купить в районе 10 т.р., но рука не поднимается - и все. Сумок у меня много, очень много, обожаю их все. Как подумаю, что куплю дорогую и придется носить ее одну - сердце кровью обливается))) У меня несколько совсем эксклюзивных - мамины творения с вышитыми вставками, с апликациями и стеганые. Неужели я от них откажусь в пользу фабричной, но дорогой?

у меня такой принцип - сумка, обувь, украшения, аксессуары, косметика - всегда дорогие. одежду (кроме верхней - шубы, дубл) можно и подешевле

Indigо
куплю я сумку за десятку, потом по эльмашу своему буду ходить пряча её под курткой.

Я сегодня буквально ходила по эльмашу с такой сумкой - думаю что никто кроме меня и не знает что она десятку стоит....

Сумку я себе сошью...или дочь поможет, она недавно еще 1 сшила

Ажурка
с вышитыми вставками, с апликациями и стеганые. из этого ряда...
а вот обувь я сама не сошью. Так пусть обувь уж будет дорогой.
Кстати... хорошие сумки ручной работы недешевы))

Indigо
кста, именно поэтому никогда не покупаю меховые головные уборы... ну нафег... напужают до смерти из-за какой-то шапки

да вы не прогнозируйте себя на такой ужас то! как так жить то, без красивых сумок или шапок?

Считаю, что сумка- неплохая инвестиция, не грех и тысяч 50 отдать.. 200 за шанель 2.55 из питона я увы не могу пока выложить, но буду стараться, чтоб такая сумма для меня ничего не значила)
Если, видите сумку своей мечты за 8500, подумайте не сильно ли это отразиться на вашем бюджете. Нет ли других более значимых планируемых покупок..

ksezar
мля, че бы потом со мной муш сделал

так обычно такие деньги на сумки мушья и выдают... так что...
т.к. мне муш не выдает на сумки, то у самой моральный ценз на кожаную сумку 300 долларов. Дальше оооооочень индивидуально. сумка должна сразить меня наповал. До сих пор оплакиваю уведенного из под носа Марка Джейкобса "Алину" за 12т.р.
с одинаковым удовольствием ношу текстильные кожзамные и кожаные, любые. главное, чтоб вещь была стильная.

Капучино
сегодня вообще нисколько - в хороший месяц готова тыщ 20 отдать - притом что у меня средний доход - просто я сумки люблю...

+1 :)
если б у меня был доход солидно выше среднего))) то я бы коллекционировала сумки, а не духи

Ажурка
Люблю сумки, очень люблю. Но купить дороже 3 тыщ. - не могу. Средства позволяют купить в районе 10 т.р., но рука не поднимается - и все. Сумок у меня много, очень много, обожаю их все

Ну вот это про меня, переписывать не буду :)

Indigо
Не... за сумку я не умру точно

• 1 :)

Хоть и люблю сумки, но не более тысячи- предпочитаю наши, Москву или Пермь :) , быстро надоедают, а так поменяла и не парюсь.

Lapka Carduus crispus
вообще меня на сумки жаба давит :(

такая же история

Если и правда МЕЧТА-покупайте :)

Самая дорогая за 120 евро, за границей покупала, до сих пор ее люблю и часто с ней хожу. В пределах 2 тр.у меня много, разных стилей и цветов. Весной увидела сумку за 6,5 (со скидкой), знакомый сказал: "Как сумка может столько стоить :=-O: ???". И я себя убедила, что не надо...
И сейчас она мне до сих пор снится, она такая классная была :love: Жалею, блин...
Покупайте-покупайте-покупайте!!!

щитаю, нормальная цена. Я вот в парикмахерские не хожу, жууууутко жаба давит, даже 500р жалко за то, что я сама могу сделать (концы подравнять и челку постричь), да еще и боюсь, что обкромсают коротко или просто вообще не то сделают, а за сумку мне не жалко, даже летние текстильные хорошие в районе 1,5-2 тыщ стоят, маленький клатч кожанных больше 2х тыр, что говорить о полноценной кожаной сумке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы