Тема закрыта

Причина: 0

Длинные волосы идут всем?

3aikа™
ну и может бть челку?

Думаю об этом, но выстригала уже челку,похожа на собачку с ней :(

Redfox
добавить креатива как во второй фотке.

мне на этой фотке 15-ть лет, я тогда че тока не делала и в синий цвет даже красила, и в зеленый так коротко больше не хочется,хочется уже типа леди быть

Потеряная в Манхеттене

Спасибо огромное,но хочется уже найти идеальный вариант, и ходить с ним не парится

Элизабет

класс, я бы такие ни за что не обрезала

Элизабет

Спасибо огромное,но хочется уже найти идеальный вариант, и ходить с ним не парится

мне кажется тебе боб каре с косой челкой пойдет очень :)

у меня тож лоб высокий, волосы тонкие, раньше была челка, счас отращиваю, ибо волос мало и челка получается жуткая...так и не могу себе подобрать норм стрижку, говорят если покраситься, то волосы будут тяжелее и не такие легкие %)

Redfox
надо либо чёлку, либо её подобие изображать

волосы вьются - я махала каждый день чёлку по да часа укладывать :)

Потеряная в Манхеттене
волосы вьются - я махала каждый день чёлку по да часа укладывать

у меня тоже вьются) спасает косая челка, ибо прямую просто не уложить :)

ValiceV
говорят если покраситься, то волосы будут тяжелее и не такие легкие

надо просто ополаскиватель хороший подобрать

ValiceV
у меня тож лоб высокий, волосы тонкие, раньше была челка, счас отращиваю, ибо волос мало и челка получается жуткая...так и не могу себе подобрать норм стрижку, говорят если покраситься, то волосы будут тяжелее и не такие легкие

мне кажется вам бы пошла такая стрижка, как у моей подруги, щас выложу пару фоток (правда не самого лучшего качества, но понятно вроде, что за стрижка), она натуральная блондинка (ну щас крашеная правда, но на самом деле она тоже блондинка, брови ресницы тоже совсем белесые), волосы тонюююсенькие, жидкие, лоб тоже всокий, но когда прическу обновит, уложит пышненько, так здорово ей ваще

вот фотки (надеюсь, она не обидится)))

вот еще

3aikа™

но я челку не хочу больше, и лесенка не идет, делала, и потом у нее волосы все равно более густые :)

Prime
класс, я бы такие ни за что не обрезала

пришлось, я в блонд уходила, и волосы просто не расчесывались пришлось обрезать :(

Redfox
спасает косая челка

меня ничо не спасёт, я пропащая душа

ValiceV
но я челку не хочу больше, и лесенка не идет, делала,

ну я как вариант просто предложила

ValiceV
потом у нее волосы все равно более густые

неа неа, поверьте, у нее очень жиденькие волосикии, чес слово, просто мелкое мелирование и пышная укладка делают свое дело

ValiceV
...так и не могу себе подобрать норм стрижку

ну а просто ровные длинные волосы?

Потеряная в Манхеттене
мне не идут ваще... геморроя с ними...

длинные лучше, и моложе

Джо Ли?
ну а просто ровные длинные волосы?

ага, до плеч-до середины лопаток, пробор не посередине тока, а сбоку, и попышнее укладывать (у корней прямо тщательно вверх сушить волосы, а кончики чуть пригладить, чтоб не торчали). Меня тоже мой лоб бесит, я раньше без челки ходила, так и укладывала, у меня правда не совсем жидкие волосы, но обычно уложенные они выглядят гораздо более густыми, чем есть на самом деле

Мне не идут длинные волосы. Максимум - чуть ниже плеч, и то мароки столько с ними %) Единственный раз наращивала волосы - без кренделей на голове не лицо, а у***ще какоето

3aikа™, Джо Ли?, спасиб за советы, действительно непрямой пробор гораздо лучше, а укладывать я итак стараюсь, тока каждое утро это надоедает немного, ещё как думаете, пенкой пользоваться обязательно для укладки или просто феном?

мне длинные не идут...были ниже плеч, выше локтя, но они у меня тонкие, и по густоте оставляют желать лучшего, и если их не укладывать, а просто вымыть и высонут сами, это полный пипец. Так что стараюсь носить среднюю длину и стрижку.

ValiceV
пенкой пользоваться обязательно для укладки или просто феном?

однозначно средством пользоваться, только если волосы тонкие, то лучше лосьном для укладки - объем хороший придает, при этом не склеивает и не утяжеляет. и лучше профессиональной серией - лореаль, лонда, например

мне кажется, что когда волосы отрастают ниже пояса, то это уже в любом случае не красиво, но это мое личное мнение :P и еще когда концы не подровненные...

Мне кажется, что мне с короткими лучше

Всем с короткими волосами лучше, зачем тогда сейчас волосы все подряд наращивают? :boom:

*_*
Короткая стрижка делает женщин намного

Старше. Имхо

ValiceV
, пенкой пользоваться обязательно для укладки или просто феном?

не знаю, я свои пышными могу сделать только мелированием, ну или на крайняк спреем для укладки, пенка слепляет почему то

CityCat
Прикрепленные файлы:

даа, вот в такой длине уже точно никакого смысла нет. Ни укладку сделать, ни волосы распустить... так и ходить с косой всю жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы