Тема закрыта

Причина: 0

Длинные волосы идут всем?

Duti
зачем тогда сейчас волосы все подряд наращивают?

так детская мечта, не реализованная фантазия, мне всегда говорили: не будет у тебя длинных ресниц, черных бровей, волос до пояса. А сейчас все реально

Rebeline
в такой длине уже точно никакого смысла нет

можно еще как у Тимошенко, вокруг головы приладить

вот я из тех, кому длинные волосы не идут))
да и не надо - тонкие, непослушные, никакого объема не держат. А крысиные хвостики украшают редкую женщину
кстати, тонким волосам не пенкой и не гелем надо объем придавать, они утяжеляют, а спреем.

Джо Ли?
можно еще как у Тимошенко, вокруг головы приладить

такую косищу??? в 8 этажей разве что на полметра возвышаться будет Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 10:49

Sanders
Максимум - чуть ниже плеч, и то мароки столько с ними

ИМХО наоборот с длинными гораздо проще.
Вот когда обрезала - это дааа, каждое утро укладка, без этого никак.
С длинными ниче делать не надо - сами высохнут, максимум феном сушу для пышности.
По этому щас взад отращиваю :)

Джезва
Вот когда обрезала - это дааа, каждое утро укладка, без этого никак.
С длинными ниче делать не надо - сами высохнут

поэтому длинные не всем идут, все что отрасло за несколько месяцев-лет само высохнет, а надо также их красиво подстричь, оформить, феном-утюжком приложить, а мы как делаем- в хвост убрали и пошел

ValiceV
ещё как думаете, пенкой пользоваться обязательно для укладки или просто феном?

я бы не стала, вообще терпеть не могу никаких средств несмываемых на волосах (ну в смысле что смывать не надо, как шампунь и бальзам/маску)
если только спрей, и то...от всяких средств волосы быстрее гораздо грязнятся, у меня хороший спрей велла недешевый, и то я им крайне редко пользуюсь

А еще можете попробовать волосы так укладывать: взять фен с расческой, наклониться сильно вперед, голову вниз наклонить (ну т.е. "вверх ногами" сделать) и прямо тщательно феном расчесывать от корней, именно главное корни (ну и до середины волос где-то) таким образом просушить, потом смотрим в зеркало - там баба яга сначала, конечно, волосы дыбом, но потом аккуратно приглаживаем укладываем кончики (можно утюжком), тогда объем остается, но уже не бабка ежка)))))

O-lesya
Мне кажется, что мне с короткими лучше

да, моложе с короткими)

Duti
Всем с короткими волосами лучше

почему всем-то?

Джезва

дак все от самих волос зависит(густые, жидкие, тонкие, толстые,быстро ли грязнятся и т.д. и т.п.) , мне одинаково легко было и за короткими ухаживать (если не считать, что стрижку обновлять часто надо), и за длинными

аноним
поэтому длинные не всем идут, все что отрасло за несколько месяцев-лет само высохнет, а надо также их красиво подстричь, оформить, феном-утюжком приложить, а мы как делаем- в хвост убрали и пошел

ну да, укладывать любые надо, я могу хвост быстро сделать только под шапку на прогулку с дитем или дома, ну или летом когда жарко могу просто вымыть волосы и пойти с ребенкой гулять прям с мокрой головой, обычно красиво высыхают, слегка волнистые, в других случаях всегда укладываю или косу делаю красивую и внутрь засовываю, вот так примерно

3aikа™
дак все от самих волос зависит

Наверно.
У меня тоже

3aikа™
обычно красиво высыхают, слегка волнистые

Сами. По этому нет запарок с укладкой.
С корткими же без укладки никуда - первым делом голову мыть с утра )

аноним
а мы как делаем- в хвост убрали и пошел

Хвосты, косы, "пучки" и проч. вообще не ношу, мне не идет. Только длинные распущенные (когда они таковыми были).

Rebeline
такую косищу???

у меня когда 70 см. были, только один раз оборачивалась, и чуть чуть закрепить оставалось! Голова то 60 см. примерно так что тут на 2 оборота

Джезва
с длинными гораздо проще

проще всего с волосами до пояса, +-5 см
в мульен раз, они и не мараются и вариантов уклади много, и в хвост под шапку. А если ровно подстрижены - то распустила, расчесала и уже красиво.

Джезва
взад отращиваю

и я отращиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы